ピュアエッセンシャルオイル 8本セット 各1...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • 大満足!
  • 10mlが9本で、中にはお高めの精油もあって、宅配便送料込みでこの価格は本当にものすごくお得です。真正ラベンダー、ジュニパーベリー、エレミ、フェンネルスイート、バジル、ローズゼラニウム、ベルガモット、レモン、ライムをお願いしました。婦人系が弱いので女性ホルモンにいいと言われているものと大好きな柑橘系を選びました。フェンネルはハーブティーそのままの香り、バジルは乾燥バジルよりすっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 選択肢がある意味狭い
  • 少しポイントがたまってからと思ってお気に入りに追加してとっておいたら、いつの間にか100円値上がり…。それでも数ヶ月待ったのだからということで購入しました。自分の場合は市販のオールインワンゲルやシャンプーなどに混ぜての使用ですが、それでも効果はてきめんです。下手に高い化粧品やシャンプーを買うより、わけのわからない美容成分がほとんど入っていないそこそこ安いもの(わりとあったりします ・・・(続きを読む
  • okamelさん

5 2016-04-01

今回は10mlで
前回5mlを購入したのですが、とても品質と香りが良いので今回は10mlにしました。こちらのお店の真正ラベンダーを使うととても寝つきが良いので、成分もしっかりしているのだと思います。インフルエンザをうつされた日にレモングラスをアロマ加湿器に入れて寝たら、症状が軽く済んだのでびっくりです。レモンティーのようないい香りです。ただ、オイルが垂れて印字が消えてしまうので使う前にセロテープでガードしてます。

4 2017-03-24

お得
本当は5mlで欲しかったんですが、
5mlセットが初回限定になってしまったので
10mlセットを購入しました。
5mlセットの通常販売してほしい。
香りはどれもよかったです。
同じ価格帯の、色んなショップの精油を
購入してきましたが、
ここの精油はどれもやわらかい香りの印象です。
鼻につくことがないので、気に入ってます。

4 2017-02-08

加湿器用に
まだ1歳の娘がいるので、加湿器に入れるアロマオイルでもピュアなものを探していたらこちらのお試しセットをみつけてレビュー評価も高いし値段もお手頃なので注文しました。発送も早くすぐにポストに届きまずはオレンジスイートを使いましたがフレッシュなオレンジの香りに癒さてます。ただ加湿器には不向きなのか、結構量入れないと香りがわからないので減りが早いです。

4 2017-01-07

費用対効果GOODです!
前回、初めて購入してからレビューを書くのが、少し遅くなりました。
遅くなった理由は、リーズナブルな価格にも関わらず、全く問題がなかったからです。
注文後、迅速に届き、丁寧に梱包されて届きました。
1点だけ、少し気になったのは、これまで他店で購入していたものは「ビンが密閉されていて回すとそれが開く形式」(上手に説明できず申し訳内です!)だったのですが、こちらのものは、回して閉めてあるだけなので、その点だけ少々不安感を抱きました。
それ以外は、全く問題なく使わせていただいています。
種類も多く、リーズナブルに購入できるので、リピートの購入申し込みを、今日したばかりです。

5 2017-03-22

おススメです!(^^)!
エステサロンのお部屋で毎日炊いてます。合成して作った香りではなく1日中嗅いでいても不快感がありません。香りの種類も豊富な上お手頃価格で助かっております。こちらのショップの瓶は、残量が少なくなった際に中栓を外しやすく最後まで使いきれます。他店で購入した際は外すのが硬くて大変な思いをした事がありました。今後も精油はこちらのお店でリピ確定です!(^^)!

5 2017-02-17

3回目のリピ買いです。
とてもお得なセットで、クオリティも高く満足です!

5 2017-02-05

かなりお得
アロマオイルは初めての購入ですが8種類のこのお値段はコスパ最高です!

5 2017-02-04

安心の品質が嬉しいです(^O^)/
10mm入りを8本は、ありがたく、十分満足の商品です。
夜用のブレンドを利用して快い眠りに就くことが出来
朝までぐっすり眠れます。
香り一番のラヴェンダーは、一本なのが残念ですが、他の
香りも試したり、友人にも喜ばれています。
当分の間は、楽しめます、有り難いです。

5 2017-01-16

とってもいい
ローズゼラニウムが特に最高でした!
容量多くてパッケージもとてもおしゃれな感じですごくよかったです!

• mafuyu1206さん
  • mafuyu1206さん

5 2016-11-27

オススメです
他のショップも色々利用しましたが
こちらが一番、価格も香りも良いです
アロマディフューザーや自宅のミストを手作りしているので
定期的に購入します

5 2016-11-16

アロマ精油
とても気に入りました。楽しみながら、使ってます。ありがとうございました

• Artemis.さん
  • Artemis.さん

5 2016-11-15

お得!
掃除や手作りのルームスプレーなど多用するので
お手頃価格で助かります。
10mlだとかなり持ちますね。
オレンジ、グレープフルーツ、ラベンダー、シトロネラ、
ペパーミント、ライム、ローズゼラニウムをチョイスしました。

5 2016-09-05

ティートゥリー、レモングラス、ハッカなど虫よけやダニ除け、掃除に使えそうな精油をチョイス。9本でこのお値段なら大満足。

4 2016-09-05

お値段が安いので、とても助かるなーと思って買いました。

4 2016-06-29

満足?!!
娘に頼まれ購入しました。その感想は、”精製水にオイルを混ぜ、車や部屋用の芳香スプレーとして使用したりハンカチに数滴たらしてリフレッシュしたい時に使用しています。”とのこと。満足しているようです。