新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

かわいい
デザイン、色もとっても気に入りました。
色落ちは少しだけ、雨の日に使ううちにありましたが、
普段気になるほどではないです。白いコートも着ています。
二ヶ月以上使いましたが周りからかわいいと言われることも多いです。楽天でポイントも貯まるのでこちらで購入して良かったです。

5 2016-10-25

可愛い&かっこい
レビュー遅くなりました。
他のエルゴより高いので躊躇していましたが、主人が2年使うなら一月に換算すると千円くらいだし、2人目も使うなら月500円だから、値段は気にしなくていいと言ってくれたので購入を決意。結果、夫婦大満足です!主人がつけてもかっこ良いし、自分がつけても可愛い抱っこ紐です。使用前に一度洗いましたが、特に色褪せも感じませんでした。また、こちらのショップからプレゼントで頂いたよだれパッドなども大変助かりました。ハンカチがブルーだったので、よだれパッドと同じピンク系が入ってるとより嬉しかったかな。でも頂いたものなので、ありがたく使わせて頂きます!
オススメです。

• quiver4226さん
  • quiver4226さん

5 2016-12-07

気に入りました!
デニムのエルゴずっとほしかったのですが1つ持っている為このお値段になかなか手が出せずでした。ポイント19倍との事でやっと購入してみましたがいつ19倍でつくのでしょうか?
商品はかなり気に入っております。昔のエルゴに比べると、1番下の部分に違和感がありますがウエストベルトがついた分しっかりしているのかなと。赤ちゃんのおしりがくる部分は深く座れるような感じになってる気がします。
もともとギャラクシーグレーを使っていたので気にならなかったのですが購入後すぐに葬儀に出席しましたが落ち着いた色合いなので違和感なく使えると思います。
早く色落ちしてくれないかなぁと思ってますが、その頃にはもうすぐ一歳の我が子には必要なくなってしまうかもしれません.....

5 2016-11-24

永く使えそうです
オーガニックかリバティ、Leeか色々悩んでLeeにしました。
デニムなので、基本何にでも合わせやすいです。
ジェントルデニムなので、ほかのエルゴの生地とかわならいかたさだと思います。
まだ2、3回しか洗濯していないので色落ちもないですが、角の方が若干いい感じになってきました。
最近はあまりエルゴを使いたがらないので、クタクタ感にたどり着くことは難しいかと思いますが、クタクタになってもかっこいいものになると思います。

5 2016-02-14

3人目にして初めてエルゴ買いました。
上2人の時はベビービョルンで頑張っていましたが、子供が重くなるにつれて肩の負担がつらかったので、腰で支えるもののほうが肩への負担も軽減されると思い、またLeeコラボのものは他と被ることが少ないかと思いこちらに決めました。
首がすわるまでは、今まで使っていたベビービョルンのものを使い、首がすわってからこちらを使用。
皆さんのレビューで色移りがあるようだったので、使用前に2,3度洗ってから使用しました。
そのおかげか、色移りはありません。
ベビーもエルゴで抱っこすると、すやすや寝てくれます。
思った通り肩の負担も少ないです。
また今のところ同じ物を持ってるお母さんにもあったことがなく、主人が使用してもおしゃれな感じ。
こちらに決めてよかったです。

• emi97さん
  • emi97さん

5 2015-12-18

正規代理店!
ウエスト保護ベルトもセットにキチンと送られてきました!保証書 🆔カードもあり 間違いなく本物を購入出来て安心してます。3人目用で少し値段は張りましたが念願の女の子なので、パパにも 抱っこしてもらいたいと思い デニムにしました。 ブラックツイルも迷ったのですが
夏の服装の事を考えると やはりデニムの方が スッキリ
着こなせると思い悩み悩み悩みまくって これにして良かったです❗それと、デニムなので 色あせても汚れで黒ずんでも くたびれて見えないだろうなと思います。使える期間が3年半くらいしかない事がとても残念ですが、来春4月出産予定!早くエルゴ抱っこして家族でお散歩に行きたいです❤

5 2016-09-02

すっかりレビュー書くの忘れて大分遅くなり申し訳ございません。購入からかなり使わせてもらってます。最初の色落ち等も気になりませんでした。使い込んでいい感じになってきてます。かなり重宝しております(*^^*)また、オマケもたくさんでパッドも大変気に入っております。丁寧な梱包なのもすごく良かったです♪機会があればまた購入させて頂きます!

5 2016-07-15

かわいい
妹にプレゼント。ヒッコリーストライプを購入。すっごく可愛いです。

4 2016-02-29

来月出産予定です。4年前に購入した長女のエルゴを使おうと思っていましたが、いざ引っ張り出してみると色あせてヨレヨレ…
ここはひとつモチベーションを上げるために新しく購入しようかな?となんとなく検索し、大好きなリーとのコラボ発見!ヒッコリーにひとめぼれして即購入してしまいました。届いてみたらやっぱりかわいいー。主人も抵抗なく使えそうです。
ただ、以前使っていたオーガニックよりやや重い…ので星4つ。

5 2016-01-16

お得に購入♪
店頭での値段と同じですが、ポイント10倍やプレゼントが3つもついて来るとゆう内容に惹かれ購入しました。
何よりエルゴの偽物が出回ってるということで慎重にはなりましたが、皆さんのレビューで大丈夫かなと!実際造りもしっかりしてますし保証カードやシール、ハンコなど見分けるポイントは全てクリア☆
プレゼントのオーガニックサッキングパッドやハンカチの肌触りもよく、もちろんエルゴのデザインもイメージ通りで使うのが楽しみです!
本当に良い買い物が出来ました♪

5 2016-01-09

2個購入したました
初めての孫のお祝いに娘からこれが絶対欲しいと言われ2個注文しました
双子ちゃんなので お婿ちゃんも使うのでネイビー色を
これならず〜っと使えるし 使うほどに風合いも出ておしゃれ感もたっぷり
素敵な出産お祝いになりました! お友達にも薦めま〜〜す!!
※2個注文したのに1個だけしか届いてなく 即連絡して届けてもらうのですが
きちんと内容確認して欲しかったです!

5 2016-01-06

エルゴのLEEが欲しくて探していましたが、他の店舗と比較してポイント10倍だった事もあり、こちらで購入しました。
正規品と保証もついているので信用出来るかなと思います。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
色移りなども気になりましたが、オシャレさ優先にしちゃいました。
まだ到着してないので使用感は分かりませんが早く使うのが楽しみです。

4 2015-12-27

満足です。
店舗で購入しようと思いましたが、せっかくポイント10倍なのでネットで購入しました。皆さんのレビューを信じてこちらのお店で購入させて頂きました。偽物が多い中信頼できる店を探すのは難しいですが、品物を見た限り大丈夫だと思います!!(笑) おまけで頂いたよだれカバーがとーっても良くて単品で欲しい位です!!男の子ですがピンクにしました。大正解でした!

5 2016-11-16

オシャレ!
使いはじめて1カ月半経って、最初はガッチリだった肩ベルトもだいぶなじんできました!他のママとかぶらないし、なにより違うモデルのエルゴで洗濯しすぎのクタクタなのを見ると洗濯が怖くないのでこれにしてよかったと改めて思いました!なによりオシャレ!これからがより楽しみです!

5 2016-10-04

首がすわってから
使おうと思うのでまだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです!!!
色もいい感じですし、男女問わずどんな格好にも似合いそう!