• cute37さん
  • cute37さん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄に一目ぼれし、値段とにらめっこ。
一度は(前回違うものを購入した際)諦めたものの、やっぱり捨てきれず購入しました。
さらりとした生地でしわになりにくく、履きまわせます。
でもウエストのリブが・・とにかく暑い。
暑い日に履いたらリブのお腹周りが汗でかゆくなってしまいました。
デザインもとても綺麗なので満足していますが、もう少し涼しくなってから履こうと思います。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりだぶだぶ感はありませんでした。生地も伸びなくて動きが窮屈かも。お出かけ着にします❗

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいです、これ!
最初届いて見たら生地が薄いし思っていたより細身で、どちらかっていうとタイトなので、着れるか不安でした。
裏地はフィットしますが、はいてみたら綺麗なラインがでて 162センチ62キロのおデブでも素敵にはけました。お尻はフィットするので(ヒップ92センチ)上にお尻を隠すため柔らかい素材のロングカーディガン着ましたが。
ウエストもキツくないです。痩せてる方には緩いかもれないですね。
長さは、ブーツはいてて あまり気にしていなかったので詳しくかけませんが、そんなに短いとも思わなかったので 同じくらいの身長の方ならロングスカートとして着用できる範囲だと思います。
柄が春らしく本当に素敵で、ロングカーディガンの後ろ姿の裾からのぞくチューリップがとっても可愛いです。
写真より若干暗いかな?と最初思いましたが、はいてみたら いい感じでした。
またおデブにもはける素敵なスカートをお願いします。
でも太りすぎなので痩せて もっと可愛く着こなせるように頑張ります 笑

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像だとチューリップが主張しすぎなんじゃ…と思っていました。
2wayリブスカートは三種類持っています。これは四枚目。1番サラッと薄めな生地でした。
薄めと言っても、裏地もあるし、タイツ履けば真冬も大丈夫。
チューリップの主張はいい意味で思っていたより、そうでもなかったので手持ちのトップスと合わせやすいと思うので良かったです。
大柄のお花一輪のスカートが本当は欲しいのですが再販しませんかねー?
追記
正直、迷って買ったこのスカートが一番好き。
ラインもキレイで合わせやすい!
この生地で色違い作ってほしい!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く可愛いです!
チューリップ柄も凄く素敵です。
買って良かったです!

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm、57kgで、通常11号かLサイズを着ています。
このスカートはワンサイズだったので、お尻が心配でしたが、
くるぶしまで届くIラインのデザインのおかげで、
スッキリと着やせして見えます。
柄もとってもかわいいです。
裏地も付いていて、裏地・表地ともに伸縮性があるので、
タイトなデザインでも歩きやすいです。
観光地で知らない女性の方に、「素敵なスカートですね」と声をかけられました(^^)

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
出掛けるのが楽しくなる洋服
イメージ通りでとっても素敵な商品でした。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
サイトを見て、全体的におしゃれだと思いましたが、
また利用したいです。

4 2016-04-05

かわいい
とても可愛いです。着心地もいい。少し生地が頼りなくて、長持ちしそうにはないですが、お値段も良心的だし、お買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート