新仕様 エルゴ 抱っこ紐 日本正規品 オリジ...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• quiver4226さん
  • quiver4226さん

5 2016-12-07

気に入りました!
デニムのエルゴずっとほしかったのですが1つ持っている為このお値段になかなか手が出せずでした。ポイント19倍との事でやっと購入してみましたがいつ19倍でつくのでしょうか?
商品はかなり気に入っております。昔のエルゴに比べると、1番下の部分に違和感がありますがウエストベルトがついた分しっかりしているのかなと。赤ちゃんのおしりがくる部分は深く座れるような感じになってる気がします。
もともとギャラクシーグレーを使っていたので気にならなかったのですが購入後すぐに葬儀に出席しましたが落ち着いた色合いなので違和感なく使えると思います。
早く色落ちしてくれないかなぁと思ってますが、その頃にはもうすぐ一歳の我が子には必要なくなってしまうかもしれません.....

5 2016-10-25

可愛い&かっこい
レビュー遅くなりました。
他のエルゴより高いので躊躇していましたが、主人が2年使うなら一月に換算すると千円くらいだし、2人目も使うなら月500円だから、値段は気にしなくていいと言ってくれたので購入を決意。結果、夫婦大満足です!主人がつけてもかっこ良いし、自分がつけても可愛い抱っこ紐です。使用前に一度洗いましたが、特に色褪せも感じませんでした。また、こちらのショップからプレゼントで頂いたよだれパッドなども大変助かりました。ハンカチがブルーだったので、よだれパッドと同じピンク系が入ってるとより嬉しかったかな。でも頂いたものなので、ありがたく使わせて頂きます!
オススメです。

5 2016-11-24

永く使えそうです
オーガニックかリバティ、Leeか色々悩んでLeeにしました。
デニムなので、基本何にでも合わせやすいです。
ジェントルデニムなので、ほかのエルゴの生地とかわならいかたさだと思います。
まだ2、3回しか洗濯していないので色落ちもないですが、角の方が若干いい感じになってきました。
最近はあまりエルゴを使いたがらないので、クタクタ感にたどり着くことは難しいかと思いますが、クタクタになってもかっこいいものになると思います。

5 2016-09-02

すっかりレビュー書くの忘れて大分遅くなり申し訳ございません。購入からかなり使わせてもらってます。最初の色落ち等も気になりませんでした。使い込んでいい感じになってきてます。かなり重宝しております(*^^*)また、オマケもたくさんでパッドも大変気に入っております。丁寧な梱包なのもすごく良かったです♪機会があればまた購入させて頂きます!

5 2017-06-23

すっごい素敵
10月出産予定で初めての子供!迷って迷ってこれにきめました(*Ü*)インサート3も頼み新生児から使えるように!使うのが今から凄く楽しみです!発送も早く翌日に届きました!梱包もしっかりしてもらっていて大満足です!!

5 2017-02-01

検印もあり、本物で安心しました。
まだ新生児なので、インサートが必要なのでまだ使用していませんが購入してよかったです。
近くのエルゴ取扱店ではこちらの商品がなかったので・・・。
どこで買っても値段は同じなので、ポイント10倍で、おまけもつくとのことだったのでこちらで購入しました!

5 2016-11-16

オシャレ!
使いはじめて1カ月半経って、最初はガッチリだった肩ベルトもだいぶなじんできました!他のママとかぶらないし、なにより違うモデルのエルゴで洗濯しすぎのクタクタなのを見ると洗濯が怖くないのでこれにしてよかったと改めて思いました!なによりオシャレ!これからがより楽しみです!

5 2016-10-04

首がすわってから
使おうと思うのでまだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです!!!
色もいい感じですし、男女問わずどんな格好にも似合いそう!

5 2016-09-21

上の子のエルゴは3年使い込んでたので下の子用に新しいエルゴと思い購入。
すぐに届いてとても満足してます!

5 2016-08-04

二人目の出産に備えて、6歳になる娘の時に使っていたものがへたってしまっていたので新しく購入しました。
まだ使用していませんが、どの服にも合わせやすそうでこれから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-07-22

お祝い用に購入しましたが、サービス品も含め大変よろこんでもらえました。

5 2016-07-20

3人目で初めてのエルゴだったので、思い切って、Leeの物にしました!注文してすぐに届き、助かりました!

5 2016-07-15

かわいい
妹にプレゼント。ヒッコリーストライプを購入。すっごく可愛いです。

5 2015-08-03

冬に出産を控え、姉や友人から抱っこ紐は絶対エルゴがいい‼︎と勧められこちらを知り一目で気に入りました!
値段が高いなー…と思ってましたが義親が買ってくれるとのことで迷わず購入!笑
ただ、見る度品切れで入荷の知らせがきても気付くのが遅いと既に品切れも何度かありました。
今回8月発送予約がようやく出来、12月までまだ余裕はありますが早く買ってもいいか!と予約させて頂きました。
デニム生地かわいいです‼︎おまけによだれパットがついていたのもすごく助かりました。
主人もこれならかっこいい!と言っているので沢山活用してもらおうと思います!

• cafemacoさん
  • cafemacoさん

5 2015-09-11

おまけがたくさんついていたのでこちらで購入しました。
肩パットは買うとだいたい1000円近くするので、
嬉しかったです!
黄緑はだっこひもとよく合いました。
ハンカチはとても伸縮性がある生地で新鮮でした。
柔らかくて気持ちよいし、薄手でポケットに入れやすいので、
このハンカチがとても気に入りました!
抱っこ紐、パパとも共有しやすくてよいです。
大人気でしたが意外と街中でかぶりませんでした。
色移りが心配なので、汗をかきそうな日はまだ使っていません。
何度か洗濯して、色が落ち着いたら暑い日にも使ってみようと思います。