メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,507件)次のページへ
  • LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-29

味にも価格にも健康効果にも大満足!
飲み始めて3週間、体が前とは全然違います!
慢性的な便秘で切れ痔なこと、大人ニキビがずっと治らないことがずっと悩みでした。今まではごぼう茶やクスミティーなどを飲んでいましたが、どちらも値段が高くクスミティーは日本じゃ手に入らなくなってしまい代わりになるものを探した結果値段も安く評判のいいルイボスティーにたどり着きました。
届いてから毎日2リットル作り、飲み物はルイボスティーのみ。
すると飲み始めて3日くらいでニキビが治りはじめ、1週くらいで便秘が解消し毎日快便!硬い便のせいで切れ痔でしたが、便そのものが普通の柔らかさになり切れ痔も治りました。
ダイエット効果もではじめてきて、本当に助かっています!
色んなこと飲み方を試しており、0calの砂糖と豆乳でミルクティーにしたり、寒天でゼリーを作ったり、葛湯のお湯をルイボスティーにしたり、スープなど料理にも使っています。
ちにみに私は20分ほど煮出して飲むのが好きです!
ただ味の好き嫌いは人によってけっこうあるらしく、私は大好きですが姉はルイボスティーの独特の味が苦手だと言っていましたので、注意がいるかもしれません。

5 2016-11-21

オーガニックで、このお値段はリピ決定!
妊活のために購入しました。オーガニックで、このお値段!びっくりしながら注文してみました。美味しいし、香りも良いし、テトラ型ティーバッグでお茶もよく出るし、使い勝手がいい。商品のパッケージもオシャレだし、人にも差し上げられるお値段!
ルイボスティーを初めて飲む家人も、香りの良さと色味の綺麗さに癒されてます。他社のも買ってみるつもりでしたが、こちらので満足!気長に温活してみます。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2016-10-16

美味しかったです!!
はじめてこちらを利用させていただきました。
ルイボスティーは別のお店の物を飲んでいたのですが癖がなくて美味しかったので特に気にしていませんでしたが・・・姉に言わせるとお店や産地によっても味が違っていて飲みづらい物もあると聞いたので他店からもとって試してみようと思ったのです。
こちらのルイボスティーはやはり癖ががなくて飲みやすい上にオーガニックですしお値段もお手頃!!毎日飲んでいるのでこれからはこちらを利用させていただこうかな〜と思いました。
発送も親切丁寧で気持ちよかったです。またお願いしますね☆

5 2016-07-04

美味しいです☆
以前、こちらのショップさんで妊活のためにスーパーハイグレードのルイボスを購入しました。
嬉しいことに飲み始めてから基礎体温が安定してきて、おかげさまで3ヶ月後に妊娠しました!
その後は近くの無印○品のルイボスを試しに買ったのですが、口に合わなくてそのまま飲まなくなってました。
もうすぐ出産になり、ルイボスは母乳の出が良くなると見かけたのでこちらのショップを思い出し、今回はティーパックでお値段もお手頃なこちらを購入しました!
早速飲んでみました☆色もキレイにでて、くせもあまりなく、とても飲みやすいです。
妊娠中も続けて飲めばよかったと後悔してます(._.)私自身アレルギーもちなので、少しでも子供が口にする物にはこだわりたくて、飲めるようになったら赤ちゃんにも飲ませたいと思ってます。毎日やかんでお茶を沸かしているので、早速ルイボスに切り替えます☆

5 2016-06-20

会社に置いておく用にいつも購入しています。
前はステンレスボトルに作っていたのですが、
最近は使い捨てのカップに入れて、お湯を継ぎ足し継ぎ足し飲んでいます。
十分おいしく飲めます!
血液の状態を目で見られる検査を偶然受けたのですが、
9割の人が問題ありなので心配しないでくださいと言われていて、
わたしの結果は、先生が悔しいというほどに文句のつけようがなかったそうです。
何か特別なことしてますか?と聞かれて何も思いつかなかったのですが、
今思えば毎日必ずたくさん飲んでいるこのルイボスティーのおかげかなと思っています。
これからも飲みます!

5 2016-04-19

オーガニック
主に子供のお茶として離乳食期から飲ませています。
お陰様で、うちの子は便秘知らずですよ。出ない日はないです。
オーガニックの方が安心と思い、こちらで試しに購入してみました。
今まで購入していたものよりは出が悪いですが、オーガニックなので良いかな。
こちらのルイボスは癖が少なく、飲みやすいように感じました^^
また、無くなったらリピします。

5 2016-03-04

リピートです!
以前こちらの方で買わせていただいて、美味しくて気に入っておりました。
自分の都合で、数ヶ月ルイボスティーをやめていたところ、、、
肌の調子が良くないし、特に、背中の吹き出物が増えてきてしまい(T . T)
やはりルイボスティーに戻ってきました。
そして、他メーカーさんも飲んでみましたが、こちらの商品が味&コスパ最高なので、リピートしました!
本日届き、効果期待し、早速今日から飲みます(≧∇≦)
我が家では10ヶ月〜12歳の子供が4人いますが、みんなこのルイボスティーを飲んでいます。
安心してあげられるのも嬉しいですね!

5 2016-02-14

りぴです
妊活中に飲んでいましたが、口に合わず断念!
出産後、ふと飲んでみたら、飲めたので常用しています。
授乳中ですが、安心して飲めます。
発送もはやく、火曜日注文で金曜には届きました!
いつも、500mlの魔法瓶にじかいれして、飲んでいます。
母乳の出もよくなったきがします

5 2016-02-04

続けやすい味と値段。
リピーターです。
少なくなったら、発注。ポストにポンと届くので、手間いらず。
しばらく飲み続けて、ものすごく健康効果やダイエット効果が高いという実感はないけれど、継続中。
実感が一番ある効果は、二日酔いには結構効くってことでしょうか(笑)
ダストアレルギーがちょっとひどくなり、今年こそ花粉が来やしないかとビクビクだったので、予防効果ありとの情報が気になって、昨年から飲み始めました。
とりあえず、花粉症はまだ発症していません。
肌やお通じは、不摂生な生活を自覚しているので、他にもいくつか続けているものだあり、どれが効いているかは不明ですが、調子悪くはないです。
また、男性の頭髪にも亜鉛やミネラル類は効くそうですので、血圧や糖尿も考えて、不健康大魔王の相方にも毎日飲ませてます。
何がいいと言って、味にクセがなくガブガブ行けるところ。
煮出す時間が多少の手間ですが、続けられる味と値段っていうのが一番だと思います。

5 2016-01-27

妊娠中から毎日飲んでいます
ルイボスティー自体は妊娠中に友人からいただき飲み始めました。しかし、毎日1リットル以上飲むので、いただいたものは値段が高くて続きませんでした。
そこでこちらを見つけて購入しました。クセもなくて飲みやすいし、たくさん入っているので経済的にも助かっています。今では旦那も飲んでいて、二人で1日に3リットルほど飲んでいます。妊娠中から授乳中の今も大変重宝しています。

5 2017-01-20

リピしてます
毎日飲んでます。お手頃な価格で美味しいです。

5 2017-01-19

美味しかったのでリピートします
レビューを忘れていました。ごめんなさい。
有機で安心だと思い、購入しました。美味しかったので、リピート購入します。カフェインレスなので、就寝前にも飲めていいですね。たくさん入っていて、お得でした。

5 2017-01-18

いつも
なくなると再注文しています。
くせが少ないので食事時にかかせない、家族全員が大好きなお茶です。