5 2015-03-15

主人の上司の定年退職記念に購入しました。ギフトをお願いしましたらとても素敵にラッピングしていただきました。お品物は中を開けて見ることはできないので、期待をこめて★5つにさせていただきます。きっと喜んで下さると思います。追記:とても喜んでいたそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-31

名入れで唯一無二の結婚祝いに
友人の結婚祝いに名前を入れて贈りました。自分では買わない値段のものだし、普段使いできてすごくいい結婚祝いになったと思います。友人もとても喜んでくれました。対応も早く、もう着いたの?というくらい早く届きました。もうワンサイズ小さい方が使い勝手がいいのかも、とかなり迷いました。そこらへんの助言がサイトに載っていると嬉しいなと思います。かねてより迷った時は「大は小を兼ねる」を思い起こしているので大きい方にしましたが。お世話になりました!

4 2015-08-13

初めての錫製品
最近錫製品が話題になっており、誕生日にと思い名入れでお願いしましたが、製品は重量感があり、手にしっくりと吸い付くような感じで、また、夏には涼しそうで最高の商品と思います。
ビール・酒・ワイン・水に至ってもまろやかに・・甘くなっているような気がします。しかし、一方、飲兵衛には、あまりにまろやかになりすぎて、上品になりすぎかも知れません・・が・・手になじみ本当に良い製品を購入しました。また、錫製の製品を購入したいと思います。

5 2015-02-09

贈り物に。
お酒好きな方への贈り物に購入しました。
喜んでいただけたと思います(^^)
ネットだけでなく百貨店などでも実際に目で見て色々探したのですが、デザインもかわいく、大きさも良いのがこちらでした。
梱包はお店オススメの濃紺に赤のリボンにしてもらいましたが、シンプルで落ち着きがあり、丁寧な感じも好感が持てました。
電話で到着時間指定を変更したのですが快くご対応いただき、急いでいたのですがすぐに届いて、大変助かりました。ありがとうございます(^^)

• deephillさん
  • deephillさん

4 2013-04-18

贈り物なので
実物を見ていないのでよくわかりませんが、贈り物でもらえたらかなりうれしいと思います。遠くに住んでいる友達に送ったので、使い心地を聞くのはかなり後になりそうです。

5 2019-07-23

めちゃめちゃおいしくなる!
主人への誕生日プレゼントでペアで買いました!いつも発泡酒を飲みますが、その発泡酒ですら美味しく感じる!ついつい飲み過ぎちゃいます!男性にはピッタリなサイズ感ですが、女性には少し大きめかな?私は350mlが余裕で入るので気に入ってます!

• SkyHatさん
  • SkyHatさん

5 2019-02-13

使用感
妻の誕生日プレゼント用に購入いたしました。
大変喜んでもらえ一安心です。
使用感としては夫婦で発泡酒を飲む際に利用しておりますが、飲み物がすごく冷たくなり泡立ちも良いことからワンランク上のものを飲んでいる気分になります。
今後も大事に使っていきたいと思います。

5 2017-04-20

またまたプレゼント🎁
毎回プレゼントに使わせて頂いているのですが、
毎回友人に喜んでもらえるので
贈る側も嬉しい錫です。
ラッピングも素敵で、渡す相手の笑顔がいつも楽しみです。

5 2016-10-26

友人の結婚祝いに名入れをして頂いて送りました。
名入れも素敵で、とても喜んでもらえました。
大きさに迷いましたが、このサイズでちょうどよかったみたいです。

5 2016-08-05

早い対応で安心して購入できました。今回はプレゼントてましたが、とても喜んでもらえました。

5 2016-03-21

結婚祝いに
お酒好きの親友の結婚祝いにプレゼントしました。
とても喜ばれました。ラッピングも高級感がありよかったです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2015-09-11

上司の勤続お祝いで購入
箱もしっかりしてて、翌日とても喜んで頂いた返事を頂戴しました!
良かったです!

5 2015-08-20

旦那さんのプレゼント用。錫のビアカップが欲しいとの事でこちらの商品を購入させて頂きました。サイズもちょうど良く、職人さんの暖かさが込もった商品です。包装もとても丁寧で、旦那さんも喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-06-29

両親にプレゼントしました。見た目もスタイリッシュで名前入りにしましたが、目立ちすぎず良かったです。
両親も喜んでくれました。
泡がきめ細かくなって、クリーミーになるらしいです。

5 2015-05-07

お友達の婚約祝いに。
とっても素敵で、お友達も感激してくれました☆
名入れの字も大きすぎず、控えめな感じが好印象でした。
また、対応も迅速かつ丁寧で、頼んでよかったと思いました。
今度は自分たち用に欲しい一品です♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ