新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

かわいい
デザイン、色もとっても気に入りました。
色落ちは少しだけ、雨の日に使ううちにありましたが、
普段気になるほどではないです。白いコートも着ています。
二ヶ月以上使いましたが周りからかわいいと言われることも多いです。楽天でポイントも貯まるのでこちらで購入して良かったです。

5 2016-02-14

3人目にして初めてエルゴ買いました。
上2人の時はベビービョルンで頑張っていましたが、子供が重くなるにつれて肩の負担がつらかったので、腰で支えるもののほうが肩への負担も軽減されると思い、またLeeコラボのものは他と被ることが少ないかと思いこちらに決めました。
首がすわるまでは、今まで使っていたベビービョルンのものを使い、首がすわってからこちらを使用。
皆さんのレビューで色移りがあるようだったので、使用前に2,3度洗ってから使用しました。
そのおかげか、色移りはありません。
ベビーもエルゴで抱っこすると、すやすや寝てくれます。
思った通り肩の負担も少ないです。
また今のところ同じ物を持ってるお母さんにもあったことがなく、主人が使用してもおしゃれな感じ。
こちらに決めてよかったです。

• emi97さん
  • emi97さん

5 2015-12-18

正規代理店!
ウエスト保護ベルトもセットにキチンと送られてきました!保証書 🆔カードもあり 間違いなく本物を購入出来て安心してます。3人目用で少し値段は張りましたが念願の女の子なので、パパにも 抱っこしてもらいたいと思い デニムにしました。 ブラックツイルも迷ったのですが
夏の服装の事を考えると やはりデニムの方が スッキリ
着こなせると思い悩み悩み悩みまくって これにして良かったです❗それと、デニムなので 色あせても汚れで黒ずんでも くたびれて見えないだろうなと思います。使える期間が3年半くらいしかない事がとても残念ですが、来春4月出産予定!早くエルゴ抱っこして家族でお散歩に行きたいです❤

5 2015-11-14

すごく可愛いです
エルゴの抱っこひもは上の子の時に買ってめちゃくちゃ使ったし、肩腰が痛くならないし、長時間使っても楽だし、良いのはすごくわかっていました。
今回もそのエルゴを使おうと思っていましたが、Leeのを見つけてすごく欲しくなり高かったので迷いましたが思いきって買ってしまいました。
実物が届いてみたらすごく可愛くて、買って正解でした。これを使えると思うと子育て頑張ろうと元気が出ました。
日本正規品だし、2年保証も安心です。
実物もエルゴの箱に入っていて日本語の取説も付いていて、ギャランティカードも付いていました。
ベビーウエストベルトも付いているので良かったです。
前のエルゴはオーガニックのでしたが、ベビーフードが前のに比べると大きかったです。
インサイトは古い物を使っていますが問題なく使えています。
プレゼントのよだれカバーとハンカチは肌触りがよく、もらえて良かったです。
デニムなので今からいっぱい使っていった使用感も楽しみだし、今回も元がとれるくらいに使おうと思います。

5 2015-11-02

上の子の時のコランを持っていたので買い換えないつもりだったけど、店頭でこのエルゴを見て夫婦で欲しくなってしまい、生まれた二人目は大きくて首すわりまでビョルンでは肩が耐えられなさそうなこともあり、エルゴはインサートで低月齢から使用できるのでちょっと高いけど買っちゃいました(^^;)
コランより生地が柔らかくてさわり心地がいいです。肩ベルトもがっちりしてるので疲れにくそうです。
たくさん使ってデニムの風合いを楽しみたいと思います。
このデザインを使ってる人をチラホラ見かけるようになってきたし大人気のようなのでこれから被ることも増えるかもしれませんが!

5 2016-09-02

すっかりレビュー書くの忘れて大分遅くなり申し訳ございません。購入からかなり使わせてもらってます。最初の色落ち等も気になりませんでした。使い込んでいい感じになってきてます。かなり重宝しております(*^^*)また、オマケもたくさんでパッドも大変気に入っております。丁寧な梱包なのもすごく良かったです♪機会があればまた購入させて頂きます!

4 2016-02-29

来月出産予定です。4年前に購入した長女のエルゴを使おうと思っていましたが、いざ引っ張り出してみると色あせてヨレヨレ…
ここはひとつモチベーションを上げるために新しく購入しようかな?となんとなく検索し、大好きなリーとのコラボ発見!ヒッコリーにひとめぼれして即購入してしまいました。届いてみたらやっぱりかわいいー。主人も抵抗なく使えそうです。
ただ、以前使っていたオーガニックよりやや重い…ので星4つ。

5 2016-01-16

お得に購入♪
店頭での値段と同じですが、ポイント10倍やプレゼントが3つもついて来るとゆう内容に惹かれ購入しました。
何よりエルゴの偽物が出回ってるということで慎重にはなりましたが、皆さんのレビューで大丈夫かなと!実際造りもしっかりしてますし保証カードやシール、ハンコなど見分けるポイントは全てクリア☆
プレゼントのオーガニックサッキングパッドやハンカチの肌触りもよく、もちろんエルゴのデザインもイメージ通りで使うのが楽しみです!
本当に良い買い物が出来ました♪

5 2016-01-09

2個購入したました
初めての孫のお祝いに娘からこれが絶対欲しいと言われ2個注文しました
双子ちゃんなので お婿ちゃんも使うのでネイビー色を
これならず〜っと使えるし 使うほどに風合いも出ておしゃれ感もたっぷり
素敵な出産お祝いになりました! お友達にも薦めま〜〜す!!
※2個注文したのに1個だけしか届いてなく 即連絡して届けてもらうのですが
きちんと内容確認して欲しかったです!

5 2016-01-06

エルゴのLEEが欲しくて探していましたが、他の店舗と比較してポイント10倍だった事もあり、こちらで購入しました。
正規品と保証もついているので信用出来るかなと思います。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
色移りなども気になりましたが、オシャレさ優先にしちゃいました。
まだ到着してないので使用感は分かりませんが早く使うのが楽しみです。

4 2015-12-27

満足です。
店舗で購入しようと思いましたが、せっかくポイント10倍なのでネットで購入しました。皆さんのレビューを信じてこちらのお店で購入させて頂きました。偽物が多い中信頼できる店を探すのは難しいですが、品物を見た限り大丈夫だと思います!!(笑) おまけで頂いたよだれカバーがとーっても良くて単品で欲しい位です!!男の子ですがピンクにしました。大正解でした!

5 2015-12-11

おしゃれエルゴ
購入して次の日に届きました!
現在8カ月の娘にはお下がりで良いかなと、3歳になる娘の時のエルゴオーガニックの茶色を使っていましたが、何度も洗ったりして色あせてしまって使っていても気持ちが良くなかったので、こちらの商品を購入しました。
一度洗ってから使っています。
毎日使うものなので、どのように色が変わっていくのか楽しみです。

5 2015-12-01

leeとコラボしているエルゴが欲しくて買いました^_^
商品はまだ使用していないので抱っこ紐としてのレビューはできませんが、こちらのサイトはポイント10倍&おまけが3つもつく特典でどこのショップで買うよりお得だし、エルゴの偽物が多い中不安でしたが、正規品だということで購入しました。おまけの品も可愛く無駄にならないものなので良かったです^ - ^

5 2015-11-09

うれしい!
妊娠前、お店でLeeとコラボのエルゴをみて一目惚れ!
でもすぐに売り切れてしまったようで、いざ妊娠したらどこにも在庫が無くて諦めていました。
しかしこちらで在庫があるのを見つけて、まだ抱っこひも買うには全然早い時期ですが、これだけは譲れず旦那さんにおねだりして買ってもらいました!
商品の梱包も丁寧にされており、特典も大満足で、本当にこちらで購入してよかったです。
色落ちがちょっと心配なので、何回か洗濯しておこうと思います。今からこれで赤ちゃんを抱っこする日が楽しみでしかたありません!

5 2015-11-07

抱っこ紐はすでに持っているため、購入するべきかすごく悩みました。
でも、デザインに一目惚れ!
やっぱり欲しい!
使ってみたい!
やっと購入する決心がつきました。
金額は高いですが、見た瞬間、可愛い〜かっこいい〜。
買って満足しました。
昨日届いて、今日、洗濯をしてみました。
使うのがとても楽しみです。