商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • とても満足です。
  • スーパーに置いてあるのを見ますが、お値段を見る度高いと思っています。それだけ高価な商品と言うのは分かっていました。今回訳あり商品を、購入させて頂きましたが、甘味の中に程よい酸味がありとても美味しいです。サイズもバラバラですが、食べる人数により使い分け出来ますし、皮のキズも気になりません。これだけ味の良い物を、一級品に比べて格安で頂けてとても良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • はぴねす61さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • まどんな、の感動と比べてしまうのかもしれません。それから、今回は当たり外れがありました。当たり(比較的小さな玉)は美味しいのですが、外れは・・・ということで★3つです。お店は対応が素晴らしく、品物も全体的に美味しく、果物なので時折こうしたことはあるかなと思っています。また美味しいものに当たることを願ってお世話になります。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-23

今年のせとかも激甘です
毎年届くのを楽しみにしています。訳ありサイズばらばらでもまったく品質に問題ありません。今年のせとかもすごーーく甘くて美味しかったです。家族も大喜びで食べていて、4kgがあっという間に終わりそう。私はせとかやまどんなの皮は根性で剥いて食べる派なのですが、以前より剥きやすくなった気がします。本当におすすめです!また追加で買うかも。

5 2024-03-30

とても美味しいが割高かな
大小合わせて21個入ってました。とても綺麗で美味しかったです。とても美味しかったのですが一つあたり230円程だと思うと意外と高く感じました。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

4 2024-03-26

うーーーん?
こんなもんだったかなー?去年より、なんか完熟が進んでいるものが届きました。サイズバラバラなので、味もバラバラ。
小さいものが私は好みです。瑞々しくて酸味もあります。大きいものは種も沢山あって、少しパサっとします。次回買う時はランクを上げて美味しいものを買おうと思いました。

5 2024-03-27

美味しかったです。
期待通りの濃厚な甘さと素晴らしい香りで大変満足しております

5 2023-04-25

とても満足です。

5 2023-04-24

初回送り先より、大変美味しくいただいてますとの連絡あり。
それなら一度味わってみたいと思い、我が家用に再注文しました。
期待通りの内容であり、家族も大満足です。

4 2023-04-24

お値段の割には小さい蜜柑(せとか)だったので、箱を開けた瞬間には戸惑いましたが、食べてみたら甘くてジューシーだったので、ホッとしました。友達にならお裾分けもできます。

5 2024-04-07

甘くて、みずみずしくて、とてもおいしかったです。

5 2024-04-06

甘くて美味しかった!
大きさがバラだったので、みかん位の小さいものも多かったですが、甘くてとても美味しかったです。20個くらい入っていました。また購入したいです。

5 2024-04-04

友人に送りましたがとても甘くて美味しかった、見た目も問題なかったととても好評でした。

4 2024-04-01

今年もおいしくいただきました。
甘いです!

5 2024-04-01

初めてせとかを頼みましたが美味しいです。美味しいので知人に送ろうと思っていますし、またリピ予定です。

5 2024-03-26

オレンジのような爽やかさとみかんのような少しの酸味がバランスよく、とても美味しかったです
皮が剥きやすいのも良かったです

5 2024-03-26

蜜柑の大トロでした〜
蜜柑の大トロと言うにふさわしい味。
しかも家庭用で、たくさん入っているので
存分に「せとか」を堪能する事ができ
大満足です。

4 2024-03-26

1月に予約→3月20日
まだかまだかと待っていました。
訳ありだったのでサイズはバラバラでしたが美味しくいただきました。
先日早速リピしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん