メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,622件)次のページへ
  • stitch227さん
  • stitch227さん

5 2017-03-22

これはいい!
買いまわり対策で買っただけだったのですが…これは大当たり!何より味が、まろやかで癖がなく美味しいです…主人もハマりました。お茶というか水の代わりに飲めます。温かくても、冷たくしても美味しいし、抗酸化作用があるというのも嬉しいですね。
ティーバッグのサイズが2グラムで三角パックというのも使いやすいです(3グラムや5グラムだと、マグカップでは使いにくいので)。これなら職場や旅行先にも持って行きやすい。でも500のポットでも十分に出るんですよ。いい買い物できました、リピートしたいです。

• maiueo0409さん
  • maiueo0409さん

5 2017-02-14

この量でオーガニックは◎!
会社用のお茶として常にルイボスティーを常備しています。
こちらか、同じ楽天内にある同レベルのものを気分で買い分けていますが、そして正直どこで買っても味の違いがわからないのですが、やはり量が多く長持ちしますし、オーガニックという安心には替えられません。
トイレが近くなるなど、いいのか悪いのかわからない状態にはなりますが、飲みやすく、お通じも困ることなく、体調もいいので、毎日続けて正解だなと思っています。
ショップの対応も素晴らしいです。

5 2017-02-14

リピです!
毎日飲むので大容量なのはうれしいです。
それに加えてオーガニック!安心して飲むことができます。
正直、ほかのルイボスティーとの味の差がわからないので、そこの感想は書きにくいのですが、とても飲みやすく、個人的にはお気に入りです。
今は家だけでなく、会社に持っていって他の女子社員にもおすそ分けして飲んでます。なくなったらまた購入したいです。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

5 2016-10-17

たくさん飲めます
以前から飲んでいたルイボスティーの在庫が無くなり、毎日飲める大容量のタイプを探していました。1.5ℓに一包を使用して、我が家では充分濃い味で楽しめました。
匂いや味のくせは、以前からルイボスティーが好きなのであまり気になりません。子供もごくごく飲んでくれています。母は薬っぽい味だと、少し苦手にしているので、人それぞれのようです。

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2016-10-16

美味しかったです!!
はじめてこちらを利用させていただきました。
ルイボスティーは別のお店の物を飲んでいたのですが癖がなくて美味しかったので特に気にしていませんでしたが・・・姉に言わせるとお店や産地によっても味が違っていて飲みづらい物もあると聞いたので他店からもとって試してみようと思ったのです。
こちらのルイボスティーはやはり癖ががなくて飲みやすい上にオーガニックですしお値段もお手頃!!毎日飲んでいるのでこれからはこちらを利用させていただこうかな〜と思いました。
発送も親切丁寧で気持ちよかったです。またお願いしますね☆

5 2016-07-04

美味しいです☆
以前、こちらのショップさんで妊活のためにスーパーハイグレードのルイボスを購入しました。
嬉しいことに飲み始めてから基礎体温が安定してきて、おかげさまで3ヶ月後に妊娠しました!
その後は近くの無印○品のルイボスを試しに買ったのですが、口に合わなくてそのまま飲まなくなってました。
もうすぐ出産になり、ルイボスは母乳の出が良くなると見かけたのでこちらのショップを思い出し、今回はティーパックでお値段もお手頃なこちらを購入しました!
早速飲んでみました☆色もキレイにでて、くせもあまりなく、とても飲みやすいです。
妊娠中も続けて飲めばよかったと後悔してます(._.)私自身アレルギーもちなので、少しでも子供が口にする物にはこだわりたくて、飲めるようになったら赤ちゃんにも飲ませたいと思ってます。毎日やかんでお茶を沸かしているので、早速ルイボスに切り替えます☆

5 2016-04-10

妊活中・妊娠中の毎日のドリンクに
妊活中から、毎日のドリンクとして飲んでいます。
それまでに飲んだことがあるルイボスティーは、独特の癖が強くてもう飲みたくないと思いましたが、妊活の為に…と思い切って購入したこちらの商品は、癖が少なくて非常に飲みやすいです。
他の商品に比べて、食器や歯への着色もしにくいようで、ありがたいです。
出産後もしばらくはノンカフェイン生活なので、リピートすると思います。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-03-28

美味しくて飲みやすかったです(*^^*)お湯を入れてすぐに色づくので手軽で良いです(^-^)

5 2017-03-26

お気に入りなので、買いました。
メガ盛りで、有機栽培なので、買いました。健康のために良いと思います。

たっぷり
パックもしっかりしてて使いやすいです、毎日使っています。

美味しいです!
美容と健康に効果的な飲み物が大好きで現在、煎茶・ハス茶・甘酒を毎日コンスタントに飲んでます。ルイボスティーは今回初めてで鍋でしっかり煮出して飲んでますが(1.5Lに2パックで)想像と違って変なクセもなく温かくても冷やしてもどちらも美味しく飲めました。様々な効能があるようなので夫と毎日1〜2杯くらい飲み続けてみようと思います。1袋100パックとかなりの量があるのでだいぶお得感がありますね。更年期の姉にも勧めてみようと思います。

リピリピです。
最初はこのショップの別のルイボスティーを飲んでいたが、ショップの名前が入ったこの商品が口にあい、煮出したものを冷やし毎日仕事場にもっています。
いつもセールに買い足し在庫確保。今回うっかり在庫切れに。慌てて買い足しました。(商品は満足ですが値段がとほほ。普通の値段でも安いんですが(^0^))。
これからは気をつけま〜す。

5 2017-03-19

クーポン利用で市販のルイボスティーよりかなりお得に購入できて良かったです。味もクセがなくて飲みやすいです。ノンカフェインなのも体に優しそうでいいですね。水筒に1個入れて会社に持って行くので、100個入りはありがたいです。