COLEMAN 50QT XTREME 5 WHEELED COOLER【コ...(S3STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

思ったよりでかい
思ったより外観はでかくてビックリしちゃいましたが、中は思ったほどでなく、家族6人分のお弁当やペットボトルの飲み物を入れるとジャストサイズです。しかし、外観から見るとやはり見た目はでかい(笑)

5 2015-09-18

デカイです!
サイズは測り予想してましたが、実際デカく感じ存在感大です。
収納場所があまりない家庭では収納に困りそうです。
家族3人1週間分の食材がガッツリ入ります!
真夏に使用してないので、冷却の程はまだ分かりませんが秋使用では昼買った食材が8時間経っても冷え冷えです。
他の人とあまりカブらないカッコイイ色見なのでとても満足です!
椅子にも使用可能とありますが、50キロの私が座っても全然大丈夫です!

5 2016-06-07

ブラックに一目惚れでした。
夫婦2人と犬2匹のキャンプで使いましたが保冷力も抜群、大きさもちょうど良いです。(お土産などを帰りに入れるので大きいくらいで良い!)
迅速な対応をして下さり、感謝しています。

5 2016-04-26

大きい
思ったよりもはるかに大きいかった。
夏に向けて保冷用にと思いました。
1週間分は入りそうです笑

4 2015-11-28

持ち運びに便利なのを探してました。 大きさもちょうどいいです

5 2015-10-07

たくさん入るし持ち運びもしやすく、運動会に使えました〜♡これからもたくさん使えそーです!

5 2015-09-08

運動会
運動会で使いたくて購入。
お弁当や飲み物を入れるのに調度いい大きさだと思います。
蓋にコップホルダーがついてるのど、お店では見かけないブラックが決め手となりました(*^^*)
これなら、重い荷物を持たずに移動がでかます。

4 2015-09-04

カッコいい!
年に数回キャンプをしています。少し小ぶりのクーラーBOXを探していて一目ぼれしました。大きさはわかってはいたけど、実際大きく感じます。★−1は、片側の隅に凸凹している部分があったから。残念。保冷力もしっかりある商品で、早速シルバーウィークのキャンプで使います。楽しみです。

• tommy@mさん
  • tommy@mさん

5 2014-11-11

でかい
想像してた以上に大きかったですが、たくさん入るので便利です。
見た目もあまりかぶらないので気に入ってます。

5 2014-11-07

コールマンといえば、赤か青・・・でも、もっとシックなものがないかな〜と
思っていたところ、こちらのクーラーボックスを見つけ、
一目惚れし購入しました。おしゃれでかっこいいです!!
カート付きなので、移動しやすそうです。
輸入品で補償がないので、壊れない事を祈ります。

5 2014-05-21

かっこいいです!
昨日の注文で、今日の10時前には手元に着いてました!ありがとうございます!
少し高いと思ったのですが、夫婦で一目惚れ♡やっぱり気に入ったデザインで大事に使っていきたいと思ったので、これにしました。
早々壊れるものでもないし。
大きさはもちろん確認してましたが、実際見て意外に大きいって思いました。
でも、これから家族でレジャーに沢山使いたいと思います!

1 2015-06-05

何だかな
いつも売り切れで、たまたま在庫があり急いで購入したけど‥。タイヤないまま発送されてくるのはどうかと。検品してないのかな。返品のメール送ったら対応早かったけど、配達業者の手違いで指定した時間に来ないでまたイライラ。。不幸が重なりました