オーガニック・アロマオイル 4本セット 各3...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • オーガニックに惹かれて。
  • 前から気になっていたので、ポイント消費も兼ねて2セット購入してみました。エアクッション封筒で届き、心配だった漏れなどもありませんでした。品質、使用感、お値段、取引全て問題ありませんでした。以下、素人ですが香りに敏感な人間の感想です。・ラベンダー→深みのある素晴らしい香りです。ふんわり香らせるのが一番良さそう。リラックス効果高いです〜・イランイラン→花粉のイメージが湧く位 ・・・(続きを読む
  • のねむのねむねむさん
  • 3 2015-05-11
  • 10本購入しました。・オレンジ、ベルガモット、レモングラス、シトロネラの柑橘系は良い香り。・パチュリ、パルマローザ、プチグレン、マジョラムは最初はむせる様な香りでしたが何度も嗅ぐうちに慣れてきて、それなりに使えるかもと思いました。(そもそもこの4種はすべて初めて嗅ぐ香りなので、ただ単に好みの問題かもしれません。)・ペパーミントはガムの香りそのまま。何かとミックスすればOKかな。・そして失敗したのが、シダーウッド。他の方がレビューで ・・・(続きを読む

4 2016-06-26

トロピカル、リトルブーケ、ディープフォレスト、アンチモスキート、の四点を選びました。
虫除けのアンチモスキートは、ホントにシューっと吹きかけたくなる、アロマの虫除けの香りがします。
トロピカルはこれまで買ったものの中ではいらなかった気がします。あとは、ウェルカムだけが、気になります。全体に、単体の香りよりも弱く感じました。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2016-08-12

鼻詰まりが気になるので、ユーカリを沢山購入しました(^-^) オーガニックだから、身体に良さそうです(^-^)

4 2016-07-13

3mlなので、あっという間になくなりそうです。
あまりお得感は無いかも・・・
香りとしては、普通です。

5 2016-12-01

良い匂い♪
キャンドル作り用に購入♪良い匂いのキャンドル出来ましたヽ( ´¬`)ノ

5 2016-07-22

子供
子供の体調に合わせて使用しています。15歳男の子がとても気に入ったようでした。

5 2016-10-25

今までお店で購入していたのは何だったのか
いままでは、生活の〜とかロフトとかで買っていました。1本700円以上はしていました。ここだと4本で1000円です。
安いから量とか香りとかが悪いのかなと思ったらその反対でした。
香りが今まで買っていたのと段違いでした。
イランイラン、ティーツリー、プチグレン、オレンジ、ライムを注文しました。
個人の好みですが、イランイランとオレンジ、ライムが気に入りました。
柑橘系はお風呂に入れるのは肌刺激があるので、危険です。
私はこれで1度失敗しました。
やはりおすすめのお湯カップ芳香浴が一番ですね。
お店でいままで買っていたのがもったいなかった、、。
もっと早く知っていればと思いました。

4 2016-11-16

初オーガニック★
3ミリですが4本選べてお得です★
マジョラム×ユーカリ+ホホバでさっそく肩こり腰痛用ブレンドでオイルマッサージしました。爽かな香りで癒されます。オーガニックなので安心して使えますね。
パチュリは墨汁というか土の香りですな!パルマローザはポワ〜ンとしてるけど干した草みたいな
でも嗅いだことあるような香り?ユーカリは爽やかです。
パチュリとフランキンセンス ゼラニウムブレンドで化粧水ミストを
パルマローザ×ネロリでシアバターハンドクリームをつくりました。

5 2017-05-26

買って3日目くらいで到着かな。
アロマってもっといい香りなのかと思ってました。
でも認知症に効くと聞いたので ペンダントに入れて主人と2人 日中嗅いでみるつもりです。因みに40代前半夫婦。

5 2017-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お引越しされる大好きなママ友に!
オーガニックの上にお店の方の対応の良さとても感激しました。
今度は自分用で利用させて下さい。

5 2017-01-22

他社の精油が余っているので、実はまだ使っていないのですが、キャップを開けて香りを確認したところ、どれも柔らかみのある優しい香りでした。入浴剤として使用したいので、お風呂でいい感じで香るのか、薄すぎて物足りなく思うのか謎です。3mlで4本の時に購入したのでお得感はいまいちなかったのですが、お試しとしては満足です。

5 2017-05-04

気になるアロマオイルが選べて、香りもよく、とても良かったです。

4 2017-04-13

初オイル
初めてアロマオイルに挑戦しました。
いろんな香りを格安で体験できてオススメです。

5 2017-03-12

早い対応でした。
欲しいものがあったのでこちらのセットを購入しました。いい商品だと思います(^-^)

4 2017-02-19

癒しに
疲れている日々が続き、アロマ利用できて良かったです。

5 2017-02-09

オーガニックが良いです
オーガニックなのにマジョラムのような割と値段するような種類も選べて嬉しいです。