新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

冬に出産を控え、姉や友人から抱っこ紐は絶対エルゴがいい‼︎と勧められこちらを知り一目で気に入りました!
値段が高いなー…と思ってましたが義親が買ってくれるとのことで迷わず購入!笑
ただ、見る度品切れで入荷の知らせがきても気付くのが遅いと既に品切れも何度かありました。
今回8月発送予約がようやく出来、12月までまだ余裕はありますが早く買ってもいいか!と予約させて頂きました。
デニム生地かわいいです‼︎おまけによだれパットがついていたのもすごく助かりました。
主人もこれならかっこいい!と言っているので沢山活用してもらおうと思います!

• cafemacoさん
  • cafemacoさん

5 2015-09-11

おまけがたくさんついていたのでこちらで購入しました。
肩パットは買うとだいたい1000円近くするので、
嬉しかったです!
黄緑はだっこひもとよく合いました。
ハンカチはとても伸縮性がある生地で新鮮でした。
柔らかくて気持ちよいし、薄手でポケットに入れやすいので、
このハンカチがとても気に入りました!
抱っこ紐、パパとも共有しやすくてよいです。
大人気でしたが意外と街中でかぶりませんでした。
色移りが心配なので、汗をかきそうな日はまだ使っていません。
何度か洗濯して、色が落ち着いたら暑い日にも使ってみようと思います。

5 2016-01-06

かわいい
デザイン、色もとっても気に入りました。
色落ちは少しだけ、雨の日に使ううちにありましたが、
普段気になるほどではないです。白いコートも着ています。
二ヶ月以上使いましたが周りからかわいいと言われることも多いです。楽天でポイントも貯まるのでこちらで購入して良かったです。

5 2016-02-14

3人目にして初めてエルゴ買いました。
上2人の時はベビービョルンで頑張っていましたが、子供が重くなるにつれて肩の負担がつらかったので、腰で支えるもののほうが肩への負担も軽減されると思い、またLeeコラボのものは他と被ることが少ないかと思いこちらに決めました。
首がすわるまでは、今まで使っていたベビービョルンのものを使い、首がすわってからこちらを使用。
皆さんのレビューで色移りがあるようだったので、使用前に2,3度洗ってから使用しました。
そのおかげか、色移りはありません。
ベビーもエルゴで抱っこすると、すやすや寝てくれます。
思った通り肩の負担も少ないです。
また今のところ同じ物を持ってるお母さんにもあったことがなく、主人が使用してもおしゃれな感じ。
こちらに決めてよかったです。

• emi97さん
  • emi97さん

5 2015-12-18

正規代理店!
ウエスト保護ベルトもセットにキチンと送られてきました!保証書 🆔カードもあり 間違いなく本物を購入出来て安心してます。3人目用で少し値段は張りましたが念願の女の子なので、パパにも 抱っこしてもらいたいと思い デニムにしました。 ブラックツイルも迷ったのですが
夏の服装の事を考えると やはりデニムの方が スッキリ
着こなせると思い悩み悩み悩みまくって これにして良かったです❗それと、デニムなので 色あせても汚れで黒ずんでも くたびれて見えないだろうなと思います。使える期間が3年半くらいしかない事がとても残念ですが、来春4月出産予定!早くエルゴ抱っこして家族でお散歩に行きたいです❤

5 2015-11-14

すごく可愛いです
エルゴの抱っこひもは上の子の時に買ってめちゃくちゃ使ったし、肩腰が痛くならないし、長時間使っても楽だし、良いのはすごくわかっていました。
今回もそのエルゴを使おうと思っていましたが、Leeのを見つけてすごく欲しくなり高かったので迷いましたが思いきって買ってしまいました。
実物が届いてみたらすごく可愛くて、買って正解でした。これを使えると思うと子育て頑張ろうと元気が出ました。
日本正規品だし、2年保証も安心です。
実物もエルゴの箱に入っていて日本語の取説も付いていて、ギャランティカードも付いていました。
ベビーウエストベルトも付いているので良かったです。
前のエルゴはオーガニックのでしたが、ベビーフードが前のに比べると大きかったです。
インサイトは古い物を使っていますが問題なく使えています。
プレゼントのよだれカバーとハンカチは肌触りがよく、もらえて良かったです。
デニムなので今からいっぱい使っていった使用感も楽しみだし、今回も元がとれるくらいに使おうと思います。

5 2015-11-02

上の子の時のコランを持っていたので買い換えないつもりだったけど、店頭でこのエルゴを見て夫婦で欲しくなってしまい、生まれた二人目は大きくて首すわりまでビョルンでは肩が耐えられなさそうなこともあり、エルゴはインサートで低月齢から使用できるのでちょっと高いけど買っちゃいました(^^;)
コランより生地が柔らかくてさわり心地がいいです。肩ベルトもがっちりしてるので疲れにくそうです。
たくさん使ってデニムの風合いを楽しみたいと思います。
このデザインを使ってる人をチラホラ見かけるようになってきたし大人気のようなのでこれから被ることも増えるかもしれませんが!

5 2015-09-09

想像通り!
出産予定は2月ですが、こちらの商品は人気で再入荷の連絡が来てもすぐに売り切れとなってしまう為かなり早めに購入してしまいました(笑)
一人目の時は別ブランドの抱っこ紐を気に入って使用していましたが、体重制限の範囲がエルゴと比べて狭く使用期間が限られてくることと、エルゴの方が腰への負担が軽かったので思い切って二人目妊娠を機にエルゴ購入を決意しました。
どうせ買うならおしゃれなLeeがいい!と決めていたので購入できて嬉しいです。
男性が使用しても全く違和感なくかっこいいと思います。
大満足です!
あとはインファントインサートを購入するかどうかを悩んでいるところです…

4 2015-08-02

期待しています
まだ使えてないので☆-1です。
10月出産予定で出産準備をしていたところ、エルゴ×LEEコラボを知り、まだまだ使用予定は先ですが人気なようなので予約購入しました。使用するまでに何度か洗って、色落ちさせてから使うのが楽しみです。
しっかりと店名の入った保証書も付いていて、おまけも沢山いただけたので満足です。

• momomai5413さん
  • momomai5413さん

5 2016-05-27

可愛さだけで!
ただいま臨月でまだ使用はしていませんが
エルゴは信用できるので、後は見た目で選びました!!
やっぱり可愛いです>_<&#9825;生地もしっかりしているし、
抱っこするのが楽しみです★
ただ夏は暑いのかな…?

5 2016-04-27

とてもお得
おまけがたくさんついてるし、ポイント10倍だし
他のお店よりお得だと思います。
入金してからすぐ発送していただいてとても助かりました。
エルゴは2つ目ですが、出かける時に忘れがちなので
こちらはお出かけ用として車においておきます。
使う前に洗わなければいけないのに、二日連続雨で
洗濯が出来ないのですぐに使えないのが残念です。

4 2016-02-29

来月出産予定です。4年前に購入した長女のエルゴを使おうと思っていましたが、いざ引っ張り出してみると色あせてヨレヨレ…
ここはひとつモチベーションを上げるために新しく購入しようかな?となんとなく検索し、大好きなリーとのコラボ発見!ヒッコリーにひとめぼれして即購入してしまいました。届いてみたらやっぱりかわいいー。主人も抵抗なく使えそうです。
ただ、以前使っていたオーガニックよりやや重い…ので星4つ。

5 2016-01-16

お得に購入♪
店頭での値段と同じですが、ポイント10倍やプレゼントが3つもついて来るとゆう内容に惹かれ購入しました。
何よりエルゴの偽物が出回ってるということで慎重にはなりましたが、皆さんのレビューで大丈夫かなと!実際造りもしっかりしてますし保証カードやシール、ハンコなど見分けるポイントは全てクリア☆
プレゼントのオーガニックサッキングパッドやハンカチの肌触りもよく、もちろんエルゴのデザインもイメージ通りで使うのが楽しみです!
本当に良い買い物が出来ました♪

5 2016-01-09

2個購入したました
初めての孫のお祝いに娘からこれが絶対欲しいと言われ2個注文しました
双子ちゃんなので お婿ちゃんも使うのでネイビー色を
これならず〜っと使えるし 使うほどに風合いも出ておしゃれ感もたっぷり
素敵な出産お祝いになりました! お友達にも薦めま〜〜す!!
※2個注文したのに1個だけしか届いてなく 即連絡して届けてもらうのですが
きちんと内容確認して欲しかったです!

5 2016-01-06

エルゴのLEEが欲しくて探していましたが、他の店舗と比較してポイント10倍だった事もあり、こちらで購入しました。
正規品と保証もついているので信用出来るかなと思います。
ちょっとしたプレゼントも嬉しいです。
色移りなども気になりましたが、オシャレさ優先にしちゃいました。
まだ到着してないので使用感は分かりませんが早く使うのが楽しみです。