• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2016-08-26

リピ購入です
色は大好きなグリーン。その前はベージュ。既に何回も着てますが、とても着やすいです。猛暑でも全然暑くありません。私はワンピースとしては着ませんが、ベルトでブラウジングして、裾をクシュクシュして着てます。背中の肉を拾うこともないし、袖も肘が隠れるかどうかぐらいの長さで、とてもいいです。レビュー評価が低いですが、私は大好きです。いろんなところを隠したい40代には、有り難い商品です。普段は畳んで引き出しに〜です。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
きれいな発色です
レッド購入しました
確かに皆さまのレビュー通り生地は薄いですが、記載してあったことなので
気になりません
チクチクしないし、一回洗濯しましたが伸びてはいません
小柄な私にはワンピとして着ると膝丈です
キャメルも欲しくなったのでリピ検討中です
一枚では着れないのでインナー必須ですね

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
まだ、袖を通していませんが
薄手なので一枚では着れませんが
形は可愛いので星四です。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
サマーニット初購入。162センチで太ももの真ん中くらいまでありました!色々合わせやすそうなのでこれから着たいと思います。ただ毛玉とかが不安です...

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長めのトップスが好きなんですがチュニックにもなると思い購入しました。シンプルで使いやすく、少しドルマン風で好きなデザインでした。また、リピしようかなぁと考えています。

5 2016-09-15

意外といいですね
レビューが微妙でしたが、お安かったので試しに購入。ニットですがとても軽くてサラッとしてます。ゆるゆるですが、タンクトップに合わせて、ルーズに着ると可愛いです。ベルトで少し止めると凄くいい感じになります。これ、サマーニットトップスとして、丈短めで発売して頂けたら、何色か揃えたいですね。確かに伸びそうなので、後々どうなるか分かりませんが、今のところ凄く気に入ってます。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックにしました!160センチで膝上、ワンピできるとミニスカの丈くらい。
ざっくり編みで透けますが、ブラックなのでさほど気になりません!

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
三色買いました
思った通りの形で気に入りました!
160センチで47キロの私にはジャストサイズ♡オススメです!
マスタードは画像の色より少し暗く残念だったので➖☆ひとつ

5 2016-09-04

レッド購入。
かわいい。すごく涼しくて、サラッと着れます。インナー、アウター次第でしばらく着れそうです。
買って良かったです!

4 2016-09-15

大きくもなく小さくもなく問題無く着れました。透け感はそんなにありません

4 2016-08-24

赤購入。ほんとに真っ赤でいい色です。夏は暑いかと思いましたが、やわらかい綿なのでべたべたせず良さそうです。

2 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注意事項にもありましたが、伸びやすいです。
1回来ただけで裾が伸びました。
見た目は気に入っていますが、気を使って着ないと。

3 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトを購入しました。ロング丈といっても、お尻がすっぽり隠れるぐらいです。綿素材がとても良いです。

3 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
現在真冬ですがサマーニット大好きなのでホワイトを購入。
ううーん、繊細な糸を編む機械の技術が追い付いてないってかんじで首回りや裾が新品で既に伸び伸びです。
多少は安いので覚悟してたのですが商品写真に騙された感否めず・・・。
網目の大きさもバラバラ。
やっぱりデリケートな商品はそれなりの値段出さなきゃダメだな、と勉強になりました。
若い子が着る分には可愛くていいと思います。

1 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
一回洗濯しただけでめっちゃ伸びた。
あときれなくなった💦