バリオス アップハンドル セミしぼりアップ...(Bike man)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

発送が遅く、問い合わせしてから発送してくれましたが商品自体はとてもいいものだと思います!

5 2015-10-09

本日
到着しました。とても綺麗に梱包してあり、安心しました。このお値段で買えてよかったです。

5 2015-05-11

いい感じ
乗りやすい
かっこよくなった!!!
かって正解でした!

5 2015-04-23

お買い得
必要なパーツがセットになっていて、この価格は安いと思います。

4 2015-03-19

商品が届きました。
ハンドルが段ボールを破り穴が空いていました。素人なので曲がってんのかわかりませんが正直良い気持ちはしません。もう少し気を使って頂けると嬉しかったです。明日交換してみます。

5 2015-01-19

品物もよく、簡単に取り付けることが出来ました。