2,090円  買い物かごに入れる
  • noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2023-06-22

ヨガに通うために購入。今までは袋タイプのマット入れを使用してましたが、入れにくくかさばるのでこちらを試しました。色もいいし、慣れたら輪っかに通してキュッとしめればそのまますぐに持ち運べます。多少マットが上手く丸められてなくても、いくらでも輪を調整できるので、袋に入れるストレスからは解放されます。立てても緩まず広がってしまうことはないです。輪の位置をずらせば肩掛けしやすくなります。値段はもう少し安いといいなと思います。

5 2016-12-10

マットにくっついていたメッシュの袋が破れてしまったので購入しました。
8ミリのマットを使っていますが、端の輪っかの大きさが調整できるので、しっかり持つことができます。
太くて丈夫なベルトなので、切れる心配もなく安心して使えます。
とてもよい買い物ができました。

5 2016-04-10

使いやすい
通すだけなのでマットをきれいに巻かなくても
手早く持てます

5 2016-03-02

シンプル!
シンプルでとても使いやすいです。
グレーのベルトをベビーピンクのマットと合わせましたが、おしゃれな感じになり
満足です。

4 2016-09-13

良かったです。
スリアの6ミリのヨガマットと一緒に購入しました。
マット止めがついていなかったので、マットの巻きが甘くなって何度か巻きなおしました。
歩いている際や、テンションがかかっているときは大丈夫ですが、電車で座っている時間が多いときは、マット止めが必要かな?と思いました。
それ以外は、とても満足しています。

5 2016-07-02

可愛いです。レビューを見て使いにくいかなと心配しましたが大丈夫でした。これから持ち歩くのが楽しみになりました!

• katomanzさん
  • katomanzさん

5 2016-03-31

簡単に使える
他店でヨガマットを購入した時についてきたメッシュのケースがあっという間に壊れたのでこちらで購入。すぐ届いて助かりました。説明書とかありませんが簡単に出来ると思います。

4 2016-02-03

バッグタイプやバンドなどと悩みましたが、このベルトを選んでよかったです。
ストッパーがなく、緩みますが私にとっては許容範囲内で持ち運びに重宝しています。ピンクのマットにグレーのベルトも気に入ってます。

5 2015-12-25

良かったです
メール便だったので、2.3日到着にかかりましたが、思っていた以上に良かったです。
取り付けも簡単、太めのストラップで、しっかりしています。
まだ取り付けただけで使用してませんが、今からとても楽しみです。

5 2015-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心して持ち歩けます。
【注文番号:241088-20150906-0321946214】
購入前は持ち運び中にずれて落ちてこないか不安でしたが、ベルトを絞ればその場所できっちり止まるので安心して持ち歩けます。
長さもちょうど良く、ケースのようなまどろこしさがなくていいです。オススメです。

4 2016-08-14

簡単
厚さ8mmのヨガマット(グリーン)を使っています。
付属のケース(ジッパー式)は使いにくく、入れるのに時間がかかったりイライラするため購入しました。
色はグレーです。
両サイドの輪っかをマットにはめて、肩紐の長さを調整するだけなので使い方は簡単で持ち運びにも便利です。
これで、イライラは解消です!

4 2016-04-07

注文番号:241088-20160405-0693144105
今まで3mmのヨガマットにメッシュタイプのバックを使っていたのですが、最近6mmのマットに買い替え、メッシュタイプのバックに入れるのに大変だったので、どんなタイプにも対応できそうなこちらを購入しました。
メッシュタイプのバックもいいけれど、このタイプは使わないときは小さくたためるし、簡単にマットをまとめられるので、ひとつあると便利だと思います。

4 2016-01-26

いい感じです☆
受注番号 241088-20160122-0215812135
シンプルでいい感じです。グレーを購入しましたが、シックないい色で、明るい色のマットに
とても合います。ベルトの幅もちょうどいいです。ただ、いくらシンプルとはいえ、何の説明書もないので、初めてヨガマットベルトを使う者としては戸惑いました。でもHPの写真を見ながら装着したら簡単でした☆

4 2016-01-07

シンプルなつくり
ヨガに自転車で通っています。ケースと悩みましたが、いろんなレビューを見て、シンプルなものがいいかと思いベルトタイプにしました。つけるのもとてもラク。ケースに入れるよりも簡単そうです。まだ持ち運びしてないので、星は4つにしました。

4 2015-12-12

シンプルで良い
ピンクを購入しました。画面で見るよりは落ち着いた、シックなというかくすんだ色でした。(私は実物の色のほうが好みでしたが派手なピンクを期待している方には少し違うかも)
最初使い方が分かりにくいので、届いたらまず説明書を読むほうが良いと思います。
シンプルで探していた形ですので、あとは使い心地に期待です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ