2,970円  買い物かごに入れる

4 2013-12-10

注文して、すぐ商品が届きました。新生児の為、チャイルドシートが後ろ向きで子供の様子が見えず、気にしながら運転をしていました。色んなミラーがあるなかで、こちらの商品を買った方のレビューを見て、他の物よりミラーが大きく、子供の様子もよく見えるとの事で こちらの商品にしました。実際に付けてみましたが、よく顔が見えるので不安は解消されてよかったです。キャラクターではないので子供的にはあんまりっぽいですが…。

5 2013-08-16

大満足です!
ごちゃごちゃした装飾やキャラクターものよりも
子供の安全と親の安心を追求したらこの商品にたどり着きました。
大きな鏡なのでよく見えるし、割れても破片が飛び散らない設計なので
万が一のことがあっても安心です。
取り付けもとても簡単でした。

5 2013-05-19

シンプル
ベビー用のミラーは、キャラクターマスコットなどが着いている
カラフルな物が多いのですが、この商品はシンプル。鏡が大きいです。
赤ちゃんからするとシンプル過ぎて目線がミラーに行かないかも
しれないけど、様子を見るだけなら充分です。

4 2014-04-25

見やすいです
鏡の面が大きく、見やすいです。
明るい時間帯であれば表情も把握できるので子供と2人のお出かけでも安心して運転できます。音楽が流れたりするものと迷いましたが、手遊び用に音の出るおもちゃを与える予定なのでシンプルなこちらにしました。
暗くなるとほとんど見えないので☆-1で。
今のところは暗い時間に2人きりで出歩くことが少ないのでこちらで充分です。

4 2017-05-06

ひと安心
ママと赤ちゃんとの2人で2時間車に乗るために購入しました。
試しにミラーを付けて乗ったらちゃんと顔が確認出来るので安心しました!小さいのだと見にくいですが、こちらの商品は大きくて、取り付けもスグ簡単でした!おすすめしたいです。ただ、ミラーに太陽が反射して赤ちゃんの顔に反射光があたるのでマイナス1です。

5 2013-11-19

新生児を乗せて運転することが多く、顔が見えないのが不安で購入しました。
鏡が大きいので子どもの顔がしっかり見えるので、とても安心して運転できます!
鏡が小さいと子どもが真正面を向いていないと表情が分からないなどありそうですが、こちらの商品はそういった心配はありません。
私は夜に子供を乗せて走ることはないのですが、夜間走行する方は真っ暗でなにも見えないので、ライトつきのものでないと用は足せないと思います。

5 2016-11-06

軽自動車に付けて使っています。鏡が大きく見やすいです。走行中に泣いても顔が見えるので安心できます。

5 2016-10-20

見やすいです!
以前は小さいミラーを使用していたのですが、見づらくてよく分かりませんでした。この大きいミラーにしたら、顔がしっかり分かるので安心しました。
しかし、車のヘッドが普通のであれば付けやすいのですが、クラウンは後ろのヘッドが持ち上がらないので付けづらいです。

5 2016-10-20

たいへん良かったです。
デザインも青色のステッチもかわいくて最高です。

4 2016-04-24

注文後すぐに届きました!ホンダNボックスでエールべべのクルットを使っていますが、サンシェードを閉めると見えなくなります。振り向いても見えません。でもサンシェード使わなければ鏡が大きくてとても見やすいですし、非常に安心です。シンプルイズザベストですね。

4 2016-01-21

良い商品です
商品は写真のようなヘッドレストでないと装着が難しいので星4つです。軽自動車に多い幅が薄いタイプには、隙間にタオルなどを詰めると安定しやすいくなると思います。他はミラーも大きくとても見やすいです。とても重宝しております。

5 2016-01-12

大きいので子供も私もよく見えて大満足です。

4 2015-11-25

注文後すぐに届きました。
取り付ける角度か結構難しかったです。
娘はまだ4ヶ月なのでバックミラーに映る私を認識することはできませんが、私は娘が泣いている時、静かになって寝た時の確認ができるので購入して良かったです。

4 2015-11-20

見やすいです
商品の到着は早く、梱包も丁寧でした。
シンプルで大きめのサイズなので見やすいです。
取り付けが車のシートによって多少面倒になるかもしれませんが、我が家はすんなりとできました。

4 2015-09-04

1人で赤ちゃんと乗る時用に!上の子の時は小さいやつで見てましたが、見ずらかったので今回は大きいやつを見つけたので!まだ使ってないんけど良さそうでーす。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートベビーミラー