商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 美味しいです。
  • セールでお安くなっている時に、ちょくちょく買っています。味も飲みやすいし、ノンカフェインなので、妊娠中も安心ですし、家族みんなで飲んでいます。我が家は大体寝る前に2.1リットルのポットにパックを3個入れて、熱湯を注いで、朝起きたらパックを取り出して、冷蔵庫に入れる方法で毎回飲んでいますが、長時間パックを取り忘れていても、苦くならないし、作り方は正解じゃないかもしれませんが、問題ない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • セールで割引になっていたため初めて購入しました。日頃から麦茶の代わりにルイボスティーを飲んでいます。普段使用しているものは茶葉を自分でパックに入れて煮出していました。こちらは最初から1L分ずつに分かれているので使いやすいかな?と思い試しに買ってみました。煮出した感じは、色は普段飲んでいるものと変わりませんが、味が薄い感じがしました。量を調整してみるも、深みが出ないのでちょっと残念でした。不味いわけではありませんが、個人的にはリピ ・・・(続きを読む
  • Chiii**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 316
1件~15件 (全 28,850件)次のページへ

5 2023-11-17

そろそろなくなってきたので、リピしました。ルイボスティーを飲み始めてから爪が固くなりました!

4 2023-11-15

癖がなく飲みやすい!。
安いし、安全、美味しい😋、無くなってしまったので、リピしました。大量にあるのにこの価格は、最高です❤️。味も癖がなく飲みやすい!。

5 2023-06-22

ほぼ毎日飲んでます。くせもなく、オーガニックなので安心して飲めます。沢山入っていてこの値段はお買い得です。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2023-06-17

安心なオーガニックでたっぷり100袋はお得でした!なくなったらリピートしようと思います。最初は1Lに2袋を煮出していましたが、1袋でも充分な濃さでした。

• まな0261さん
  • まな0261さん

5 2023-09-13

セールの時たまたま発見 お陰様でお安く購入する事が出来ました。味まろやかでとても飲み易いです。
オーガニック有難いです。

• ペコ043さん
  • ペコ043さん

5 2023-04-28

熱湯500mlで飲んでみました。
癖もなくとても飲みやすいです!
いっぱい入ってこの値段最高です。
また買います!

5 2023-11-22

日常的に毎日飲んでいます。
ずっとリピートで購入しています。
毎日の水分として、ケトル1.8リットル2袋煮出して、冷まして飲んでいます。
100袋入っていて通常でも1,000円なので遠慮無く飲めます。
とても自然に飲みやすいルイボスティーです。
苦味や匂いも気にならず、麦茶より私は飲みやすいです。
今回はその上753円だったので、毎日消費するので買い置きにしました。

• mow☆彡さん
  • mow☆彡さん

4 2024-02-04

赤ちゃんでも飲んで安心なので寒い時期はルイボスティーにしています。今まではトッ◯バリュのが安くて美味しいと思って飲んでいましたが、なかなか行けなくてこちらを見つけて購入してみました。1.8Lくらいのヤカンで1包を煮出して飲んでいます。1包が小さめなのでちょっと薄いかなと思いましたが、それなりに美味しく頂いています。

4 2023-05-20

何年もリピートしています
本当は煮出すと良いのですが、500mlサーモスの水筒に1袋と熱湯を入れて飲んでます。
以前はヤカンにたっぷり沸かしていましたが飲みきれないのとお手軽さでこの方法です。
食事中に紅茶や緑茶、コーヒーを飲むと意識的に取り入れようとしている栄養素の吸収が落ちるので、ノンカフェインのこちらを飲みます。(飲むなら食後30分あけるといいとか)
また夜寝る前にも胃が弱っている時にも負担なく飲めるのでリピートしてます。

5 2023-10-30

味さっぱりティーバッグもきれいに膨らむ
カフェインレスと聞いて、半年前からルイボスティを飲み始めました。以前から購入していたものに少し高価な印象があって、今回こちらで初めて購入しました。味はさっぱりしていてクセもなく、テトラのティーバッグもきれいに膨らみます。また、1個2gなので量の調節もしやすいです。ポスト投函なので、受け取りも楽でした。リピしたいと思います。

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

5 2023-05-01

ルイボスティー
お得にまとめ買いができてうれしいです
お湯だしも水出しもできるので暑くなる季節にもいい
またお安い時を狙ってまとめ買いしたいです。
栄養もあり水分補給に子供とたくさん飲みます

5 2023-12-23

安くて大容量で美味しく頂けました。水出しで作っても美味しかったです。

• のん0977さん
  • のん0977さん

5 2023-12-13

ルイボスティーでほっこり
クーポン、ポイントを使ってお得に購入出来て大変満足です。オーガニックなのでとっても嬉しいです。

5 2023-07-29

すぐ届きました。この量でたくさん飲めるため、お得に購入出来て良かったです。

5 2023-07-06

元女優の美容家さんが抗酸化作用に効くとの事でルイボスティーを飲んでいると聞きリーズナブルなこちらの
商品を購入しました。ハーブティーは飲み慣れていないので初めは薬っぽい味かと思いましたが慣れてきたら
おいしいです。ノンカフェインだから夜も飲めますね。これから暑くなるので水に溶けるパウダータイプを注文しました。