4 2017-01-21

素敵なボリューム感のパンツ
迷いに迷って入荷を待っての購入。
生地は光があたると模様がいっそう鮮やかになるカーテンのような生地。
柄物は、老けて見える場合もあるので、どうかなとは思いましたが、
落ち着いたネイビーで柄が悪目立ちしません。
程よい厚みで、ペラペラ感がなく、落ち感はあるのでシルエットも素敵です。
身長155.5cmでウエストで着用すると足首が綺麗に見えるくらいです。
生地がたっぷりな分、ウエストにはボリュームが出るので、
ちょっと腰周りの厚みが気になる私には、トップスをinしての着用は難しいです。
丈の短いニットは相性ばつぐんでした。
長めのニットも良いですが、こちらの場合は腰のラインが目立たないように
ニットの厚みによってはベルトをした方がよさそう。
とはいえ、いろいろコーデが楽しめそうです。
ただ、画像では気づかなかったのですが、
股のところに変わったカットの、生地の切り替えがあります。
シルエットを考慮してのものだと思いますが、光があたると以外に目立ちます。
腰のところにもありますね(これは着用画像ですぐ分かります)
気にする方はいるかもしれませんね。
模様があるから目立つのかな〜とは思いますが。
個人的には気にはならないですけど、ちょっとびっくりしました。
ともあれ、いろいろと使い勝手は良さそうなので、
トータル的には買って良かったと思ってます。
色違いや生地違いもあれば欲しいです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
真夏以外は履けそうな感じです。
168センチだと少しおとして履いてもくるぶしより上になります。ヒールと合わせるとボリュームはありますがバランスよくはけます。

4 2017-04-14

可愛いです
思ったより重量感があり、第一印象ジュウタン(笑)みたいです。

4 2017-03-08

可愛い
刺繍が可愛いです。ボリュームもあります。
履いた感じはとても可愛いです
でもウエストが少し緩く、重たいので下がってきてしまいます。
身長164センチなのでおへそより5センチくらい下まで下げて履いています

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい
生地がしっかりしていて、ネイビーの色合いも上品です。
花柄は目立たないですが、きれいに入っていてとても気に入りました。サイズはゆったりで長さも168センチでも十分と感じました。

5 2017-01-19

履きやすい
なかなか柄のスカンツないですよね。
すごく履きやすくて軽いし、楽です。
164cmですが、足首 見える程度の長さです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう少し‥
173センチの私には腰で履いてもくるぶしより10センチ程、上になります。もう少し丈が欲しかったので残念でしたが生地も丈夫でボリュームも見たままなので大切にしようと思います。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よい重量感がありいいですね♪落ち着いた柄なので併せ易そうです♪今回は送料無料で購入出来ラッキーでした♪

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
思い通りでした♪
ワイドなボリューム感が欲しくて、どんな感じなのか心配でしたが、満足できました!背の高い私、長さも思い通り!いいお買い物でした、ありがとうございます!

2 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
臭い!
酸っぱいイオイがします。洗濯して消えることを祈りますが、それよりも気になるのが、重さとゴワゴワ感です。当方、156cm、40kgの痩せ型ですが、このパンツを穿くとゴワゴワして重たく見え、太って見えます。スッキリ見せるのに大変です。写真では、花柄がとても素敵で軽い生地のようにも見えますが、生地がとても厚いです。股下が無いため、ゴワゴワ生地がぶつかり、とても歩きにくいです。パンツの中で、右膝と左膝をくっつけることができます。この生地のパンツでこの股下であれば、スカートの方が良かったような気がします。それか、サルエルではなく、股下長めの普通のワイドパンツの方がずっと良かったと思います。花柄はとても素敵なのにとても残念なワイドパンツです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ