• siva 1961さん

5 2024-04-08

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:アサイ

買って良かった
ヨガマットと一緒に購入
今まで使った事のあるメーカーなので信頼してましたが、やっぱり期待通りでした マットは、程よく厚みもあり安定感を感じます そのマットの上に今回の滑らないヨゴラク使ってみました
ものすごく安定してて、ズレ感なしでした 手元も安定してポーズに集中出来ました 早速洗い替えも注文しました
ありがとうございます

• saoriviaさん
  • saoriviaさん

4 2023-12-03

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:ペパーミント

気分があがります
岩盤ヨガで使用するために購入しました。
届いてすぐ試しに手が乾燥している状態でダウンドッグのポーズを取ったら、少し滑る感覚があったので、失敗したかな…と心配でしたが、岩盤ヨガで汗をかいた状態だとグリップがきいて、とてもポーズを取りやすかったです!
色味はどれも素敵で迷いましたが、ペパーミントにしました。他の方とあまりかぶらず、爽やかです。
洗濯後も、特に型崩れもなく、丈夫そうです。
とても気分が上がるお買い物となりました!

4 2024-03-17

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:フレンチラベンダー

ホットヨガで使用しています。ヨガスクールが販売しているものよりこちらの方がコスパが良くて満足しています。ヨガマットからずれず、快適にレッスンが受けられます。

5 2024-02-17

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:グレイパープル

午後に注文したにも関わらず、次の日午前中には届きました。近くの店舗では取扱いがなく、早くに使えて助かりました。ホットヨガで使用しましたが、滑止めがあり、肌触りも良く快適です。

5 2024-02-01

安心!
他のラグと比べると、お値段が高く感じられますが、手が滑らず安心してポーズがとれます。

5 2023-12-31

注文して2日後にはとどきました。写真は深いブルーに見えますが、書いてあるように紫です。でもとてもキレイな色で気に入りました。

5 2023-12-15

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:フラミンゴ

始めて購入しましたが、本当にいい商品だと思います。まず、グリップ感が他のラグと違って、とても満足しています。機会があればストック用としてまた注文したいと思います。

5 2023-12-10

ヨガスタジオで購入したものは足を開いたポーズの時にどんどんよれて集中できなかったですが、これは全然ずれません!すごくいいです!マットよりすこし長いのでおりこんでますが、特に気になりません

5 2023-11-07

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:フラミンゴ

思った通りの色でした。滑り止めがしっかりしていて良いです。

5 2023-09-23

サイズ:約173cm×61cm | カラー選択:フラミンゴ

ヨガスタジオで買ったラグはマットと同じサイズの為、めくれたり伸びたりしたので、友達から勧められたこのラグ買いました。マットの裏面は透明の滑り止めがしっかり効いてて、前後10センチずつ巻き込めるのでとどんなポーズをとってもズレない、途中で直さなくていいのでおすすめ。

5 2023-09-17

このヨガマットがいちばん吸水する気がします!

5 2023-08-22

とても綺麗な色で良かったです。
小さく折りたためて便利です

• ポチ0715さん
  • ポチ0715さん

5 2023-06-26

ヨガのお友達に教えてもらって購入させていただきました。以前使用していた物が滑るので買い替えだ所、滑らないことにびっくりしました。
また購入したいと思います。

5 2023-06-18

とても良いです。
ヨガを始める友達にプレゼントしたくて買いました。すぐに配送頂きました。
ホットヨガスタジオでヨガマットの上に敷いて使ってます。手足が滑らずポーズが取りやすく、洗濯後の乾きも早くて気に入ってます。

5 2023-05-20

滑りにくくデザインも綺麗です。
おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル