【シティグリップ】グリップカバー・ダブル...(TwinkleFunny(ベビーキッズ雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

アップリカスティックに
アップリカスティックのハンドルがウレタン製の為、
汚れたら洗えないのが嫌だなあ〜と思いつき、お安かったので即購入。
小さいロゴが嫌だと思いながら購入しましたが結果、
下側に回ればあまり目立たず洗えるので大活躍のはず。
ただ最近はベビーカーにあまり乗らないのでん〜〜〜笑

4 2015-05-10

バギータイプに元々付いている持ち手がスポンジっぽい素材で、そちらが剥けてきてしまったので、上から被せて使う為に購入しました。
少し大きいけど、握った感じはしっかりしていて、満足しています!

4 2015-05-01

マクラーレンに
マクラーレンにとりつけました。
少し長くあまりますが全く問題なし。つるつるして最初はしっかりつかめるのか不安でしたが、すぐに慣れ、快適!

5 2015-04-22

アップリカのスティック用に購入しました。
サイズ感も違和感なく、装着もスムーズにできました。

5 2015-04-12

シルバークロスに使用しています。サイズも合い握りやすくてよいです。

4 2014-12-31

まぁまぁかな
アップリカのスティック2014に使っています。純正品の黒が欲しかったのですが、完売の為、黒を探してこちらを見つけました。ピッタリではないかもしれませんが、きつかったり、ゆるくてはめられないという事はありません。ほんとはロゴがない方がよかったですが、汚れ防止になるのでまぁ満足です。

5 2014-09-30

アップリカスティック用に購入しました。
まだ届いていないので
到着がとても楽しみです。

5 2014-06-11

アップリカのスティックプラスにつけました。レビューでつける時きつかったと書いてあったので、どうかな?と思いましたが、普通につけれました。ほんとはこの商品の目立つロゴが好みではなく、純正品をつけたかったのですが、黒で柄なしのが欲しく純正品は赤のラインが入ってるので、(ベビーカーはグリーン)こちらにしました。
つけたあとの持った感じはフカフカでいい感じです!
ただ…私の手が皮膚炎で年中カサカサで、そのカサカサのあとが素材に引っかかるのか所々白いものがつきます(-。-;
まさかそんな風になるとは思わず、真っ黒じゃない方が良かったかも?って思いました(⌒-⌒; )
でも商品は気に入ってます〜買って良かった(^O^)

4 2014-06-10

アップリカのスティックに
付けています。装着する時はキツくてちょっと手間取りましたが、キツイ方が使用時にズレたりせずいいのかもしれません。
ロゴがなければもっと良かったな…と☆マイナス1にしました。

4 2013-11-19

アップリカのスティクにつけてます。
つける時きつくて苦労しました
純正のものは変に色が入ってたり…
これは黒なのでピンクのベビーカーでも使えます

5 2014-09-03

アップリカのスティック用に
アップリカのスティック2014用に購入。
若干形状がちがうため、マジックテープはきっちり付きませんでしたが
問題なく使用できます。
握った感じも、いい感じです♪

• renn1214さん
  • renn1214さん

5 2014-08-23

やわらかい手触りで使いやすいです。マクラーレンのテクノにつけてます。

5 2014-06-23

満足
ハンドルとしっかりフィットして
大変満足しています╰(*´︶`*)╯

5 2014-05-31

マックラーレンに使用してます。少し大きいですが外れる事はありません。グリップが割れてきてたので、カバー付けて使いやすくなりました!

5 2014-05-18

ピッタリでした!
アップリカのスティックに付けています。
グリーンのスティックなので、ブラックで良かったです。
お店の方の対応も丁寧でとても安心しました。
本当にありがとうございました。