adidas Originals STAN SMITH TF(アディダ...(atmos girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • ネイビー
  • 幅広甲高で普段23,5〜24センチです。ワンサイズ大き目がいいとのコメントがありサイズは悩みましたが、持っているスニーカーはほとんど24サイズで余裕があり歩いていると踵が浮く感じがするのでこちらは23.5を注文。履き口は狭いですが長さ、幅も丁度良く厚めソックスでも問題ないようです。何よりつま先のコロンとした丸み可愛いです。ネイビーも大好きな色なのでこの色にして良かったです。何に ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-22
  • 対応悪すぎ
  • 今はadidasのオンラインストアでも購入出来るのでadidasで購入する事をお勧めします。今はzozotownでも購入出来ますよ。本当にこの店はおかしい。子供をバイトで雇ってんの?何故か話が毎回噛み合わない。問い合わせメール見てるのか?って言うぐらい。サイズ交換希望のメールを送ってるのに次の日代引きで送ってきたり、散々、意味不明な事されて少しきつく文句言ったら無視とか有り得ない。文句言われても謝 ・・・(続きを読む
  • ちゅぶ0420さん

5 2016-03-14

決して大き過ぎない
パンプスは24cm、スニーカーは24.5cm〜幅が狭いタイプは25cmを履く事もあります。今回女性中心に大き目とのレビューが多くありましたので、24と悩みました。しかし、いつも通りの24.5でピッタリです。私が思うに、小さ目の足の方のレビューは、24cm以上の足の方には参考にならないかと。ちなみに幅広でも甲高でもありません。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー×ホワイト購入しました!
先行予約とありましたが注文してすぐに届きました!
やや大きめにつくられています、と書いてあったので、サイズが大き過ぎないか少し心配でしたが、いつも履いている24cmで全く問題ありませんでした。他ブランドで普段24cmのスニーカーを履いていますが、比べてとくに大きくは感じませんでした。
定番ですがこの春人気でとくにネイビー×ホワイトは品切れが多かったので購入出来て良かったです。
マキシスカートにスニーカーを履くことが多いのですが、かかとのadidasマークが目立ってスポーティな印象でした。
とても気に入ったのでブラックとライトグレーも購入予定です。

• a_m0120さん
  • a_m0120さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応に感謝★
レビューを見て正直お店に対して不安でしたが、問い合わせのメールを送った際も返信が早く、注文後の対応も早く驚きました。
私のサイズは【取り寄せ商品】となっていたので時間がかかることは承知でしたが、注文の翌日には届きました!うれしい驚きです♪
※着用感※
普段25cm、パンプスだと3L-4L(25-26cm)サイズで幅広甲高な足です。
25cmを注文してみましたがちょうどでした♪口コミでは作りが大きいとか小さいとかありますが、普段サイズで問題なしです。

4 2016-04-29

頼んでよかった
自分の誕生日プレゼントに買いました。予約だったので待ちましたが、頼んでよかったです。他のレビューで箱が潰れてたとかあったのでどうかなと思ったんですが、潰れることもなく綺麗な形で届きました。普段24センチで悩みましたが、少し大きいぐらいでした。幅広な私がそれやったんで、そうじゃない人はワンサイズ下げてもいいかもです。

4 2016-04-06

たのしみ
まだとどいてませんが、楽しみにまってます!早く履きたいなーーー

5 2016-03-17

娘用にやっとゲット☆
受注No.241183-20160203-0672114242
娘に頼まれて。。ABCマート限定のネイビーがゲットできなかったので、散々悩みましたが、どうしてもネイビーが欲しかったのでポイント利用でゲット。ちょうどお得なクーポンも使えたのですが、クーポンをゲットしたものの、購入時には使えなくて残念!入荷も思ったより早かったです。サイズは通常23.5ですが、スタンスミスも同じサイズにしました。が、指1本入るくらいちょっと大きかったです。
とても可愛くて大変気に入っているようです。

5 2016-03-01

ネイビー
幅広甲高で普段23,5〜24センチです。ワンサイズ大き目がいいとのコメントがありサイズは悩みましたが、持っているスニーカーはほとんど24サイズで余裕があり歩いていると踵が浮く感じがするのでこちらは23.5を注文。履き口は狭いですが長さ、幅も丁度良く厚めソックスでも問題ないようです。何よりつま先のコロンとした丸み可愛いです。ネイビーも大好きな色なのでこの色にして良かったです。何にでも合わせやすいので買って良かったです。お気に入りになりました。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大人気な為どこも売り切れだったところ購入出来て良かったです。
シンプルなデザインで気に入っています。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
もっとやすいといい
ものは期待通り
もっとやすいといい・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-04-06

かわいい!
欲しかったネイビー色を
やっとネット!
可愛いくて履きやすいので
末長く使います!☆

5 2016-03-17

可愛い!
売り切ればかりで、こちらでやっと購入。発送も普通でした。可愛くて春夏にバンバン履く予定です!
買ってよかったです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチですが、23.5センチを頼みました。
靴下はいていてもまだ少し余裕がありました。
取り寄せの連絡をいただいていましたが、すぐ届きました。
誕生日に届いたので最高のプレゼントになりました〜。
ありがとうございました!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です(o´▽`o)
どのショップも売り切れでしたが、どうしても欲しくてやっと出会えました。普段は24〜24.5ですが、キツイとどうしようもないので24.5を買いました。少ーしゆるいので、24でもヨカッタかもですが…可愛さは間違えないので問題ないです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです
スタンスミスが欲しい〜といつも言っていた主人へ。
ネイビー26.0が他店にあまりなく。。。。
買えて良かったです。
ゴールドの刻印もおしゃれです。
私も欲しくなりました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願のネイビー見つけた!テンション上がりまくりです!すごくかわいいです。普段履いてるサイズでちょうど良かったです。ネイビーの紐も別に付いてました。大事に履きます。ありがとうございます。