前のページへ16件~30件 (全 21,535件)次のページへ

5 2024-02-09

リピートです。毎日マイボトルに入れて飲んでいるのでお安く買えた嬉しいです!

5 2024-02-04

安くて満足。袋がもう少し小さくなると嬉しいです。

5 2024-01-29

お通じの改善と鉄分の補給として
コスパよく、くせなく飲みやすいです。
自宅にあった【無印良品】耐熱ガラス丸型保存容器320mlにギュウギュウに詰め、あふれた5個は直ぐに消費しました!

5 2023-12-08

毎日一個使いで沸かし、ポットに入れ替え飲んでます。このルイボスティーが一番クセがなく飲みやすいし、なくなりかけたら毎度リピート注文してます!

5 2023-09-12

何回リピしたか分からない
やかんに一個使用し、毎日冷蔵ポットに入れて飲んでます。温めても冷たくても美味しい♪数量もお値段も言うことなしで気に入って飲んでます♪

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2023-07-31

ルイボスティーが体に良いとの事で、購入してみました。麦茶代わりにゴクゴク飲んでます。体の浮腫、特に足などがスッキリするので、しばらく飲み続けてみようと思います。味は最初はクセがややあるなと感じましたが、慣れてしまえば問題なく、美味しく飲んでいます。500mlのペットボトルの水に1包を入れて、水出しで飲んでいます。夏場なので水分補給用として、常温と冷蔵庫に冷やしたものを何本か作って交互に飲んでいますが、この飲み方だと薄いのかな?でもあまり濃いのは苦手なので、この飲み方で満足しています。家族にも好評なので、全部飲みきったら再度購入したいと思います。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2023-07-23

久しぶりの購入です。
最近コーヒーや緑茶の飲み過ぎなのか動悸が激しく
カフェインを控えたいなーと思っていて
そういえばルイボスティー最近飲んでないや!と思い出し
やはりなごみさんのルイボスティーが美味しく安心なので久しぶりに購入しました。
今やかんがないので、ポットにお湯を注ぎ、20分ほど放置してから飲んでます。
相変わらずとっても美味しいしホッとします。
久しぶりに飲んだ子どもも、麦茶より気に入ってるようでやはりゴクゴク飲みます!
なんで飲まなくなっちゃったんだろう?
飲まなくなったのが不思議なくらい(笑)
また飲み続けたいと思います。

5 2023-05-16

毎度リピしてます
1日1個やかんで沸かして使ってます。なごみさんのルイボスティー飲みやすくてずっとリピしてます♪

5 2023-04-21

クセがなく飲みやすいです。
豆乳入れたり、酢漬け,ハチミツ漬けスライスレモン入れたり、色々楽しんでおります。
糸なし三角パックも使いやすいです。
お買い得で試せて良かった。
質も良いのでリピートします。

5 2024-04-01

香りも良く美味しい
マグカップで飲めるルイボスティーを探していました。
マグカップに1つ入れてお湯を注ぐと良い香りが立ちのぼり、赤茶色のルイボスティーが抽出されます。
お好みの濃さでパックを取り出すと出来上がり。
香りよく、美味しいルイボスティーだと思います。100包ありますし、ルイボスティーを楽しんでまだ購入したいと思います。

5 2023-12-11

ルイボスティは、以前別のお店で購入して、味がくどいような感じがして苦手でしたが、こちらのオーガニックのルイボスティは、あっさりして飲みやすく美味しいです。
魔法瓶に入れて持ち歩いています。あたたかいものを飲みと、寒い日には心身ともにホッとします。
ペットボトル飲料を買うよりもお得で美味しいです。
ルイボスティを飲んでいるうちに、風邪もあまりひかず肌がキレイになった実感もあり嬉しいです。
健康の土台があってこその美容だなと思います。

5 2023-05-17

クセがなく飲みやすいです!
ルイボスティーも栽培地や収穫時期や採取部位で味や風味が変わってくるものですが、
こちらのルイボスティーはクセがなくとてもマイルドで飲みやすかったです。
ルイボス独特のクセが強いほど好きな方には物足りないと思いますが、
家族全員で健康茶として飲みたい方にはバッチリだと思います!
一杯分ごとにティーバッグに入っているので
日頃お茶を入れるのが面倒な方、時短して手軽に毎日飲みたい方には特にオススメです!
お茶は飲みたい、けど極力荷物を減らしたい旅行などには
ティーパックだけジップロックなどに詰めて持っていくと便利そうですね◎

5 2024-04-15

お友達にすすめられて購入しました。思ったより飲みやすく、さっぱりしていてよかったです。続けられそうです。

5 2024-04-14

飲みやすく美味しいルイボスティーです。我が家の朝の必需品となっています。ルイボスティーはこちらのお店と決めています。なくなる前にリピします。

5 2024-04-11

飲み始めて7年。コスパよし、ノンカフェイン、体調管理になくてはならない飲み物です。なくなったらまたリピします。