• wyamamoさん
  • wyamamoさん

5 2023-10-19

10mm厚のヨガマットを使っていますが、頑張ってきつく巻くとなんとか入りました。ちゃんと使えているので満足です

• pi.creaさん
  • pi.creaさん

5 2023-11-29

素敵です
とってもよかったです!造りもしっかりしてますし、シンプルでおしゃれでいいです。リーズナブルなお値段なので、手軽に購入出来ました。6mmマットがピッタリ収まりました。

5 2023-08-20

私はジャザサイズというエクササイズをやっていて、レッスン後半にマットを使った動きをします。マットを入れるバッグをずっと探していたので、やっと望みの品に出会えました。大事に使わせて頂きます。

5 2022-09-09

今まで使用していたのが、破れ購入。
ポケットついていて、小物入れに重宝しています。

• みー0506さん
  • みー0506さん

5 2022-11-07

便利そう
早速使ってみました。良さそうです。
ポケット付きで良かったです。

5 2022-08-17

とても使いやすいです。Mandukaのヨガマットを入れて使っています。
ポケットは特に重視していなかったのですが、あると小物を入れたりできるので使ってみると便利でした。

4 2014-09-10

満足です。
子供を連れて、自転車でヨガレッスンに通ってます。今までは鞄に突っ込んで危なっかしい感じでした…。紐を調整すると斜めがけできるので、快適に通えそうです。ヨガマットを安くで購入しただけに、ケースにお金をかけたくなかったのです。コスパも言うことなしだと思います。

5 2015-12-09

お気に入り
ヨガ初心者で、マット初購入に合わせてケース購入しました。スリアの6ミリに対応するケース、なかなか見つからなくどれが対応するかもわからなかったのですが、記載サイズを参考に購入したところちゃんと入りました!今のところ持ち歩きの予定はないですが、自宅で使用後にこのケースに入れて部屋の片付けに役立っています。購入して良かったです!

• popo67さん
  • popo67さん

4 2016-02-20

使いやすそうです
ヨガマットを買った時についていたケースはファスナーだったので使いにくかったのですが、こちらは上から入れるようになっているので使いやすいです。
6ミリのヨガマットも余裕で入ります。
持ち手の部分もメッシュ部分ではなくナイロン生地のところについているので安心です。それと長さも調整が効くので使いやすいです。
残念なのは、支払いの仕方によっては商品と価格は良いのですが諸々の手数料を合わせると全体の値段がだいぶ高くなってしまうところでしょうか。

4 2017-02-03

意外と!
値段の割には、商品は立派でとても嬉しいです。これから、ヨガをがんばるぞーという気分になりました。

5 2017-01-07

軽くて使いやすい
すごく軽くていいです。長さ調節もできるし、開け口もひもできゅっと絞るだけ。
ポケットがついているけど、中が丸見えなのであまり使わないかな。
マットの自宅保管用にもよいです。
3mmマットなら2枚入りそうです。

4 2014-11-14

ありがとうございました
岩盤ヨガを始めたので、マットとマットの上にしくタオルを入れられるケースを探していました。手前のポケットにタオルを入れて使ってます。

4 2015-07-13

ピラティスとヨガと……
週に2回、ピラティスとヨガの講座に10分ほどの距離を徒歩で通っています。
歩いて通うため、ヨガマットを運べる肩から掛けられるバッグを探していたところ、値段も手ごろなこちらのお品物にたどり着きました。
中がうっすらと透けて見えるので、お気に入りカラーのマットを持参する場合、移動中でもテンションが上がります。
なお、アンリベベの5ミリマットにサイズはピッタリですが、素材の関係上か少々、入りずらい感じがします。
付属のポケットには500ミリのペットボトル1本+薄手のフェイスタオルも入ります。ただし、厚手のスポーツタオルを入れた場合はペットボトルは難しいかも……。
これからヨガ、ピラティスの移動の際に大いに使いたいと思います。

5 2015-06-12

メッシュのヨガマットケース欲しくて、
購入に至りましたー(*´艸`)
かさばらないジャストフィット♪
小さいポケット付きで、
カードやペットボトル入るのもいいですね!
前にー違うメッシュを買った事があり、
それはチャックだったので、、
ジャストフィットは良かったのですが、
チャック部分が本当にジャストなので、
メッシュが破れそうで。。
ポケットも無かったので、
ヨガワークスのマットなので、
同じメーカーのケースにしました!
こちらは開け閉めが紐で絞るTypeで、
マット6mmですが少し余裕があるので良いです。
これからたくさん活用させてもらいます♪
発注番号241088-20150610-0778870214

4 2015-03-17

全体的にgood
よくあるメッシュタイプの黒ケースといった感じ。
今のところ問題なく使っています、破れずに長く使えたらいいなと思います。
ポケットには、ペットボトルなど重量のあるものを入れて破れてしまうと心配なので
かわいらしいハンドタオルを入れています。
マット拭き用のウェットティッシュなんか入れてもいいかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガマットバッグ