メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,693件)次のページへ

5 2016-06-13

たっぷり入っていて、助かります。
最近は、約2リットルを3袋で作っています。

5 2017-04-03

ルイボスティーすごい★
妊活を初めて8か月ほど、なかなか子供に恵まれず、体調管理の一環としてルイボスティーを購入しました。はじめは、ティーポットに湯を注いでいただいていましたが、ネットで調べると、ルイボスティーは煮だすのが良いということだったので、以降毎日4パックのルイボスティーと3.6リットルほど湯をわかして頂いていました。朝昼晩ずっとルイボスティーをいただいていることもあり、なんと最近増えだしていた白髪がこの一か月ほどで少なくなりました。ベリーショートボブなので白髪はとっても目立つのですが、最近白髪がないことに夫が気づき★これは驚くほどの変化です。さらに小さい時から花粉症で、毎年薬に頼っていましたが、今年は例年の7倍もの花粉が飛ぶ中、薬は一切飲まず。それでもマスク着用のみで、花粉症でどうしょうもないということがありません。これも劇的な体調の変化で驚いています。
ルイボスティーは本当に体に良いのでしょうね。皆さんもぜひお試しあれ★
使ったがらは、花壇に肥料として植えています。

• stitch227さん
  • stitch227さん

5 2017-03-22

これはいい!
買いまわり対策で買っただけだったのですが…これは大当たり!何より味が、まろやかで癖がなく美味しいです…主人もハマりました。お茶というか水の代わりに飲めます。温かくても、冷たくしても美味しいし、抗酸化作用があるというのも嬉しいですね。
ティーバッグのサイズが2グラムで三角パックというのも使いやすいです(3グラムや5グラムだと、マグカップでは使いにくいので)。これなら職場や旅行先にも持って行きやすい。でも500のポットでも十分に出るんですよ。いい買い物できました、リピートしたいです。

• maiueo0409さん
  • maiueo0409さん

5 2017-02-14

この量でオーガニックは◎!
会社用のお茶として常にルイボスティーを常備しています。
こちらか、同じ楽天内にある同レベルのものを気分で買い分けていますが、そして正直どこで買っても味の違いがわからないのですが、やはり量が多く長持ちしますし、オーガニックという安心には替えられません。
トイレが近くなるなど、いいのか悪いのかわからない状態にはなりますが、飲みやすく、お通じも困ることなく、体調もいいので、毎日続けて正解だなと思っています。
ショップの対応も素晴らしいです。

5 2017-02-14

リピです!
毎日飲むので大容量なのはうれしいです。
それに加えてオーガニック!安心して飲むことができます。
正直、ほかのルイボスティーとの味の差がわからないので、そこの感想は書きにくいのですが、とても飲みやすく、個人的にはお気に入りです。
今は家だけでなく、会社に持っていって他の女子社員にもおすそ分けして飲んでます。なくなったらまた購入したいです。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

5 2016-10-17

たくさん飲めます
以前から飲んでいたルイボスティーの在庫が無くなり、毎日飲める大容量のタイプを探していました。1.5ℓに一包を使用して、我が家では充分濃い味で楽しめました。
匂いや味のくせは、以前からルイボスティーが好きなのであまり気になりません。子供もごくごく飲んでくれています。母は薬っぽい味だと、少し苦手にしているので、人それぞれのようです。

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2016-10-16

美味しかったです!!
はじめてこちらを利用させていただきました。
ルイボスティーは別のお店の物を飲んでいたのですが癖がなくて美味しかったので特に気にしていませんでしたが・・・姉に言わせるとお店や産地によっても味が違っていて飲みづらい物もあると聞いたので他店からもとって試してみようと思ったのです。
こちらのルイボスティーはやはり癖ががなくて飲みやすい上にオーガニックですしお値段もお手頃!!毎日飲んでいるのでこれからはこちらを利用させていただこうかな〜と思いました。
発送も親切丁寧で気持ちよかったです。またお願いしますね☆

5 2016-07-04

美味しいです☆
以前、こちらのショップさんで妊活のためにスーパーハイグレードのルイボスを購入しました。
嬉しいことに飲み始めてから基礎体温が安定してきて、おかげさまで3ヶ月後に妊娠しました!
その後は近くの無印○品のルイボスを試しに買ったのですが、口に合わなくてそのまま飲まなくなってました。
もうすぐ出産になり、ルイボスは母乳の出が良くなると見かけたのでこちらのショップを思い出し、今回はティーパックでお値段もお手頃なこちらを購入しました!
早速飲んでみました☆色もキレイにでて、くせもあまりなく、とても飲みやすいです。
妊娠中も続けて飲めばよかったと後悔してます(._.)私自身アレルギーもちなので、少しでも子供が口にする物にはこだわりたくて、飲めるようになったら赤ちゃんにも飲ませたいと思ってます。毎日やかんでお茶を沸かしているので、早速ルイボスに切り替えます☆

5 2017-05-28

いつもお世話になってます
これからの季節、お茶を沸かす回数も増えるので助かります

• 潤乃さん
  • 潤乃さん

5 2017-05-26

とにかく発想が早く助かりました!
お味も飲みやすく満足しています。

5 2017-05-26

安くて飲みやすい
ずっとスーパーのルイボスティーを飲んでましたが、
15袋298円とかで、すぐ無くなってしまうのでこちらを注文!
今まで飲んできたルイボスティーの中で1番クセがなくて飲みやすかったです!
なのでゴクゴク飲んでしまってますが(笑)、100個も入っているので気にせず飲めます(^^)/
またリピさせてもらいます(*´`*)

5 2017-05-25

リピです
たっぷり入っているので毎日ガンガン飲んでいます。
クセがなくて美味しいです。

5 2017-05-24

毎回
リピート品です。
我が家ではこのお茶がメイン茶です。