5 2016-06-30

ブラック
もうひとつのベルトつきパンプスと迷っていて、送料無料の時にこちらに決め、思いきって購入。
LとMでも迷い、Lにしたらほどよくゆとりがあり、ベルトがあるのでカパカパしないし、とっても歩きやすいです。オススメです♪

5 2016-07-16

素敵♪
普段パンプスなら23.5でデザインによって24.0センチを履いてます。小さいより大きい方がインソールで調節が利くしLサイズを購入しました。
気持ち大きいかなと思いましたがベルトがあるので脱げませんし、秋等にタイツを履くことを考えるとLサイズで正解でした!何よりデザインがめちゃめちゃ好みですごく可愛いです!

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりカッコいい!!
足サイズ24センチの幅広甲高。いつもLサイズで大丈夫なのに このパンプスに関しては トゥ部分が固くて 素材に伸び感が無く 長時間履けそうになかったので LLサイズにトライしてみました。やはり 固くて履きにくさはありますが 若干余裕がある分 なんとかイケそうです。ベルトがあるので脱げる事はありません。レギンスやジョッパーズパンツに驚くほどカッコよくキマるパンプスなので 長時間歩かない場所へ履いて行こうかと思ってます。グレー・・どんな色にも合わせやすいからいいですね。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25か25.5センチの私ですがLLは小さめ?
デザインはものすごく良くて良いのですが
少し小さめだったので四つ星にしました。少し伸びることに期待して無理して履きたいです。グレーをか今したがカッコいいです。とりあえずあしがあえばきっと歩きやすくて良いですよ~

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインに一目惚れでグレージュを購入しました。
履いてみるとやっぱり素敵でした!
普段Lサイズを履いてるのでこちらもLにしてみましたが
ずっと履いてるとつま先が痛くなりそうなのでLLの方が良かったかもです…;
馴染んでくれるといいんですが。
難点はそこくらいで着脱もマジックテープで楽ちんだし
飲み会の席とかにももってこいですね(笑)

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5です。Mサイズ購入でピッタリでした。ベルト無しの普通のパンプスは必ず踵がパカパカして履けないので、こちらの靴はそれだけで有り難いです(笑)ベルトがマジックテープで着脱が楽チンですが、楽チン靴履いてるふうには見えなく、改めて靴って大事~!って思える可愛いデザインでした!

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもスモーキーなグレーもものすごくカッコ良くてかなり気に入りました!
靴のサイズ展開をもう少し多くしていただいたらな〜〜と言う事で4にしました。
24~25センチLLはもう少し大きい方が有難いです。ぴったりすぎてむくんだら痛そうなので!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セールだったので
此方の靴は気になっていたものの、値段とサイズなどが心配で見るだけになっていました。
それがセールでやたらにお安く……!
普段は23から23.5を履くのですが、23のグレーしか残っておらず。
でも、ストラップで調整、入らないときは友達に上げればいいか、と買ってみました。
そしたら、足にぴったりフィット!見た感じも上品で、とてもお気に入りの一足になりました。
ヒールが普段はいているものより低いのですがそんな事も気にならないくらい綺麗な形です。
履いて綺麗に見える靴は貴重なので、素敵だと思います。黒があるときに買えばよかった…。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃはきやすいです!
そして、マジックテープの仕様に感動です。
すごく便利!!

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先が痛い
Lを購入です。
デザインはかっこいいです。
ファスナーなのも簡単にはけていいです。
ただ、普段は24〜24.5ですが、なんていうかつま先がきつかったです。
足が幅広なのもありますが、2時間も歩くと足が痛くてたまりません。
タイツで痛かったので、ソックスではどうなんだろう・・・。
でもかっこいいので、時間が短いときに履くようにします(>_<)
LLだったらちょうどよかったのかなぁ。

4 2016-11-05

自分用
足のサイズは24cmでMかなぁと思いましたしがレビューを見てLを購入。
履いてみると足の甲が広い為少し痛いかも…。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいよ!!
甲が低くて細いのでMサイズにしてみましたが、小さかったのでLサイズに
変更してもらいました!!
いい感じでした。
早く外歩いてみたいなぁと思います。
たのしみだーなぁ!

• asaka*さん
  • asaka*さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです。 履きやすさもあり、長時間履いておりましたが靴擦れもなく買ってよかったです。

• hiigibさん
  • hiigibさん

5 2016-07-15

届きました!
海外発送にも関わらず注文して一週間で届きました!今までここまで迅速なお店はありませんでした!ありがとうございます。レビューが1つしかなく少し賭けに出てポチッと!!勝ちました!思いの外ぴったりでベルト効果抜群です!足も細くキレイに見え安定感があります。これなら走れます!!お値段が丁度いいので色違いでリピ検討中。参考までに普段アディダススニーカーだと23で、少しつま先に余裕がある感じで履いています。ヒールだと24着用。素足は23,6になります。

3 2017-02-07

すごく履きやすい!普段使いでたくさん使えそうです☆

関連ジャンル レディース靴パンプス