新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quiver4226さん
  • quiver4226さん

5 2016-12-07

気に入りました!
デニムのエルゴずっとほしかったのですが1つ持っている為このお値段になかなか手が出せずでした。ポイント19倍との事でやっと購入してみましたがいつ19倍でつくのでしょうか?
商品はかなり気に入っております。昔のエルゴに比べると、1番下の部分に違和感がありますがウエストベルトがついた分しっかりしているのかなと。赤ちゃんのおしりがくる部分は深く座れるような感じになってる気がします。
もともとギャラクシーグレーを使っていたので気にならなかったのですが購入後すぐに葬儀に出席しましたが落ち着いた色合いなので違和感なく使えると思います。
早く色落ちしてくれないかなぁと思ってますが、その頃にはもうすぐ一歳の我が子には必要なくなってしまうかもしれません.....

5 2016-10-25

可愛い&かっこい
レビュー遅くなりました。
他のエルゴより高いので躊躇していましたが、主人が2年使うなら一月に換算すると千円くらいだし、2人目も使うなら月500円だから、値段は気にしなくていいと言ってくれたので購入を決意。結果、夫婦大満足です!主人がつけてもかっこ良いし、自分がつけても可愛い抱っこ紐です。使用前に一度洗いましたが、特に色褪せも感じませんでした。また、こちらのショップからプレゼントで頂いたよだれパッドなども大変助かりました。ハンカチがブルーだったので、よだれパッドと同じピンク系が入ってるとより嬉しかったかな。でも頂いたものなので、ありがたく使わせて頂きます!
オススメです。

5 2017-02-01

検印もあり、本物で安心しました。
まだ新生児なので、インサートが必要なのでまだ使用していませんが購入してよかったです。
近くのエルゴ取扱店ではこちらの商品がなかったので・・・。
どこで買っても値段は同じなので、ポイント10倍で、おまけもつくとのことだったのでこちらで購入しました!

5 2016-11-24

永く使えそうです
オーガニックかリバティ、Leeか色々悩んでLeeにしました。
デニムなので、基本何にでも合わせやすいです。
ジェントルデニムなので、ほかのエルゴの生地とかわならいかたさだと思います。
まだ2、3回しか洗濯していないので色落ちもないですが、角の方が若干いい感じになってきました。
最近はあまりエルゴを使いたがらないので、クタクタ感にたどり着くことは難しいかと思いますが、クタクタになってもかっこいいものになると思います。

5 2016-09-02

すっかりレビュー書くの忘れて大分遅くなり申し訳ございません。購入からかなり使わせてもらってます。最初の色落ち等も気になりませんでした。使い込んでいい感じになってきてます。かなり重宝しております(*^^*)また、オマケもたくさんでパッドも大変気に入っております。丁寧な梱包なのもすごく良かったです♪機会があればまた購入させて頂きます!

5 2016-11-16

オシャレ!
使いはじめて1カ月半経って、最初はガッチリだった肩ベルトもだいぶなじんできました!他のママとかぶらないし、なにより違うモデルのエルゴで洗濯しすぎのクタクタなのを見ると洗濯が怖くないのでこれにしてよかったと改めて思いました!なによりオシャレ!これからがより楽しみです!

5 2016-10-04

首がすわってから
使おうと思うのでまだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです!!!
色もいい感じですし、男女問わずどんな格好にも似合いそう!

5 2016-09-21

上の子のエルゴは3年使い込んでたので下の子用に新しいエルゴと思い購入。
すぐに届いてとても満足してます!

5 2016-08-04

二人目の出産に備えて、6歳になる娘の時に使っていたものがへたってしまっていたので新しく購入しました。
まだ使用していませんが、どの服にも合わせやすそうでこれから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-07-22

お祝い用に購入しましたが、サービス品も含め大変よろこんでもらえました。

5 2016-07-20

3人目で初めてのエルゴだったので、思い切って、Leeの物にしました!注文してすぐに届き、助かりました!

5 2016-07-15

かわいい
妹にプレゼント。ヒッコリーストライプを購入。すっごく可愛いです。

4 2016-06-20

デニム
デザインがカッコよくて気に入りました。まだ使用してないので星4つにしました!

5 2016-06-07

パパも使えるデザイン嬉しい
一人目の時はエルゴのオーガニックを使ってのでその柔らかさを思うとやはりデニムですし少し硬いぁ〜と思っていましたが使って半年、硬さが馴染んで使いやすくなってきました。さすがデニムですね。
パパもこの色、デザインならと積極的に抱っこしてくれるので買って良かったです。

5 2016-05-28

ヒッコリーがカワイイ(´ω`)旦那さんが着けてもオシャレだし、あまり見かけないから他と差がついて素敵です☆