5 2014-03-15

上品かつ可愛い!買って正解でした☆
エルゴのリバティ柄を使用していて、合う色・柄を探していました。結果、こちらで買って正解!
商品はとても丁寧な作りで、サイズも丁度よく綺麗に収納できます。
柄も上品で可愛いく、肩掛けバック風にすればフェミニンな服にも違和感なく合わせられました♪
斜めかけバック風にすれば両手もあき、見た目は更にスッキリしてオススメ☆
収納した時の大きさがわかるように、写真をつけておきます(ポシェット風・斜めかけバック風)。

5 2014-06-24

重宝しています
薄い手提げに入れて持っていったり、いろいろしていましたがどうしてもかさばる…。そんな時にこの商品を見つけて購入しました。
シンプルだけどすっきりまとまって抱っこをせずに持って行く時にとても重宝しています。
デザインも主張しすぎない優しい色合いと柄で、グリーンのオーガニックエルゴとも合っていて気に入っています。

• ayaya_39さん
  • ayaya_39さん

5 2013-10-05

エルゴのブラック(フード:ベージュ)に合わせて使用するために購入しました。
デザインが、思っていたよりも上品でかわいらしくてとっても気に入りました。
色的にもとっても合っていて買ってよかったです♪
まだ生まれていないので、使うのが楽しみです。
オマケのハンカチもかわいらしく、ガーゼ生地なので使い勝手がよさそうです。

4 2015-09-12

保育園に通園するのに、毎日使うエルゴですが、預けた後にかさばるので、購入しました。色もエルゴのベージュにあっていて、リーズナブルで助かります。

5 2015-06-20

おすすめです
これを買うまで、エルゴを使わないときはエコバッグに入れていたりしましたが、これはコンパクトになるのでかなり便利です。しかも、袋系は使わないときにどこかにしまわなければいけないですが、これはエルゴにつけっぱなしにしておけるのでよいです。
この柄は派手すぎず気に入っています。

5 2014-08-20

パステルグリーンのエルゴに合うカバーを探していたところ、これに出会いました。小花柄が可愛いです。色的にもよく合っています。とってもコンパクトにまとめられるので便利です。

5 2014-08-09

これは買って正解! エルゴがコンパクトにまとまって、普段もつけておけるのでよかったです。

5 2014-07-11

早速使いました。
ずっと持ち運ぶのに困っていて、これを探していました。使用してみましたがコンパクトに納まって非常に良いです。

5 2014-07-07

自分用で使用していたところ、妹が「何それ便利!!」と絶賛。自分でも使いやすく、きちんと収納出来るのでオススメしたところ購入をたのまれました。おまけのハンカチもカバーの色と合わせてくれていて、配慮されているな〜と感じました。

4 2014-06-14

活躍の予感
まだ外で使っていませんが、上品な感じでいいと思います。

4 2014-06-14

まだ購入したばかりで使用頻度は高くありませんが、便利な商品だと思います。
エルゴはバラバラと紐がしていまうので、外出先で保管が難しいですがまとめられてすっきり。

4 2014-04-22

レビュー遅くなりすみません。
他の方同様前にダラーんと垂らして歩くのが嫌でした。また、最近暖かくなってバギーに乗ることも多く、けど抱っこと愚図ることもあるので持ち運びにも重宝しています。
ただ、本当に自分でも作れるほど、簡単な作りです。まぁ、自分で作る時間と、労力を考えたら安いもんだと思いますが。

5 2014-04-21

実物も可愛い柄でした。これから使うのが楽しみです。

5 2014-04-09

簡単にコンパクトにまとめることが出来ました!
実際、エルゴは頻繁に使うのでしまわずに出しておきたいし、かといって出したままだと案外かさばって綺麗に見えないし・・。この抱っこ紐カバーで、スッキリとまとめることができて大満足です!

5 2014-03-20

本当は無地のベージュ希望でしたが売り切れていた為、こちらの花柄にしました
ですが実際の商品を見てこちらにして良かった思いました、とてもかわいいです
コンパクトにまとめられてエルゴを買うなら必須アイテムだと思いました
ショップの対応も早く良かったです