2014/12/15
    r108さん
    可愛い!
    箱に丁寧に入って届きました。 手のひらにすっぽり乗るくらいの小ささですが、とても可愛いです。 中に何かを入れて使う・・というよりは、ただただ置いておくだけで素敵!!と思ってしまうくらい。 大切にしたいと思います。
    注文日:2014/11/25
    2017/04/09
    33koz33さん
    陶器でできた、かわいらしい珍味入を集めています。 その中でも、この商品は配色が良く、適度な深さと大きさがあり、飽きがこないこともあって、鳥好きな友達の誕生日に贈ろうと思い購入しました。 ラッピングをお願いしたので、自分の手持ちのモノの感想しか言えませんが、この商品は、ちょこんとしていて、場を邪魔せず、とはいえども、場をパッと華やかにしてくれる逸品です。 他の方のレビューでもよく見かけますが、本当にラッピングが丁寧で、オシャレで、和でありながらモダンな感じが素敵でした。 また、可愛らしい小鳥のプチカードもいただき、これが本当に可愛くて、一部自分用にとっておきたいくらいです。 アマ◯ンで販売している同一商品の方がお安いのですが、このラッピングをしてほしくて、こちらのショップを選びました。 期待以上のお品が届き、かなり満足です。
    注文日:2017/03/06
    2016/12/30
    とっても丁寧な対応。
    がらんどうさんの対応がとっても早くて、すぐにつきました。 包み、箱すべてきれいで丁寧でした。 鶴の珍味入れは卵より一回り、二回り大きいイメージです。 色、筆遣いもきれいで、晴れのテーブルセッティングにも負けていません。 もう少し、大きかったら、もっと、使い道が広がったかなと思いますが それにも増していいバランスのものもでした。 また、他の物も購入したいと思います。
    注文日:2016/12/21
    2016/02/10
    ブル0923さん
    アメリカ人へのお土産に
    アメリカ人の夫の妹さんへのお土産に購入しました。 こちらのショップで探していたところ、横から見ていた夫が「コレが気に入った!」と即決。 こちらでは蓋付きの食器はあまり見かけないようで。しかもステキな鶴のデザイン。 まだ商品が届いていない事と、実際にプレゼントを渡すのは1ヶ月先で実物がまだ見れないので星は四つにしますが、five stars は間違いないと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/10
    2021/11/15
    可愛すぎます!
    金照堂さんの鶴の器。 何種類かあるようでしたけど 個人的にこのこんもり丸みのある 鶴さんが一目見て忘れられなくなりました。 しばらく悩んだけれど こちらのショップさんの評判がよかったのもあり ついに購入しました。 実物は、質感もあいまってさらに 可愛らしく、お上品な雰囲気でした。 大切に使います!
    注文日:2021/11/11
    2016/04/09
    迅速な対応で安心して取引できました。また機会ありましたらよろしくです!
    注文日:2016/03/25
    2016/02/24
    オウエイエイさん
    小さくて 可愛かった。迅速な発送ありがとうございます。
    注文日:2016/02/16
    2016/02/15
    かわいらしいです。
    お正月などのおめでたいイベント用に、亀と一緒に購入しました。ちょっと出すだけで、イベントらしい華やかさが増す気がします。長く愛用していきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2016/01/27
    つるかめ購入しました お祝い膳で活躍してくれそうです
    注文日:2016/01/24
    2015/12/20
    素敵です
    とてもかわいい商品で、お正月飾りとしても使えます。 こちらのお店は2回目の利用ですが、注文から配送まで早く、ラッピングもとてもセンスよく、これから贈り物を選ぶ時は、また是非利用させて頂きたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/17
    2014/11/21
    カワイイ。
    こぶりでカワイイです。 珍味入れと書いてありましたが、私はアクセサリーを入れようかと思っています。
    注文日:2014/11/10