ピュア エッセンシャル オイル 選べる5本セ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

リピートです
今回は初めてラベンダー(一人1本です)も注文しました。他はいつもの通り柑橘系を中心にチョイスしてます。ディフューザーで1,2分であっという間にいい香りが漂います。やはり一番のお気に入りはレモンです♪朝はこれでスッキリ目が覚めます。

5 2016-07-05

5本目:マンダリン
入賞記念6本目:ティートゥリー
レビューで
7本目レモングラス
だいぶ前に記念で7本時に購入。
最近は多くても6本のようだ。
家族がレビューを参考に選びました。
ゲームのやり過ぎの疲労で肩こりや首こりが酷く、お風呂や足湯に使ってます。
調子良くなってきました。
特にレモングラス。
ぽかぽか~(^-^;
肩こりやニキビに良いらしい。
刺激があるらしく、他のものより少なめが良いのだとか。
ピリピリするらしい。
私はピリピリしなかったですが。
私は苦手な匂いはなかったです。
ティートゥリーは独特で苦手な方がいるのはわかります。
リラックス出来ます。
数滴しか使わないので経済的。
なくなったら絶対買います。
因みに私は足湯の場合1滴から2滴。
入浴は半身浴で3滴しか入れません。
購入当時、普通に値段がする所で購入してたので家族が
安すぎて怪しんでましたが、
問題なく使えてます。
それにしても安い?(◎o◎)/

5 2017-03-22

どれもいいにおい
実際に匂って買えないので不安でしたが
買ったもの全部いい匂いでした。
お風呂でソルトにまぜてつかってます。
受注番号:241158-20170222-038518182
選べる1本目→:ローズゼラニウム
選べる2本目→:オレンジ・スイート
選べる3本目→:シトロネラ
選べる4本目→:ベルガモット・カラブリアン
選べる5本目→:フェンネルスイート
リニューアル記念6本目→:パイン

5 2016-08-19

アリよけに
小さなアリが家の中に入ってくるため、
今回はアリよけで効果がある香りに。
アリが嫌うのはラベンダー、シダーウッドアトラス、
シトロネラ、ユーカリレモン、ペパーミントです。
2、3種類を混ぜて使ったほうが効果あります。
アリの通り道に塗ったら入ってこなくなりました。
どの香りを混ぜても心地よい爽やかな香りで、
人間にとってはいい香りです。
1つだけよりいくつか混ぜたほうが
まろやかで良い香りになります。
新たな発見!

5 2016-05-19

今回もまとめ買い♪
レモン、ベルガモット、ライム、グレープフルーツなどの柑橘系から
ラベンダー、ミントのスッキリ系まで
バラエティ豊かに購入しています。
起床時や、睡眠前によく使用して毎度癒されています☆

5 2016-09-03

6本選べて、1000円送料無料のピュアエッシェンシャルオイル

5 2017-02-11

送料込みでこのセットは申し訳ないくらいお得ですね。
ラベンダーが良い香りでした。

5 2017-03-09

育児中の友人へ(^^)
2歳と4歳の子供を育児中の友人が、ストレスと寝不足で、かなりお疲れ様のご様子だったので(^-^;
少しでもリラックスして欲しいなと、プレゼントしました。
アロマポットで焚かなくても、バスタブや洗面器に数滴入れて入浴したり、ティッシュやハンカチに数滴付けて枕元に置いて眠ったり、気軽に香りを楽しんでねー♪
と、伝えましたら、すっかりハマってしまったようで、毎日使用して香りに癒されているそうです(o^^o)♪
子供もリラックスするのか、とても寝つきが良くなったそうで(^-^)
プレゼントして本当に良かったです。
香りは好みがあるので、チョイスに迷ったのですが、定番の真性ラベンダーとローズマリー。
あとは、マンダリンやグレープ系など馴染みやすいフルーツ系の香りを選びました。
どれも気に入ってくれたようで、気分によって使い分けてるみたいです。
プレゼントラッピングまでして頂けて、本当にありがとうございました。

4 2016-04-07

テレビでローズマリーカンファが認知症の予防によいといっていたので購入しようとおもいましたがよくよく調べてみると高血圧の人にはよくないらしいので断念。かわりにこちらのショップのローズマリーとレモン、ラベンダーとオレンジ。万能なティツリーを購入。でもローズマリーの香りは少し刺激があるような感じで長続きしませんでした。ティツリーもクセのある香りですが殺菌効果などすぐれものなのでお気に入りです。香りの持続性はあまりないような‥でも買い求めやすいのでよく利用しています。やっぱりよい香りはリラックスしますね。

5 2016-03-29

気分転換☆
日常香りって大切な気がします。個人的には欠かせないもの。アロマポットやランプで灯りと癒されたり、加湿器に入れてお部屋をリフレッシュしたり。色々な使用で楽しんでます。自分でチョイス出来て今回はプチお得☆お店の方の対応も迅速丁寧で良かったです☆

5 2017-03-10

6本で¥1000!オススメです♪
手作りコスメにアロマオイルを使っています。
1本のローションにほんの20滴くらいを使用します。
5mlですが6本選べるので同じものを2本、3本買ってもOKなので
ありがたいです。
真正ラベンダーのみ最初に選んで1本のみですよ〜。
精油の品質も良いです。

5 2017-02-25

柑橘系を中心に購入しました。
安くて品質もよいので、満足しています。

5 2016-12-27

満足です。
ハーブ系少し苦手、食べるパクチーは苦手。
ローズの香りもちょっと苦手。
柑橘系は大好き!
今回、ハーブ系はスペアミント、あと柑橘系だけにしてみました。
スペアミントはガムみたいですけど以外にお部屋には合いました。
ライムがすごくフレッシュな気分になりびっくりでした。
玄関に安いディフューザーに2〜3滴ほど入れて使っていますが、とても良いです。
商品価格にも配送にも満足です。

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2016-06-30

虫除けアロマスプレーを作りたいと思い購入、6種も選べたのでいろいろ試せそうです!

5 2016-09-09

主に柑橘系を注文しました。
お得な価格で購入できて満足しています。