5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスとの背中側がゴムになっていてボタンをしたまま履くことができ楽でした!身長162センチでちょうど足首までの丈でした。ゆとりもありラフに履くことができデザインも可愛く良かったです

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁度いいサイズでした。
165cm55kgですが、S-Mサイズで大丈夫でした。
ウエストもゴム入りでキツイ部分はありません。
写真のモデルさんの様な丁度良いシルエットになります。
丈はウエスト履きで踵の下あたりなのでペタンコ靴でもヒールでも合わせられて色んな履き方ができそうです。
これだけでアクセントになるので手持ちの服とも合いやすく、履くのが楽しみです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボリュームのあるボトムスが好きなので、バルーンパンツやガウチョをいつも履いてます。パッチワークの変わった雰囲気が気に入ってM-Lを購入。ちょっとピタッとするかなーと思いましたが、ピタッとする部分はなくゆったりめでウエストにも余裕があるくらいでした。
パッチワークのプリントだと思っていたら、ほんとにパッチワーク仕様になっていて、おもしろいパンツだなと思いました。
1000円引きで送料も無料だったので悩んで待っていた甲斐がありました。

5 2017-08-22

デザインデニム
ゆったりと履けるカジュアルデニムが大好き!
掲載写真のように裾を折り、夏のサンダルに合わせてと理想の組み合わせで楽しんでいます〜。お値段もお手頃なのですっごく満足です。また、こういったデザインを楽しみにしています(^^)

4 2017-03-13

いい感じ
164cm51kg。MLを注文しましたが大きかったためSMに交換していただきました。イメージ通りの商品で満足でした。股上がとても長いので私はウエスト履きが丁度いいです。ロールアップして履くとさらにオシャレでこれからの季節たくさん履きたいと思います。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
後ろ姿がかっこよく見えたので買いました!オシャレで良かったです。親はあまりこんな感じのはほめたりしないのですが、このパンツはイイ感じって言っていました!!

5 2016-10-25

素敵‼
1000円OFFと送料無料で思いきって購入(^o^)
パッチワークが素敵です‼
普段L〜LLの私もゆったり履けました。生地は薄めで履きやすい。
既にヘビロテです(*^^*)

5 2016-12-20

とても良い
前に小さい方のサイズを買ってしまい、股関節あたりがキツいとレビューをかいてしまいましたが、
諦めきれずに大きいサイズを買いました。
とても良いです。
ストレッチ素材ではないですが、締め付け 圧迫感もなく、程よいゆったり感でサクッと気軽に履けます。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!
ゆったり履きたかったので、MLサイズを購入。デザインも好みで、サイズも大きめにして正解でした♪周りからも可愛いと好評です。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
SM購入。ピッタリ!
いい感じです。
パッチワーク珍しい、アンティカさんらしいと思い購入。
バックがゴムだし履きやすい。
パッチワークも、ハンドメイドだからか(単なるミスなのか…苦笑)微妙に左右非対称なのがまたいい感じ。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
1000円Offのクーポンがなかったら買わなかった・・・M-Lで履き心地もサイズもぴったり!パジャマにしても良い位履き心地◎!ウエストぴったりだけど、全体的に程よくゆったりしてて良いです。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2017-11-09

数か月購入を迷い、とうとう買いました!身長171cmで、腰履きすればなんとか足首までいく長さですが、画像のようにロールアップして履く方がかわいいです。
床置きして商品を見ると「結構派手かも・・・」と思いますが、実際着用すると全然そんな感じはしません。ウエストにゴムが入っているので、こちらのお店の他のデニムより履きやすいです。(他のデニムも持っていますが、ウエストが太すぎて、ベルトをしても落ちてしまいます・・・)

4 2018-01-18

良いですよ〜
普段 s〜ssを着ています。
156cm.42kg。
s〜mサイズのみの在庫でしたので、皆さんのレビューを参考に 悩みに悩んで購入しました。
全部 ゆったりしていて、少しダボっと着たかったので 思った通りのシルエットで履けました。
色は画像より、薄く それは少し残念。
ロールアップすると、可愛く履けます。
今の季節は ブーツインも。
お値段は そこそこしますが、可愛いデニムだと思います。

• ma252028さん
  • ma252028さん

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
また上がとても長いのですが、履き心地は悪くないです。
色合いは好きな感じ。
おしゃれです。

1 2016-12-14

可愛いのですが、、、
股関節あたりの圧迫間があって、(縫い目だと思います)
全体的には苦しくもなく、キツくもないのですが、
着心地が良くなかったです。
シルエットも写真のイメージと違いました。
でも可愛いし着たいので、頑張って痩せようと思います。
体型の問題だと思います。
追伸
よく見ると小さい方のサイズを 購入していました。
大きいサイズを新たに買いました。
キツイ所は1つもなくとても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ