【送料無料】【名入れ無料】錫 酒器 ビア...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • 還暦のお祝いに。
  • 還暦のお祝いで購入しましたが、ラッピングもエンジの和紙に白いひもでおしゃれに包装してくれてたのでよかったです。メッセージカードもかわいかった♪中身は見てないのでわかりませんが気に入ってもらえました。サイズ特大と大で迷いましたが、包装されてる状態で見た限りですが、思ったより小さかったので特大にしてよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuljasmine825さん
  • 2 2015-10-03
  • 焼酎のウーロン茶割り
  • 表題の目的にて、購入しました。使用感ですが、本来、ビールの方が 向いている感じです。但し、焼酎とのウーロン茶割りも美味しくいただけました。 あと、ビールにしても、焼酎にしても、本来は、容器が透明のほうが良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • long666さん

4 2016-08-22

錫のビアカップを買う
ずっしりと重さがあり、片手にぴったりと収まり、おいしくビールを堪能しております。かなりの値段でしたので迷いましたが、少し贅沢しようかと名入りで注文いたしました。とても気に入っております。

• まな8928さん
  • まな8928さん

5 2016-05-13

還暦祝い
酒好きの父の還暦祝いに兄妹で贈りました。素敵なタンブラーをありがとうございます。喜んでもらえました。

4 2015-02-14

プレゼント用に!
話題になっていた錫でしたので、プレゼント用に購入しました。ビール好きの方で、泡が消えにくく美味しく飲めると喜んでいただけました。

5 2014-03-13

還暦のお祝いに。

5 2014-01-10

妹に頼まれました。旦那さんにプレゼントするみたいです。プレゼントしたら、とても喜ばれたそうで、ビールの泡が、きめ細かくなるし、いつまでも冷えたビールが飲めると感動してたみたいです。少し重さが、ありますが、その重みもいいと絶賛していました!ケチらず、大きいサイズにしてよかったと言ってました。錫なので、割れることもないので、一生使えると喜んでいました。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2014-01-09

ビールでは気になりませんが、水を入れると少し金属臭がします。

5 2013-09-22

非常にいいです。
重量感、大きさともに非常に高級感があります。大満足です。

5 2013-03-27

贈り物
お世話になった先生への贈り物として購入しました。名入れの職人さんが休みの日にも関わらず、また納期日が短いのにも対応して頂き有難かったです。ラッピングをして頂いたので商品を見ることができませんが、電話での対応の良さから考えてみても、先生には満足してもらえる贈り物ができたと思います。次回は、自分用を注文してみたいです。

• NOB3411さん
  • NOB3411さん

5 2013-02-27

タンブラー
錫は重量感があり、期待通りでした。
価格も、実際に、デパートや合羽橋商店街まで行って、調べましたが、ネット購入のほうがずっと安く、また品数も多いことから、ネットでの購入に満足しています。今回の購入目的は、同級生ゴルフコンペの記念品です。また機会があれば、ゴルフの記念品として、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-08

いい贈り物ができました!!
今年退職される先輩方へのプレゼントとして購入しました。
名入れでプレゼントして、すごく喜んでもらえました。
注文してからすぐに届きましたし、包装なども綺麗で、とても良かったです。

5 2014-08-30

満足です。
イメージ通りでした。お店の方からのメッセージカードが嬉しかったです。

• Gzooさん
  • Gzooさん

5 2014-07-24

今後のおねがい
贈り物用に 名入れ・梱包で注文しました。
とてもきれいに梱包をされており満足していますが、
中身が見れません、名入れ内容が確認出来ないので
送り相手が開封するまで安心できません。
カラーコピーでも良いので写真が同封されていると
さらによかったかなと思います。

4 2014-06-27

これはすごい!
注いだ瞬間にタンブラーがキンキンに冷えます。
クリーミーな泡でビールがとてもおいしくなります。
特大ですが、注意しないと泡立ちが良すぎて350ml入りません(笑)

4 2014-06-18

父の日ギフトです。
ビール、焼酎がまろやかに飲めます。
冷蔵庫で冷やしてから注ぐと更に美味しく飲めます。
少々値段が高いのが星マイナスです。

5 2014-05-27

暑い夏に向けて500mlのビールが入る特大を購入。
泡がいいですねぇ。