5 2016-05-13

優しい色合いで買ってよかったです☆
1人目の時に出産祝いで頂いたものは検品の印鑑もなかったので偽物だったのかすごく重くて、それ以来エルゴはそういうものだと思っていたのですが、2人目出産にあたり、やはり1人目と手をつなぎながらもう1人を抱っこ紐なしで抱っこするのは無理だと思い購入しました。
そしたらもらったものより全然軽くて、色も写真のままのかわいさで、1人目を試しに乗せてみたらすっごく軽く感じたし、子供も降りたくないと泣くほど気に入ってくれました☆購入特典のよだれパッドとハンカチとお買い物袋もちゃんとしてて、これからたくさん使いたいと思います(o^^o)

5 2018-03-13

良さそう
一人目に購入したエルゴが色褪せてきたので二人目に購入しました。お安く購入出来て良かったです。

• gjt'wmさん
  • gjt'wmさん

5 2017-01-28

軽い!
3人目がほぼ年子で出来たため追加購入です。
リネン素材のエルゴは軽いです。しかも涼しそう。オーガニックも持っていますが、夏は暑そうでした。リネンの方が通気性が良さそうです。
リネンの地味な色に悩み、色々な柄・タイプと迷いましたが、こちらにして良かったです。とてもナチュラルで、どんな洋服にも合います。パパにも好評です。
リネン素材、とてもオススメです。

5 2015-12-26

可愛い(^^)
ナチュラル素材とカラーに引かれ購入しました。明るい色合いでコーデも楽しくなりそうです。おまけのサッキングパッドはピンクにしましたが、派手すぎない優しいピンクで赤ちゃんにピッタリ(^^)素材もとっても柔らかくてお得なおまけですね♪別途購入したくなりました。
子育てに欠かせない抱っこ紐、ずーっと悩みこれに決めて良かったです(^o^)
ありがとうございました!

5 2018-07-03

プレゼント用
注文から2日で到着しました!早く友達にプレゼントしたいです。

5 2018-06-06

娘に頼まれて購入
これまで使っていたものが、人からもらった10年以上前の物なので、エルゴを使ったらめっちゃ楽になったととても喜んでくれました
私も感謝されて嬉しい

4 2018-05-30

注文してすぐ届きました。
急いでいたので助かりました。

5 2018-02-28

9年ぶりに出産し、その頃はまだ、有名でなかったエルゴ。今はすれ違う人をみればほとんどの人がエルゴを使い、友達にも勧められて購入しました。
ただ、どの種類を使えばいいのか全くわからず、レビューなどをみて決めました。
暗い色は洋服に合わせやすいけど色落ちが目立つ、綿の生地はかたくて重い等あり、ナチュラルリネンは他のものに比べて生地が柔らかく、暗い色よりは熱もこもりにくいなどのレビューをみました。
クールエアも悩みましたが、それより安かったので自分にはこれが合うと思い決めました。
あとは、あす楽であることも助かりました。
実際使ってみると、本当に柔らかくて軽くて、ナチュラルリネンにして良かったです。

5 2018-01-24

2人目用に購入しました。リネンとデュードロップで迷っていて、デュードロップがどこも売り切れていたため、こちらでリネンを購入しましたが、色味も服とケンカしなさそうだし、パパも抵抗なく使えそうなので、リネンにして良かったです。まだ4ヶ月前なので、早く使えるようになるのが楽しみです。

5 2017-12-06

配送も早く無事に受け取りました!
正規品のエルゴがお安く購入でき、
とても満足です♪
特典も充実しておりいい買い物になりました★

5 2017-08-20

お得に買えて満足です
3人目の誕生に合わせ、新しく購入いたしました。どんな服にも合わせやすそうで、また色褪せも気にならないかなと思いリネンを選びました。購入後すぐに手元に届き、保証もしっかりついているとのことで、本当に良い買い物ができました。

4 2016-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
まだ渡すのは先になるので、中身が確認できてないんですが、おまけ付きで良かったです。
本人が選んだもので、いつもいとこ同士でエルゴを送りあってるので心配はないです。
とても発送も早くて良かったです。

5 2016-04-08

喜んでもらえました!
友人の出産祝いにプレゼントしました!
おまけも付いていて大満足です!

5 2016-03-10

すぐに届きましたし、プレゼントでついてくるオーガニックコットンのよだれカバーとガーゼタオルがすごく良かったです!!

5 2016-01-31

毎日大活躍!
一人目の育児の時に大活躍だったそうで、二人目の出産祝いのリクエストも迷わずエルゴ抱っこ紐でした。以前の商品から、更に改善され、おまけのプレゼントも役に立つものばかりでとても喜んでもらえました。