ピュアブレンドオイル お試し4本セット 各5...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • アロマディフューザーで使用しています。フルーティ・ウエルカム・ムーンライト・ハッピーノーズ・トロピカルを選択。元々柑橘類の香りが好みです。フルーティは全て柑橘系オイルのブレンドなので、とてもジューシーで爽やか。癖がなく、子供からも美味しそうな香りと好評でした。ブレンドされている精油も、身近な果物のものなので、それを思い出していただければ香りも想像しやすいと思います。ムーンライトは、他の方がレビューで載せている通り、とてもリラッ ・・・(続きを読む
  • キョンボハヤハヤさん
  • 3 2014-06-27
  • 1スウィートプリンセス甘い香りを想像してたけど、柑橘系が強めに香るように思いました。まだ直に嗅いだだけなのでポットで焚いたらどう変わるか楽しみです。2パヒュームお線香っぽいです。お寺とか。お香が好きならいいかもしれないです。3フルーティー間違いがナイ感じ。爽やかな気分になれそう。グレープフルーツの皮を剥いた時のような香りで、嫌いな人はほとんどいないと思います。4リラクゼーションほぼ、ラベンダーって感じです。コットンに垂らして置いて ・・・(続きを読む

4 2016-05-10

オイル漏れ
ブレンドは初購入でした。一本増量中に、モーニンググロー、ムーンライト、ハッピーノーズ、サニーガーデン、クリアスカイを購入しました。オイル漏れしてました。だから、☆-1で。多分、サニーガーデンかな。気にせずガシガシ使ってます。
においが薄いのか、鼻が慣れてしまうのか、すぐに感じられなくなって、継ぎ足しまくってます。どんどんなくなります…。色々試せてちょうどよいのかな。特にムーンライトが気に入ったので、また購入すると思います。

5 2016-12-17

好みの香り
スイートプリンセス、ムーンライト、ハッピーノーズを購入。
こちらはずっと継続して使ってるものですが、酷かった花粉症の改善に貢献してくれました。

5 2016-04-30

使うのが楽しみです。
また機会があればチェックしてます

5 2016-04-10

ピュアブレンドオイル
何時も気に入って購入しています。今回のもとても癒される香りで、よかったと思います。 ネックレスに入れて着けています。
集まりが有るときなど、わあーお花のいい香りがする! と言って、皆さんも癒されていらっしゃる様で、ニッコリです。

4 2017-03-13

スイートプリンセス
リトルブーケ
フルーティー
リラクゼーション
ムーンライト
効果効能ではなく好みの香りは、リトルブーケとフルーティーでした

4 2017-02-25

アロマ初心者にぴったり
しっかり精油です。安いなんちゃってオイルと違い濃厚だと思いました。ただ香りの持続は…まだ分かりません。使う環境によるので、その辺は。。
多分リピすると思います。この価格でこのクオリティはかなりお得です。

4 2017-02-15

綺麗な青色瓶です
メール便だから心配しましたが、納品ありました。キレイな青色瓶にひかれて購入。まとめてビニール袋で納品でした。封筒のプチプチは他店も同じで、プチプチで1つ1つ梱包されているSHOPもあるので☆マイナス1で。オイル漏れはありませんでした。使用後再レビューします。

5 2016-12-30

おすすめ
ハッピーノーズ、ムーンライト、リトルブーケ、ウーマンバランスを購入しました。ウーマンバランス以外は全部好きな香りでした。ウーマンバランは何かをブレンドして使おうと思います。

5 2016-12-25

いい!
とてもいいです。
ムーンライト、スイートプリンセス、トロピカル、フルーティーをかいました!
トロピカルだけがちょっと苦手かもですが、他はみんなフルーツを感じるいい香りでした!

4 2016-09-21

癒されています
無香料のシャンプーやヘアオイルに混ぜたくて
ブレンドされているアロマオイルが欲しかったので購入しました。
使い勝手が良く満足です。
特にムーンライトがお気に入りでヘアケアに必ず混ぜて使っています。
今回似たような香りばかりを頼んでしまったので、次回は少し冒険してみようかと
思います。

5 2016-09-21

以前、こちらで購入してとても気に入ったので、リピートです。
今度は、違うアロマを選びました。
お手頃価格で、たくさん種類があるので、また買うと思います。
届くのも早いし、梱包も丁寧なので、安心して注文できます。

5 2016-06-16

2回目の購入です。
こちらのブレンドオイルを毎日愛用しています。
特に生理前から使う「ウーマンバランス」とぐっすり眠ってくつろげる「ムーンライト」がお気に入りです。
もう、このブレンドオイルなしでは生活できないので、ずっと買えるようにして欲しいです。

5 2016-04-13

ムーンライト、ハッピーノース、リラクゼーション、フルーティの4点を選びました。どれもよい香りでした。

4 2016-04-11

4本でこの値段は安すぎますが、1つノーズ○○が、
匂いが強すぎるのか、鼻よりも喉にくる感じで、良くなかったです。

4 2016-04-08

香りはなかなか難しい
自分で効用に合わせてブレンドするのは難しいけれど、出来上がったのを選ぶのも難しい。