【メール便送料無料・代引不可・コンビニ受...(きれいプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

すごい効き目!
友達の子供が足のニオイ(靴の中のニオイ)に困っていて、いろいろ試していたけれど決定的なものがなく、私がこちらを紹介し、ついでに我が家用に買ってみました。我が家はそこまで気になっていないのですが、とりあえず子供の靴に振り掛けています。友達の方は、3日目くらいにおそるおそるにおいをかがせてもらったところ、全くニオイがなく、とても喜んでいました。

5 2017-05-20

効いてるかも♪
仕事用靴と足の臭いは、どうにもならないものと諦めてましたが、ある雑誌で見て早速 購入。
どこのレビューを見ても高評価。とはいえ、あまり期待を持ち過ぎないようにして使ってみました。
1週間経ちますが、臭いがしなくなってきました♪
大きいタイプを購入予定です。

5 2016-07-26

ちょっとびっくりΣ(゜Д゜)
主人に買いました。普段は革靴で夏でも冬でもやはり臭いが…(´д`|||)
こちらのショップサンを見つけて頼まれたので小さいのを二つ購入。臭わない!!不思議です。でも、すごく助かります。なくなったら大きいのを注文させて頂きます。
良い商品みつけたぁ~(*ノ▽ノ) 主人も大変喜んでいます。

• mama6782さん
  • mama6782さん

5 2016-07-07

もうびっくり!!いやな臭いしません
厚くなって、仕事から帰ってくる息子の靴下と安全靴から臭う事に悩んでました。
もうびっくりです。これはすごいです!!

5 2016-06-23

すごく不思議
粉です。白い粉です。
靴の中に降り入れると、サラッサラ!!
そして足臭が気にならなくなりました。
ストッキングでパンプスを一日中ですが、
粉はいつの間にか消えてます。
靴下が白くなる方も居るみたいですが、
私は大丈夫でした。

4 2016-05-05

学校用
会社の同僚に、靴の消臭剤のオススメ品として教えてもらい、なるほど良かったので、子供に学校へ持って行かすためにこの携帯用を購入しました。(室内履きが臭くなるらしく、解消したいとのこと)
まさか、粉だけ持って行かす訳にはいかないし、コスパ的にはよろしくはないが、この携帯サイズは持ち運ぶにはとても良いと思うし、使い勝手もいいと思うので、買って良かったと思います。

4 2016-06-04

分かっていた事ではありますが…靴下が白くなる…無色だと良いのになと思いました。

3 2016-06-23

まだ使ってません。
仕事柄、よくスニーカーを履く夫用に買いました。
まだ使ってません。ので☆3で。
数度使ってから効果を追記したいと思います。