メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,567件)次のページへ

5 2017-02-14

リピです!
毎日飲むので大容量なのはうれしいです。
それに加えてオーガニック!安心して飲むことができます。
正直、ほかのルイボスティーとの味の差がわからないので、そこの感想は書きにくいのですが、とても飲みやすく、個人的にはお気に入りです。
今は家だけでなく、会社に持っていって他の女子社員にもおすそ分けして飲んでます。なくなったらまた購入したいです。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2017-01-04

あまりにも美味しかったので
続けて2個購入して皆に配りました(*^^*)
1袋は息子の嫁に!今妊娠中で飲み物に注意してる
ルイボスティーは好きだと言っていたので…
とても美味しくて飲みやすいね♪と喜んでいました。
子供にも安心して飲ませられるね
お母さんまたお願いします!と頼まれました。
また次回もよろしくお願いします。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-21

オーガニックで、このお値段はリピ決定!
妊活のために購入しました。オーガニックで、このお値段!びっくりしながら注文してみました。美味しいし、香りも良いし、テトラ型ティーバッグでお茶もよく出るし、使い勝手がいい。商品のパッケージもオシャレだし、人にも差し上げられるお値段!
ルイボスティーを初めて飲む家人も、香りの良さと色味の綺麗さに癒されてます。他社のも買ってみるつもりでしたが、こちらので満足!気長に温活してみます。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

• kane-sさん
  • kane-sさん

5 2016-10-16

美味しかったです!!
はじめてこちらを利用させていただきました。
ルイボスティーは別のお店の物を飲んでいたのですが癖がなくて美味しかったので特に気にしていませんでしたが・・・姉に言わせるとお店や産地によっても味が違っていて飲みづらい物もあると聞いたので他店からもとって試してみようと思ったのです。
こちらのルイボスティーはやはり癖ががなくて飲みやすい上にオーガニックですしお値段もお手頃!!毎日飲んでいるのでこれからはこちらを利用させていただこうかな〜と思いました。
発送も親切丁寧で気持ちよかったです。またお願いしますね☆

5 2016-07-04

美味しいです☆
以前、こちらのショップさんで妊活のためにスーパーハイグレードのルイボスを購入しました。
嬉しいことに飲み始めてから基礎体温が安定してきて、おかげさまで3ヶ月後に妊娠しました!
その後は近くの無印○品のルイボスを試しに買ったのですが、口に合わなくてそのまま飲まなくなってました。
もうすぐ出産になり、ルイボスは母乳の出が良くなると見かけたのでこちらのショップを思い出し、今回はティーパックでお値段もお手頃なこちらを購入しました!
早速飲んでみました☆色もキレイにでて、くせもあまりなく、とても飲みやすいです。
妊娠中も続けて飲めばよかったと後悔してます(._.)私自身アレルギーもちなので、少しでも子供が口にする物にはこだわりたくて、飲めるようになったら赤ちゃんにも飲ませたいと思ってます。毎日やかんでお茶を沸かしているので、早速ルイボスに切り替えます☆

5 2016-04-19

オーガニック
主に子供のお茶として離乳食期から飲ませています。
お陰様で、うちの子は便秘知らずですよ。出ない日はないです。
オーガニックの方が安心と思い、こちらで試しに購入してみました。
今まで購入していたものよりは出が悪いですが、オーガニックなので良いかな。
こちらのルイボスは癖が少なく、飲みやすいように感じました^^
また、無くなったらリピします。

5 2016-03-04

リピートです!
以前こちらの方で買わせていただいて、美味しくて気に入っておりました。
自分の都合で、数ヶ月ルイボスティーをやめていたところ、、、
肌の調子が良くないし、特に、背中の吹き出物が増えてきてしまい(T . T)
やはりルイボスティーに戻ってきました。
そして、他メーカーさんも飲んでみましたが、こちらの商品が味&コスパ最高なので、リピートしました!
本日届き、効果期待し、早速今日から飲みます(≧∇≦)
我が家では10ヶ月〜12歳の子供が4人いますが、みんなこのルイボスティーを飲んでいます。
安心してあげられるのも嬉しいですね!

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2017-02-27

2回目の購入です。
これまで10パックで800円くらいのルイボスティーを飲んでいましたが、毎日飲むのでコスト面で負担でした。
特にこだわりがある訳ではないので、探していたところこちらの商品に出会い、味、コスパ共に大満足です。
これからもお世話になると思います。

5 2017-02-18

再度頼まれてのリピです。
とても飲みやすいそうです。
この量でこの値段はうれしいですよね。

5 2017-02-13

とても美味しくて、注文してよかったです。
以前ルイボスティーを飲んだとき味が苦手だったのを忘れていて、
ルイボスティーカラダに良さそう☆と思い注文いたしました。
こちらのルイボスティーはとってもとっても美味しくて、味もしっかりしています。毎日飲んでいます。
カラダの調子も良く、また次も頼むと決めています。
美味しいルイボスティーをお得に、ありがとうございます(o^^o)

5 2017-02-09

買って良かったです
いつも職場にタンブラーで持っていくのに 普段は紅茶のティーパックを入れているのですが 毎日だと消費量もなかなかですし コストもかなりで そんな時にこちらを見かけて お試しで買ってみたら 味も香りもとても良くて 更に100袋で1000円未満 紅茶を毎回買うよりかなりのコストダウン出来て大満足です。また 無くなったら買いたいと思います。

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

5 2017-02-09

オーガニックが嬉しい
普段はスーパーで購入していましたが、ネットの方が安く品質も良いので購入しました。
味は市販のものより薄いというか、エグ味がない感じで飲みやすいと思います。

• cafe712さん
  • cafe712さん

5 2017-02-08

家族でいつも飲んでます。クセがなく美味しいです!