• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-08

• 香り:5
M.ダックスを多頭飼いしていますが、1番下の子が突然アレルギーが出てほとんどのご飯がダメでした。食べれるのが野菜だけなのでペットショップの店員さんにこの商品を教えてもらったけど、お店には需要がない商品なので800gしかありませんでした。何度か800gを購入し調子がいいのでペットショップの店員さんに量が多いのをお願いしたら無いとの返事で、ネットで調べたら、ここのショップが1番評判が良く、翌日には届く、料金が安く、梱包もプチプチあるなど条件が良くて決めました。対応も良く、最高です。また利用します。けど、6.4kgで食べる子は1匹なので何ヶ月後だと思いますが。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

4 2014-10-27

• 食いつき:4
  • 香り:4
ウンチの量がかなり増えました。
アレルギーがありフードによってかゆみなどすぐに出る子達ですが、二週間食べてもかゆみなど出ません。涙焼けも増えていないので合っているのだとおもいます。
ギトギトしたフードが苦手なので油っこくないのでいい感じです。
これで体重が減ってくれたらいいのですがしばらく購入する予定です。

5 2009-08-04

Mダックス2頭飼っています。(♂9歳♀5歳)
♂が3年前に食物アレルギーが発覚してから、ずっとこのベジタリアンです。
詳しい検査はしていないのですが、どうやら牛肉や豚肉のアレルギーと思われます。
ベジタリアンに変えてから、アレルギーはおさまりました。
野菜だけでつくられていても、必要な栄養素はバッチリ!
フードを切り替える時も、食欲が落ちる事はありませんでした。
お肉が入っていなくても美味しいようです。
こちらよりお安いお店はありましたが、今回10倍ポイントだったので、
それを考えると一番お安くなっていました。
いままで、その都度お安いお店から購入していましたが、お店の梱包にびっくり!!
他店は、商品の箱にそのまま宅配便の伝票が貼られ送られてきます。
それで、全然問題ないのですが、
こちらのお店、箱に包装して商品が何であるかわからないようにして
さらに緩衝材がまいてありました。
丁寧に送って頂き有難うございました。

5 2016-06-03

• 香り:4
ずっとメディコートを食べさせていましたが涙やけがひどくなり以前のこちらに戻しました。
するとあっという間に治り、ひと安心。
外箱に直接送り状を貼って発送するショップが多い中、プチプチ梱包はそのまま保存するので
汚れずにありがたいです。
賞味期限も長く、サンプルまで付けてくださりありがとうございます。

5 2009-10-06

GOOD!!!
発送も迅速で、大きな商品にもかかわらず、商品の箱に更にダンボールで梱包していただいたおかげで、きれいな状態で届き、保管も気持ち良くできました。リピすればよかったのですが、価格がここより安いところに流れてしまったら、そこは商品に直接送り状を貼って送ってきて、ダンボールが汚くて最悪でした。価格がもう少し下がったら、こちらでまたリピさせていただきたいです。

5 2016-08-02

• 香り:5
ほかのドックフードだと、数時間後に嘔吐するこがあるので、ずっとこれです。
一番気に入っているところは、小袋入りのところです。

5 2016-04-08

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
チワワを2匹買っています。こちらともう一種類のフードを混ぜてあげていますが変わらず食いつきもよく発送も早いのでいつも利用しています。

5 2016-02-15

• 香り:5
丁寧に梱包されていました。このフードは欠かせないので、送料込でこの価格は助かります。

5 2015-09-23

迅速!
いつも迅速な対応に感謝します!
初めてベジタリアンを買いましたが ヨーキーもトイプーもとても喜んで食べてます!
いつもは同じもののラム&ライス小粒なので大きい粒心配でしたが 全く問題なかったです!

5 2012-10-17

• 香り:5
以前に一度購入した際、賞味期限が短い古い商品が届いたので、最安値の別のショップで購入していましたが、いつの間にか、自分が気づかないうちに、こちらのショップの方が安値になっていて、ポイントも10倍だったので購入しました。注文の際、以前の古い商品が送られたことを記載し、新しい賞味期限のきちんとしたものを要求したところ、今回は、とても新鮮な品を送って頂き、嬉しかったです!梱包もとても丁寧で、きちんとした新しい品を届けて頂けるなら、こちらのショップで今後はリピします!今のところ、この商品、楽天最安値ですので、お勧めです♪

5 2009-07-11

900グラムづつ小分けされてるのがとても良いです。
最後の1袋になったら次を買うようにしてます。
肉類不使用フードですが食いつきは良いです。
触った感じがちょっと脂っぽいのはオイルスプレー?でしょうか。

4 2014-08-20

• 香り:4
お世話になってます。
リピーターです。
発送も梱包も適宜で助かってます。
アレルギー持ちのウチのコはもうずっとこれですが、
飽きずに喜んで食べてくれていますし、皮膚炎などもこれを食べてると発症しません。
また、お客さんを大事にしようとする姿勢もうかがえて、
とても信頼性が高いお店だと思います。

3 2010-05-11

• 価格:3
  • 保存期間:3
愛犬に最適
この商品は、内容が素晴らしく、ずっと愛犬に与えています。楽天内でも、いくつかのショップで購入していますが、いつも買っている最安値のショップが10倍セールまで期間があり、間に合わないので、こちらのショップが10倍セールだったので買ったのですが、既にこの商品は、内容サイズが900gから450gに変更になっているにも拘わらず、旧パッケージの900gの商品が届き、古い在庫商品を送られたのだと非常に残念でした。梱包は大変丁寧ですが、古い在庫商品を送るこのお店では、もうこちらではリピしません。がっかりしました。