5 2015-07-30

やっと手に入る
可愛いと、聞いてから別店舗で予約。が、なんと予約ではなく入荷して電話の順番のみ。後は早いもの順…聞いたことが無かったがそれだけ人気と諦めて。確実に手に入るこちらで予約。ポイントもプレゼントも付くし、10月産まれのなので、全然待てるので。届いて見たら、ただ一言。可愛すぎる。未来の息子を抱くのを夢みて只今ハンガーで吊るしてます。

5 2015-07-26

長男と長女で使い込み、ボロボロになってしまった初代エルゴ・・・3人目を授かり、今回もエルゴなしでの育児は考えられずLeeとのコラボ商品に一目惚れして購入しました。
届いた商品はとても素敵で、これから使用するのが楽しみです。
色落ちがあるとの事なので気を付けようとおもいます。
3大特典もデザイン・肌触りよく、嬉しかったです。

4 2015-07-26

やっと!
待ちに待ってましたぁ!
ずっっとほしくて、探しに探してなんかげつもたちましたが、商品もさわった感じ、見た感じはとてもしっかりしてて、まだ、使用する迄には何ヵ月かかかるので、使用する前に一度洗ってみたいと思います❗思った通り以上に可愛い❗パパでも馴染む❗❗

• marumitwoさん
  • marumitwoさん

5 2015-07-23

1か月待ってやっと手に入りました♪
探し始めたころはどこも売り切れで必死に探していましたがこちらで再入荷の連絡があり、他店よりオマケも一番使えそうだったので購入いたしました☆初めての出産を控えエルゴももちろん初めてなので使いごこちはわかりませんが、旦那もこれだったら恥ずかしくないと言っているので長く使えそうで嬉しいです!エルゴのロゴが通常より下についているので私も中央にあるより目立たず気に入っています^^

5 2015-07-06

ついにLeeエルゴを購入(*^^*)
高価なお値段なので購入するのをずっとためらい悩みました。何度見ても素敵!現在エルゴのリバティ花柄を持っていますがLeeは格好いい服装の時に使用する予定♪
ちなみにリバティ花柄は出産お祝いでこのお店のエルゴを頂きました。よだれパットとタオルの素材が気に入っています。そしてLeeは旦那さんにも良いかなと。二人目にも使用出来るし、2つあると洗い換えにもあるとよいかな。色落ちが心配ですが洗濯をして様子を見て使用する時期や服などを考えながら使用したいと思ってます。
届くのがとっても楽しみです!

5 2015-06-25

細やかな配慮
どこを探しても売り切れだったエルゴ×LEE.
やっとの思いで予約申し込みの出来るこちらへたどり着きました。どこよりも早く入荷の案内が届き(独自のルートがおありなのでしょうか)即購入。30分足らずで品切れになっていたので、本当に少量だったのだと思います。
商品は翌々日には届き、テンプレートなのでしょうが「不明点があればお気軽にご連絡ください」等の案内も入っていました。包装も綺麗でしたし、正規ルート&証明書付きで安心出来ました。今後もベビー用品を買う際にはこちらを利用したいと思います。

4 2015-05-11

色移りだけ注意
1月に出産してすぐにネットで見かけ、病院の部屋の中で注文しました。ガーゼのハンカチやヨダレカバーや布バッグなど、おまけも沢山付いていて嬉しかったです。飽きのこない素材と濃紺で、とても気に入っています。デニムなので服装も選びません。主人もLee好きなのでとても気に入っています。洗濯した際もそんなに色落ちは気になりませんでした。が、一度、濡れて肩にかけていた白いナイロンエコバッグに色移りしてしまったことがあります。洗っても取れませんでした。その時は歩いている間に相当擦れていたからだと思いますが。肩のクッションもフワフワで体への負担も少ないと思います。早くおんぶでも使いたいなと思っています。

5 2015-03-12

買えて良かったです。
もうすぐ男の子が生まれる友人のリクエストで探していました。
人気なので、売っているところが少なく、焦っていました。
正規代理店なので安心して買えました。
ラッピングもしていただけ、おまけもたくさんついていて、ポイントもついて、お得でした!
早くに届き、嬉しかったです。
まだプレゼントしていませんが、喜ぶ顔が楽しみです。
241130-20150221-00473218

5 2015-03-10

かわいいです
3月中旬以降になるかと思っていましたが早めに届いたので良かったです(^^)間違えなく正規品でしたので安心しました!まだ使ってないですが、写真で見るよりも実物は可愛かったです!よだれカバー、トートバッグ、ハンカチも素敵な物が届きいいお買い物をしました!お手紙も入っていて嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2015-03-01

かっこいい☆
現在妊娠7か月です。
以前からLeeコラボのエルゴが気になっていて、ポイントアップだったので購入しました!
男性にも似合うデニム生地がとても気に入りました。
主人にもぴったりです♪
デニムの固い生地を想像していましたがやわらかくて使いやすそうです*
子育てしながら色落ちも楽しみたいです(*^v^*)

• Chikapiiさん
  • Chikapiiさん

5 2015-03-01

届いた!
地元にある取り扱い店舗でも、エルゴのLeeのモデルは人気で製造が追いつかず入荷待ちということだったので、ネットで注文。
三月中旬〜下旬発送とのことだったのに、二月下旬に届いた。
まだ使えてないので使用感はわからないけど、楽しみです。
主人もデニムのデザインなので気に入ってくれていい買い物ができました。
オマケも素敵!ガンガン使います!

5 2015-02-28

可愛いです
すごく可愛くて満足です。おまけつきで嬉しいし、2年保証もきちんとついているので安心しました。まだ出産前ですが、これから色の変化も楽しみです。
3月下旬発送予定が、はやく発送していただき嬉しかったです

5 2015-02-08

デニム地がカッコイイ!
1人目の時はエルゴはなかったので2人目には使ってみたく探していたらLEEとのコラボ商品でデニム地でカッコイイのを見つけました。ポイントも10倍だしプレゼントももらえるこちらに即購入を決めました。値段は高いですが、やはり赤ちゃんに使う物なので安全で正規品で2年保証というのも決め手になりました。使い心地も慣れたら簡単にできるようになりました。デザインもシンプルで、LEEのロゴがお洒落ですし、これからいっぱい使って風合いが変化していくのが楽しみです!発送も早くて良かったです。

5 2015-02-04

かわいい!
予定日は8月とまだ先ですが、どのエルゴよりも可愛くって限定ということもあり早々に購入してしまいました!後日見ると売り切れていたので早めに買ってよかった…(o^^o)オマケもたくさんついて、ポイント10倍、さらに発送も早かったので大満足です♡まだ使用していないのでわかりませんが、色移りするとのことなので洗濯して少し色を落としてから使おうと思います!

5 2015-02-04

7年ぶりの出産で初エルゴです。周りもほとんどエルゴなので買うならエルゴだなーとは思っていたのですが色褪せが気になって悩んでいました。4月予定なのでそろそろ準備し始めようと思っていたところこのLeeコラボを見つけ、デニムなら色褪せも気にならないしちょっと早いけど売り切れたら嫌なので購入しました。ポイントやおまけもあり対応も早く保証書もあって安心できました。実物もかわいくて早く使いたいです。