メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,774件)次のページへ
  • kane-sさん
  • kane-sさん

5 2016-10-16

美味しかったです!!
はじめてこちらを利用させていただきました。
ルイボスティーは別のお店の物を飲んでいたのですが癖がなくて美味しかったので特に気にしていませんでしたが・・・姉に言わせるとお店や産地によっても味が違っていて飲みづらい物もあると聞いたので他店からもとって試してみようと思ったのです。
こちらのルイボスティーはやはり癖ががなくて飲みやすい上にオーガニックですしお値段もお手頃!!毎日飲んでいるのでこれからはこちらを利用させていただこうかな〜と思いました。
発送も親切丁寧で気持ちよかったです。またお願いしますね☆

5 2017-05-26

安くて飲みやすい
ずっとスーパーのルイボスティーを飲んでましたが、
15袋298円とかで、すぐ無くなってしまうのでこちらを注文!
今まで飲んできたルイボスティーの中で1番クセがなくて飲みやすかったです!
なのでゴクゴク飲んでしまってますが(笑)、100個も入っているので気にせず飲めます(^^)/
またリピさせてもらいます(*´`*)

5 2017-04-03

ルイボスティーすごい★
妊活を初めて8か月ほど、なかなか子供に恵まれず、体調管理の一環としてルイボスティーを購入しました。はじめは、ティーポットに湯を注いでいただいていましたが、ネットで調べると、ルイボスティーは煮だすのが良いということだったので、以降毎日4パックのルイボスティーと3.6リットルほど湯をわかして頂いていました。朝昼晩ずっとルイボスティーをいただいていることもあり、なんと最近増えだしていた白髪がこの一か月ほどで少なくなりました。ベリーショートボブなので白髪はとっても目立つのですが、最近白髪がないことに夫が気づき★これは驚くほどの変化です。さらに小さい時から花粉症で、毎年薬に頼っていましたが、今年は例年の7倍もの花粉が飛ぶ中、薬は一切飲まず。それでもマスク着用のみで、花粉症でどうしょうもないということがありません。これも劇的な体調の変化で驚いています。
ルイボスティーは本当に体に良いのでしょうね。皆さんもぜひお試しあれ★
使ったがらは、花壇に肥料として植えています。

5 2017-02-14

リピです!
毎日飲むので大容量なのはうれしいです。
それに加えてオーガニック!安心して飲むことができます。
正直、ほかのルイボスティーとの味の差がわからないので、そこの感想は書きにくいのですが、とても飲みやすく、個人的にはお気に入りです。
今は家だけでなく、会社に持っていって他の女子社員にもおすそ分けして飲んでます。なくなったらまた購入したいです。

5 2017-02-09

買って良かったです
いつも職場にタンブラーで持っていくのに 普段は紅茶のティーパックを入れているのですが 毎日だと消費量もなかなかですし コストもかなりで そんな時にこちらを見かけて お試しで買ってみたら 味も香りもとても良くて 更に100袋で1000円未満 紅茶を毎回買うよりかなりのコストダウン出来て大満足です。また 無くなったら買いたいと思います。

5 2017-01-25

以前
さらさらルイボスティーの方を購入させていただきました。
今回は季節とかなりの末端冷え性・ダイエットでこちらのルイボスティーを購入させていただきました。
一つ一つ三角パッグに入っているので便利ですし、味もとても飲みやすいです。
メール便で届くのでとてもありがたいです。
本日届き、飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、とりあえず冷え性が良くなることを願います。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2017-01-04

あまりにも美味しかったので
続けて2個購入して皆に配りました(*^^*)
1袋は息子の嫁に!今妊娠中で飲み物に注意してる
ルイボスティーは好きだと言っていたので…
とても美味しくて飲みやすいね♪と喜んでいました。
子供にも安心して飲ませられるね
お母さんまたお願いします!と頼まれました。
また次回もよろしくお願いします。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

5 2017-07-21

少しクセはありますが私は気にならず、1日2〜3杯飲んでます。
さっぱりとお茶代わりに飲んでます。

5 2017-07-16

買いやすいお値段
買いやすいお値段で助かります。以前購入して飲みやすかったのでオーガニックを初めて購入しました。実家の母にも頼まれ送ったら喜ばれました。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-07-12

水から入れてもでも美味しかったです(^-^)/

5 2017-07-06

美味しいです♪
今まで他社の物をリピしていたのですが、残り少なくなり違った物も飲んでみたいと思い、こちらに辿り着きました。
水出し対応とは書かれてないですけど、煮出すのが面倒なので水出しで毎日作っております。時間はかかりますが、一応ちゃんとお茶できてます。水出しなので味は薄めですけど、あっさりして、癖も少なく、とても美味しく頂けております。
今度煮出して飲んでみます。

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

5 2017-07-05

何度目か忘れる位のリピートです
しばらく市販のルイボスティーを飲んでいましたが、やはり夏場はたくさん水分を摂るので必需品です!

5 2017-07-03

ルイボスティーを飲み比べた結果 クセの無い飲みやすい順(個人的感想)
1.ナチュラルショップ オーガニックなごみ
2.ティー◯◯◯ オーガニック
3.ITO◯◯ ルイボスティー(市販)
3.はクセが強すぎて 湿布薬の様な味が強く飲めませんでした。
1.と2.は好みによりますが、1.の方が紅茶?お茶?に近く食事と共に飲みやすい印象です。悪阻で麦茶が嫌になり 栄養もあるルイボスティーに切り替えました。1.と2.を交互に飲みたいと思います。