4.6
(5件)

2020/05/02
    素敵な音色
    とても素敵な音色です。以前持っていたのはガラスの風鈴でカランコロンという音色に対して、こちらはチリンといった高い音色です。しかも三重奏で、全て音が違い、聞いていてとても涼しく心地の良い音色です。この風鈴を知って買えた事をとても嬉しく思います。海外に住んでいる大切な方へのプレゼントにもと同じものをもうひとつ購入しました。気に入ってもらえると確信があるので、早く送って感想を聞きたいです。
    注文日:2020/04/30
    2014/06/20
    civil-tang@yahoo.com.twさん
    Japanese Windbell
    The shape and ton of this Japanese windbell are more delicate than expected. And the free pakage is exquisite. Overall I like it very much. 這款日本風鈴的外型與音色都比想像中的精美,店家所提供的免費包裝也很精緻。 我很喜歡。
    注文日:2014/06/12
    2011/01/31
    Jnanaさん
    とても速い対応で安心してお買い物ができました、どうもありがとうございます! また機会があればお願いしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/01/25
    2011/01/31
    Jnanaさん
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/27
    2021/07/29
    おけいはん3275さん
    とても楽しみにしておりましたが、音が風が吹いても鳴りません。強風でなら鳴るのでしょうか。手でしっかり揺らすと最高にいい音が出ますので、残念でなりません。
    注文日:2021/07/18