4 2018-04-27

黒購入。一枚で無難ですがすっきりと様になり、使いやすいと思います。
デザイン的に、細身の方向けの様に感じます。
襟の裏地の部分だけ、改善してほしいです。
これだけレビューで裏地のことが書かれてあるのに、
antiquaさんは、あまりお客さんの声に応えないショップかも。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。色はなんだかオペ服みたいな感じの色でした。でも30歳の私には着やすいピンクかな(^^)腕を上げた時に脇が見えないのがポイント高いです!生地は薄すぎず、厚すぎず。首回りは画像と通り程よく開いていて綺麗にみえます(^^)

4 2018-06-15

このシャツ好きです
昨年購入したので別の色を購入しました。気に入ってますが得意とされてるVネックの返し?の布が時々出ます。これいります?なくてよくない?

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
大きい
Vネックを買ったのですが、大きいので、動いてると方が出ます。えりの裏がめくれて出てくるので、それも気になるかな。でも、着ていて楽だし、中にタンクトップ着るといい感じになります。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
他の方も書かれてますが、私も着てみて先ず『医者っぽい、、、』と思いました。ネイビーなんかホントそのものでした。
とはいえ綿素材は気持ちいいです。シンプルなVネックなので、ボトムスも選ばなそう。164センチですが丈も長すぎず短すぎず直線じゃないのもイイです。一番気に入ったのは袖が絶妙に脇を隠せてるとこ。フツードルマンは脇がガバガバでインナー必須ですが、こちらは暗い色は透けないので1枚でいけそうです。

4 2017-06-15

シンプル
カーキ、イエローを購入しました。
ピンクが欲しかったのですが品切れで断念。
両方とも思っていた色と微妙に違いました。
カーキはモデルさんが着ている色よりは濃い感じ。
ただカーキはカーキなので問題なし。
イエローは照明の種類によっては黄緑っぽくも見える色味です。
夏なので爽やかなイエローを期待していたので少し残念。
写真より少し暗め、くすんだ感じと思った方がいいと思います。
胸ポケットなどもなく限りなくシンプルなので、私はデニムや無地のボトムより、華やかな柄もののボトムと合わせて着たいと思います。
生地は思っていたより薄かったですがこのお値段ですし、許容範囲です。
着回しも効きそうですし他の色も欲しいです。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
ゆったりしてます
友人とお揃いで購入。普段Sサイズの自分とLサイズの友人でどちらもムリなく着るコトができました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
どうしようか迷って迷っての購入です。生地は綿シャツなので、着心地は良いと思います。私自体がぽっちゃりしているので、スタイルが決まりにくいですね。特に、二の腕が〜。痩せている人ならばキレイに着こなせるんでしょうね。なので、星を減らしました。

5 2017-08-13

予想外に◎
再販を強く希望します。
白がほしかったのですが売り切れだったのでグレーを買いました。
試着時は「やっぱりデッカいかー…」と、可もなく不可もなくといった印象だったのですが、何度か着るうちにそのポテンシャルを実感しました。
袖丈、着丈が絶妙。
あと、裾にいくにつれ微妙にすぼまるパターンが素晴らしい。
私としてはキレイめに使うよりは、レギパンなどに合わせてややアクティブな印象にするほうが使いやすかったです。靴も含め下半身はタイトに。髪は高めのポニテかデカお団子にして、主張強めのアクセサリー(大きめのコンチョやコサージュ等)をつけると、ハマりました。
再販、再販をお願いしますっ!

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
素材が、綿100%なのでさらっとしていて夏にとても良いです。
形もとても良いのですが、襟の裏地がめくれて表に出てきてしまうので、困っています。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
まぁ、普通のTブラウスというかんじ。私のようなオバサンには、袖が若干短めに感じます。娘(身長170cm)が試着してみたら、とってもステキだったので、やはり着る人(私)に問題があるのでしょう。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはいいが…
手術着ぽいですね。なのでライトグレー選択して良かったです。
今夏は活躍してくれそうです!
でも、首回りの折り返しが出てできそうになるのはストレスを感じますね。改良が必要なのと、カラーは考えるべきだなと思いますが、とても気に入っちゃいました。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3回目のリピ
着やすい為に他の色をリピしました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
黒を購入しました。
お尻と二の腕が隠せてありがたいです。
デザインがシンプルなだけに、アクセサリーは必須です。
保育園のお迎えなど普段着に使いやすいと思いました。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピしてまた違う色をリピしました!
早くブラックなど入荷して欲しいですね。