ピュアブレンドオイル お試し4本セット 各5...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • アロマディフューザーで使用しています。フルーティ・ウエルカム・ムーンライト・ハッピーノーズ・トロピカルを選択。元々柑橘類の香りが好みです。フルーティは全て柑橘系オイルのブレンドなので、とてもジューシーで爽やか。癖がなく、子供からも美味しそうな香りと好評でした。ブレンドされている精油も、身近な果物のものなので、それを思い出していただければ香りも想像しやすいと思います。ムーンライトは、他の方がレビューで載せている通り、とてもリラッ ・・・(続きを読む
  • キョンボハヤハヤさん
  • 3 2014-06-27
  • 1スウィートプリンセス甘い香りを想像してたけど、柑橘系が強めに香るように思いました。まだ直に嗅いだだけなのでポットで焚いたらどう変わるか楽しみです。2パヒュームお線香っぽいです。お寺とか。お香が好きならいいかもしれないです。3フルーティー間違いがナイ感じ。爽やかな気分になれそう。グレープフルーツの皮を剥いた時のような香りで、嫌いな人はほとんどいないと思います。4リラクゼーションほぼ、ラベンダーって感じです。コットンに垂らして置いて ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

綺麗な青色瓶です
メール便だから心配しましたが、納品ありました。キレイな青色瓶にひかれて購入。まとめてビニール袋で納品でした。封筒のプチプチは他店も同じで、プチプチで1つ1つ梱包されているSHOPもあるので☆マイナス1で。オイル漏れはありませんでした。使用後再レビューします。

5 2016-12-17

好みの香り
スイートプリンセス、ムーンライト、ハッピーノーズを購入。
こちらはずっと継続して使ってるものですが、酷かった花粉症の改善に貢献してくれました。

4 2017-03-13

スイートプリンセス
リトルブーケ
フルーティー
リラクゼーション
ムーンライト
効果効能ではなく好みの香りは、リトルブーケとフルーティーでした

4 2017-02-25

アロマ初心者にぴったり
しっかり精油です。安いなんちゃってオイルと違い濃厚だと思いました。ただ香りの持続は…まだ分かりません。使う環境によるので、その辺は。。
多分リピすると思います。この価格でこのクオリティはかなりお得です。

5 2016-12-30

おすすめ
ハッピーノーズ、ムーンライト、リトルブーケ、ウーマンバランスを購入しました。ウーマンバランス以外は全部好きな香りでした。ウーマンバランは何かをブレンドして使おうと思います。

5 2016-12-25

いい!
とてもいいです。
ムーンライト、スイートプリンセス、トロピカル、フルーティーをかいました!
トロピカルだけがちょっと苦手かもですが、他はみんなフルーツを感じるいい香りでした!

4 2016-09-21

癒されています
無香料のシャンプーやヘアオイルに混ぜたくて
ブレンドされているアロマオイルが欲しかったので購入しました。
使い勝手が良く満足です。
特にムーンライトがお気に入りでヘアケアに必ず混ぜて使っています。
今回似たような香りばかりを頼んでしまったので、次回は少し冒険してみようかと
思います。

5 2016-09-21

以前、こちらで購入してとても気に入ったので、リピートです。
今度は、違うアロマを選びました。
お手頃価格で、たくさん種類があるので、また買うと思います。
届くのも早いし、梱包も丁寧なので、安心して注文できます。

5 2016-06-16

2回目の購入です。
こちらのブレンドオイルを毎日愛用しています。
特に生理前から使う「ウーマンバランス」とぐっすり眠ってくつろげる「ムーンライト」がお気に入りです。
もう、このブレンドオイルなしでは生活できないので、ずっと買えるようにして欲しいです。

5 2015-05-29

オリジナルブレンドオイル〜♪
アロマオイル全18種類の中から
お好きな組み合わせで4本が選べます。
香りには好みがありますので
まずは、試してみないとわかりませんね。
使い方には、色々な方法がありますが私の場合は
ガーゼのハンカチに1〜2滴落としたり
アロマネックレスに含ませたりしています。
色々なアロマオイルが1度にお試しできるのは
なかなかないですから良い企画だと思いました。
初めての方やリピーターの方でもOK
『おだやか系』『やわらか系』
『リラックス系』『すっきり系』
さらに、レビューを書いてオマケで
もう1本お好きな種類をプレゼント♪
4本セット+1本★税送料込★
ゆうメールでポストに届きます。

5 2015-09-06

職場で使う用
寒くなってくると、やっぱり香りが欲しくなりますね^^
何度かリピさせてもらってますが、
今回はレビューでもう1本付いてくるとのことでお得でした♪
サニーガーデン、ウーマンバランス、ウエルカムを職場用と自分用に購入しました。
とても癒されるので、アロマランプを付けるのがいつも楽しみです☆

4 2015-06-12

芳香浴に・・・
オイルを直に拡散するタイプのディフューザーで試してみました。
◇スイートプリンセス
ネーミングから「甘め系」を期待していたのですが、柑橘の中にイランイランの香りが鼻につく感じ。「大人甘め系?」かな・・・
◇トロピカル
トロピカルドリンクのような甘ったるさかな〜と、勝手に想像していたのですが(笑) これもイランイランの香りがきつめ。
◇フルーティ
柑橘系好きな人にオススメ。ハズレなしといいたいですが香りは薄いです。
◇ハッピーノーズ
なんだろう?ユーカリかな?少しクセがある感じで拡散中は苦手だったのですが、スイッチを止めて少し落ち着かせたらいい感じに部屋に馴染みました。
◇クリアースカイ
ジメジメ〜夏向き。これからの季節、扇風機を使うときにコットンに数滴垂らしてミニクリップで留めて風でお部屋に拡散すると気持ちいいと思います。いい香り。

全体的に香りは薄めだと思います。
広いリビングとかではあまり意味ないような感じですが、6畳の個室だったらOKかな。
発送はプチプチ封筒で送られてきました。ミニペーパー付き。
ブレンドペーパーをみてきになるネーミングがまだあるので是非またリピしたいと思いました。
星4つですが、価格を考えたら星5に近いです。

4 2015-10-10

ムーンライト(一番好きです。ラベンダーの香りが強い)ウーマンバランス(普通でした)パフューム(独特な香りです。私は好きですが、家族が防虫剤の香りで嫌だと言っていました。)ハッピーノーズ(子供が風邪をひいて鼻が詰まった時に使っています)リラクゼーション(少し苦手な香りが入っていました。)
ムーンライトだけリピしようと思います。後は違うものを試してみたいと思いました。

4 2015-08-28

ブレンドの成分が
到着した中に1枚の紙が入っています。
そちらに全商品のブレンドの内容が書かれているのですが、前回注文時に友達にあげてしまったので解らないまま、自分の分を注文し、ちと失敗。
おだやか系を三つ買ってしまい、華やかが少なかったので、届いたプレゼント含め5つからは清涼な香りがもれていて、フルーティーさが全くなかった。
次は間違いなく選ぼうと思います。

5 2015-06-06

ムーンライトオススメ!ゆっくり眠れますよ
リトルブーケ、フルーティ、ムーンライト、リラクゼーション、サニーガーデン購入!!
フルーティは間違いなしです、ジューシーでフレッシュな万人受け。
ムーンライトとリラクゼーションは香りが似ていました。私はムーンライトが一番気に入りました!ラベンダーとベルガモットが心地よいです!リトルブーケは、フローラルな芳香剤のような香り。結構華やかなので洗面所か玄関で香らせようかな?。
唯一苦手だったのはサニーガーデンです。バジルリナロール?っていうものが入っているれしく、そのバジルの香りが強くでていて私には鼻につく感じでダメでした。
でも5個もゲットして、ちゃんとディフューザーで香るしこれで1000円はお得なので大満足です!またなくなったら利用したいです!