• ironanさん
  • ironanさん

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたタックジョッパーズパンツが、結構、売り切れていることっが多かったのですが、今回やっと購入できました。生地が厚くもなく薄くもなく長く活躍しそうです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

4 2016-03-07

レトロレンガ
ネットでボトムを買って成功したことが少ないのでちょっとドキドキでしたが、コーディネートの写真に引かれて購入しました。158cm50kg代後半のデブです。
ウエストで履くとタダのデブシルエットですが、腰で履けばゆとりも出ていいかもです。色は画面で見るより少し濃いめです。厚手でしっとりした生地なので履きやすそうです。

5 2016-02-28

履きやすい☆
前から気になっていたタックジョッパーズパンツ!いつも売り切れで今回やっと購入できました♪生地が厚くもなく薄くもなく長く活躍しそうです。ウエストと腰回りが大きめですが、ゆるっと履く感じが下半身太めの私には体型カバーにもなってよかった。ですが、痩せ型の母が履いてみたらただのおばちゃんパンツになりました^^; 私もおばちゃんパンツにならないようにオシャレに履きこなしたいです☆

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm、58kg手足は細めですが中年太りのビールっ腹なのでフリーサイズのパンツは今までずっと避けてきたのですが後ろがゴムということでためしにホワイト購入しました。恐る恐る穿いてみたらきちんと入りました。やや締め付け感はありますが窮屈ではありません。通常パンツは寸足らずな事が多いですがこちらはウエストから少し下げて穿くとかかと近くまで長さがあり嬉しいです。ただ説明文にもありましたがホワイトは部屋の中でも透けそうなので下履きは必要だと思います。生地はしっかりしていますが、汗の吸いとりが悪そうです。全体的にお腹回り太め&高身長にはありがたいパンツだと思います。今後使用して良ければリピも考えています。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が、しっかりしてます!
制服みたいな生地感です!
一歩間違うと、かなりダサい感じになります。
頑張ります。
違う色も欲しいです。
最近は太ったので、ボトムは特にサイズが気になるところですが、ワンサイズで、これだけ対応できるのはすごいですね。
また、お願いします!

• 睦月yskさん
  • 睦月yskさん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良い。
畳みジワが少しつくけど、軽くアイロンしたら直るレベル。
丈は商品説明通り、長い。折らないとかなり引きずる(157cm)。
ジャージ程ラフすぎず、きっちりもしすぎない素材だから普段着にもお洒落着にもなる。
黒購入なので透け感はなし。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前、カーキMサイズ購入でとても履きやすく形もキレイだったのでブラックも購入しました。
サイズがSしかありませんでしたが、Mでけっこうゆったりだったので試しに購入。
でも全然ゆとりあるし、形もキレイです!
普段のボトムはLサイズです。
170cm、57kgの一見細身だけど、下半身しっかり体型です。
受注番号 241061-20160528-031807558

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても楽で可愛いです。
ホワイトグレー/Mを注文。
162cm/50kgです。
オフホワイトはかなり透けるというレビューがあったので、ホワイトグレーの方にしました。
こっちだと下着が透けたりはなかったです。
モデルさんの様に少しだけ折って履こうかと思ったけど、まだ暑かったので膝近くまで折りました。
サラサラしていて履き心地がとても良いです。

4 2016-11-18

細い人なら
下半身ガッチリなのに白を購入しました。
やっぱり太く見えます。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットや質感問題なしです!が、
試し履きしたところ、太もも部分がなぜか痒くなって蕁麻疹が止まらず、どうしたもんだと脱いで裏側をみたところ裏側に白い粉が点々と8箇所くらいついていて、これのせいか?と感じたので−1です。洗ったら落ちたので様子見です。

4 2017-01-28

好き
こちらは 初回はZOZOTOWNで購入して気に入りました。実は四色持ってます(笑)
白に至っては サイズ違いで(笑)
ユルっとオトナ感が出せます!生地はシッカリしていて パッと見は ウールのような?厚手の綿のような? 高そうに見えるので、ビジネスにも使えます。
サイズは本当はSでウエストピッタリです。(160センチ弱、47キロ)ですが、かなり着崩す感じにしたいのなら、Mでも大丈夫でした。お腹周りを甘やかす感じになりますが↓。 SかM中間の方なら 着たい雰囲気で選んでも、丈はロールアップすればよいかな!と。裏地付きを好む当方ですが、裏地ナシのこちらのパンツは 気にならない素材です。白は若干すけますが、インナーを気をつければ そんなに透けないとは思います!

4 2016-04-21

研究します
他の商品ページでもたまに見かけるタックジョッパーズが
密かに気になっていたので、購入しましたー。
色は悩みに悩んで結局、ホワイトグレー、ダークグレー、ブラックにしました。
ワンサイズなのできちんとはけるか、
そしてピッチピチにならないか不安でしたが、問題なかったです。
特に股あたりが余裕のあるつくりなので、
ピッチピチで体系丸見えにならないのがいいですね!
ブラックが一番無難かと思ってましたが、意外とダークグレーが一番良かった。
ホワイトグレーは…トップスで工夫をしないと、おじさんスラックスに見えますw
ヒールと裾のまくり方によってもイメージが変わりますね。
サイトのモデルさんの着こなしを参考に、研究します。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
白は透けます
カーキが良かったので、黒、Cグレー、オフ白を追加購入。身長170cmユニクロパンツはXLかXXLで物によっては3Lの時もあります。モデルさんのようなルーズ感はありませんがそれなりにいい感じに履けます。裾は若干短いですが折返して履くので問題ないです。
オフ白はかなり透けます。色はとてもいい感じでしたが通勤での着用は無理そうなので返品させて頂きました。グレーはたまたま私のがそうなだけかもしれませんけど黒とカーキに比べるとわたりヒップ辺りが若干小さく感じます。問題なく履けますが通販でサイズにバラつきがあるのは致命的と思うので★-1で

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
161cm、56kgで、通常L・11号を着ています。
ブラックのMサイズを購入しました。
ウェスト・お尻・足に適度なゆとりがあります。
しっかりめの生地で透け感はなく、シワになりにくいです。
おしりが隠れるトップス(あんまりダボダボじゃないもの)+裾を何回か折って着ないと、おばちゃんぽくなる気がします。
季節を問わず着れると思うので、組み合わせを考えて使いたいと思います。

• TOM069さん
  • TOM069さん

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入しました。テロテロ生地で春先に活躍してくれそうな素材感です。下半身デブなのですが、履いてみたら適度にゆとりがありダボダボすぎず形もかわいかったです。パンプスを合わせて大人っぽく履こうと思います^ - ^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ