• 麻8353さん
  • 麻8353さん

4 2023-04-24

有難うございます
引っ越しが多い方へのプレゼントでしたので割れるものは選べないと思っていたときに、錫の酒器でお酒を頂いた時の感動を思い出しこちらを購入しました。
ぐい呑みよりは気楽に使えそうだったのでこちらにしましたが、やはりちょうどよいサイズで喜んでいただけました。
ラッピングも可愛く、メッセージカードも絵文字を入れたらそれに似せてきちんと書いてくださっていて、なんだかホッコリしました。
いつか自分へのご褒美にも利用したいと思えるショップ、お品でした。

• kevin4008さん
  • kevin4008さん

4 2023-06-27

退職祝い
お客様の退職祝いに購入しました。
喜んで頂けると思います。
感想聞いて、更新します。
(更新したら、星5つになると思います)

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2023-05-01

還暦のプレゼントに購入しました。
大きさと持つところが引っ込んでるのが気に入りました。ラッピングが画像通りで可愛かったです。

5 2023-09-12

プレゼント用
取引先のお世話になった方が定年退職されるため、退職祝いのために購入しました。
注文からすぐに届き、熨斗やラッピングも無料でやってくれるので助かりました。
プレゼント用なので、自分で商品を見れないのが残念です笑

5 2023-10-26

プレゼントにおすすめです
錫はお酒を飲むときに良いと聞き、購入しました。焼酎好きの還暦の父へプレゼントしました。お酒が美味しく感じる…2割り増し…いや5割り増し!と喜んでくれています。

5 2023-10-26

叔父の傘寿のお祝いに購入しました。 名入りで気に入ってもらえたら良いです。 こちらのミスにお店の方から連絡をいただき丁寧に対処していただきました

5 2023-08-07

さすがは錫!
サイズ、色合い、持った感触、冷え具合、どれをとっても素晴らしい。さすがに錫のタンブラーは最高! 女性にとっては多少重く感じるかもですが、ワンポイントの窪みがフィット感を高め問題はないと思います。あえて要望を付け加えると、飲み口(口に当たるところ)をもう少し薄くできるのならさらにグレードアップするように思います。

• コウ1327さん
  • コウ1327さん

5 2023-06-30

100均のガラスコップで晩酌をしている父を見て、(父の日に贈ろう、マイカップを)と思い、色々ショップを見ていたのですが、ふと「錫の酒器が好きなんだ」と言ってたのを思い出しました。
名前の一文字を入れて贈ったところ大変喜んでくれました。発泡酒も生ビールレベルになるそうで(ホントかな(笑))、実物を見せてもらったら私も欲しくなりました。

5 2023-05-13

夫へのプレゼントに購入しました。
以前から錫のタンブラーが欲しいと言っていたので、いろいろ探してこちらに決めました。
指にフィットするような形が機能的でもあり、柔らかい印象もあって、とても気に入りました!
名前を彫っていただけること、そしてラッピングが可愛いことも決め手になりました。男性向けにも女性向けにも、とてもいいプレゼントだなと思います。

• しん1204さん
  • しん1204さん

5 2024-04-03

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただきました。末永く使っていただきたいです。また自分も欲しくなりました笑

5 2024-03-27

自分用買ってみて晩酌がさらに楽しみになったので、友人用に結婚祝いとして購入しました。気に入ってくれたら嬉しいです。

5 2024-03-26

呑兵衛の知人への贈り物に2回購入させて頂き大変好評だったので遂に自分用に購入しました。冷たい状態が長持ちし、手触りよく、ベスポジに窪みがあり最高でした。このお品をプレゼントに選んだ自分のセンスを褒めてあげたい!

5 2024-03-25

以前恩師の定年退職祝いにプレゼントしたところ大変喜ばれたので今回はお世話になった職場の同僚の退職の際のお礼に購入しました。酒飲みには大変喜ばれるお品でこれからもお世話になると思います!

4 2024-03-24

職場の異動する方へのプレゼントで購入しました。
発送もはやく、プレゼント包装も丁寧かつオシャレで、とても満足です。
(プレゼントなので使用の感想はできません)

• ponkotubusさん
  • ponkotubusさん

5 2024-03-17

良い商品
良い商品で満足です。名入れも良かったです。