5 2013-09-03

ずっとごといも一筋だったんですが…
500円引きで購入を決意(笑)
他の方のレビューで期待度↑↑です♪

• 38119さん
  • 38119さん

5 2013-09-16

紅はるかとってもおいしかったです。子があっという間に食べつくしました!冷蔵庫で完全に解凍したところをレンジでチンすると水分が飛んで甘みがアップしました!スイーツのような甘みですね。おまけのブリフライのお寿司も簡単に食べられてよかったです!芋のフライも子が大絶賛でした!お弁当のおかずにしました!

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

5 2019-03-09

今回は良かった
毎年お芋のシーズンになると購入しています。
いつも安定の美味しさですが、
他の方も書いていらっしゃるように、
2019年1月に到着したものは、袋の中に入っているお芋が
全部くっついていて、小分けにするのが大変でした。
初めてです。
そして、試しにもう一度購入。
2019年2月に到着したものは、袋に入った1本ずつ取り出せています。
ホッとしました。

2019-04-17
5回目のご注文ありがとうございます。お芋がくっついて大変だったとの事でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!この件は会社全体に共有させて頂いております。いつもありがとうございます、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-01-18

書くつもりはありませんでしたが書いてみた
レンジで簡単に焼き芋が味わえるのは嬉しく思い購入しました
しかし、普通私が普段購入している焼き芋を想像していたので驚きでした
あまりにも甘くて、とろけるようで、とてもおいしいかったのです
普段焼き芋を鼻で笑って食べようともしない家族が食べてビックリしていました。
なんだ、これはお菓子より甘くておいしいではないか、いくらでも食べたくなると言い思った以上に食べてしまいました。私としては一人だけの楽しみにしたかったのですが美味しい物はみんな大好きです。
本当にとろけるように柔らかくて糖度も高いので少し食べても満足はしますが、ついつい食べ過ぎるのが本当の所です。
こんなにおいしい物が有るなんて知らなくて人生損しました。だから、知らない人に教えてあげたいと思い書きました

5 2014-09-07

温めなくても美味しい。
食べ方のレシピ等も参考にして、今のところ解凍して食べています。甘くてとても美味しいです。友達にも分けてあげたところ喜んでくれました。無くなったら利用させて頂きます。

• COMODOA99さん
  • COMODOA99さん

5 2014-08-23

こちらのお芋は、農薬・科学肥料を使ってないということなので、
ずっとごといものファンです。
今回初めてこちらの遠赤紅はるか、購入しました。
ごといももやわらかくておいしいですが、こちらの方がより甘味が強いように思います。
調理しなくても冷凍庫から出して解凍してすぐに食べられるのは、暑い時期なので特に助かります。ねっとり甘くておいしいです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2018-03-24

気に入りました!
自分だけで食べるのはもったいないので、お世話になった友だちにおすそ分けしました。とても喜んでくれました。送りのもにもお手頃&美味しいので利用したいと思います。

5 2019-01-15

美味しいそうです!
前回は安納芋を送ったので今回はこちらの紅はるかをチョイス!
送料を払うのは嫌なので他も買って4800円以上にしました!ちょっきり4800円にはどうやってもなりませんが、、、
さてさて、味ですが安納芋に負けず劣らず良かったそうです🎵「美味しか〜」と電話がありました。
コスパは安納芋より少し悪かったですが、生産量の問題もあるのでしょう。
兎に角、冷凍焼き芋はお年寄りに喜ばれます!

2019-04-02
ご注文誠にありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思います、ありがとうございます!これからも簡単に美味しく召し上がって頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またの御利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-10

とても甘い
とても美味しいです。
ねっとりとして蜜がたっぷり甘くて食べ応えがあります。
ただ、自然のものなので仕方ないのですが、内容量を芋の重さでバランスを取っているので、同じサイズの芋が4本入りのものもあれば、極端に小さいもの1本と大きなもの2本の3本入りだったりとかで、大きさに差があります。
父の小腹が空いた時のおやつに買ったのですが、文句の多い父が美味しいと言ってます。

2019-04-17
ご注文ありがとうございます!美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。仰る通りグラム数で袋詰めしております為、大きさや形にはバラつきがあるかと存じます。一つ一つ慎重に丁寧に、袋詰めさせて頂いております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-07-15

無茶苦茶甘かったです。最高です。お芋大好き。

5 2017-02-26

美味しいです
お手軽で大変美味しいのでリピートしました。

5 2017-02-04

美味しい
甘くて美味しいです。電子レンジで手軽に出来るのが嬉しいです。

5 2015-04-16

ねっとりペースト状の芋です。
味はすご~く甘いです。全体的に細くて1袋にほぼ3本入っていました。私はレンジでチンでも十分甘さがあったので満足しましたが、皮の上から触ってもブヨブヨ、食べたらペースト状の溶けた感じの食感。焼き芋のなかでは初めて食べる食感だったので、一般的な焼き芋らしくはないですね。好みはわかれるかもしれません。私は美味しくいただきました☆本当に蜜がねっとりと手に付くほど蜜の多い芋でした。普段は冷凍保存、食べるときに凍ったままレンジで数分チンで食べられます。

5 2019-03-14

甘くてとても美味しいです。芋の大きさも食べきりサイズでとても満足しています。冷たいままお茶菓子代わりに頂いています。

2019-05-15
ご注文ありがとうございます。アイスクリームをのせて食べるのも美味しいですよ。よかったらお試し下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-06

美味しいです
注文前にちょっと迷ってたんですが、美味しいです。
配送は時間がかかりましたが、味が美味しかったので満足です。
食べ終わったらまた注文予定です

2019-03-26
この度はご利用誠にありがとうございます!11月から1月にかけては特にご注文が殺到しお待たせする事が多い状況です。申し訳ございません!お楽しみにおまち頂いています皆さまへ、少しでも早くお届けできるよう努めて参ります。またの御利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ