4 2016-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと重いかな➰➰
もう少し、軽いと思っていましたが、ちょっと重いかな?と思ってしったので星4つにしました。デザインなどは、気に入ったいます。

5 2017-02-04

好みです
デザインが気に入って購入を決めました。長さも素材感も気に入りました。値段も手ごろなので、又購入します。

5 2016-05-18

ロングシャツワンピ
デサインに、ひとめぼれしました(๑ơ ₃ ơ)♥
手触りもよくて、オールワンやパンツルックにも、ロンスカにも
合わせやすく、超シブさもあり可愛いすぎる
ロングシャツワンピです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;&#9825;
これからの時期にバッチリです&#4314;(´&#1697;`&#4314;)
ブラックミックスと、モードブラックと
2着まよいにまよいましたが、
結局売れ切れになり、後悔したくなかったので
2着購入しました\(&#9702;´-`&#9702;)/&#9825;
本当に、超お気に入りですよ(&#3665;´&#4314;`&#3665;)フフ&#9825;
2着購入して、良かったあ*。&#1641;(&#714;v&#715;*)&#1608;&#10023;*。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
これからの時期に
デザインが気に入って購入しました。小さい襟が付いてるのを気づきませんでしたがこれからの時期に着るのが楽しみです。

5 2016-02-19

早い
注文してから二日で届きました。楽しみにしていたので
嬉しかったです。

• blanc33rさん
  • blanc33rさん

5 2019-02-21

個人的には好き
横がたっぷりしてると着膨れのように見える時ありますがこれは落ち感きれいなのでそんな感じに見えないので大丈夫かと思います。
たまに向かい風が吹いた時に油断してたらお腹の形バレたりしそうになりますが笑笑 それくらい柔らかめの素材ですが伸縮性はないので、他の方も仰ってるようにモデルさんのように袖は腕まくりはとてもできません。かなり細い方なんでしょうねーー。
シワはそんなに気になりませんでした。全くつかないこともないですが、旅行カバンに畳んでもっていってもさほど気にならない程度で洗いざらしでも私はアイロンなしでも着れるかんじだと思います。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

4 2018-07-02

デザイン、雰囲気よいです。
164/60です。生地も柔らかく、袖が細くてメリハリのあるシルエットがかわいいです。写真の通りでした。
最近は暑いので、羽織にするか、ワンピとしては秋口に着ようかなと思います。
細目の袖は軽くまくっても止まるので良いです。
ボタンのとめかたを一個飛ばしにしてもドレープができるので良いです。スカートや緩めのパンツ、タイツと合わせたり、ベルトで雰囲気を変えて着ようと思います。

5 2019-10-02

着心地良いです。
サラサラでアトピーの私でも大丈夫でした。気に入りました。足元は画像ほど絞ってません。

5 2019-04-02

とにかく可愛い!
腕は若干きつめですが…周りからの評価も良かったです。(女子ウケ)

4 2016-05-31

しわしわと臭いが.………
しわがすごぃですσ( ̄∇ ̄;)におぃも多分、洗濯すれば取れると思いますが……デザインゎほぼ写真通りでかわいぃです。ちょっとダボつく感ゎあるのでシュッとスマートに着たい人にゎあまりお薦めでゎないかも

3 2019-06-28

抜き襟で着ないと、だらしないだけでした
モード系なので気を付けて着ましたが、抜き襟にしたら品が良かったです。そのままですと、だらしないだけです。素材が柔らかいレーヨンで、だるんと重く見えますので、画面のように肌見せして着ないと、決まらないです。少しお高い買い物でした。数回着て諦めました。

3 2019-05-09

デザインは最高
156cmでふくらはぎ中ほどまでの丈の長さです。
袖が細くて腕まくりが難しいとレビューにありましたが、腕太めですが普通にできました。
デザインは本当に最高で、一枚でとってもオシャレに着る事ができます。
ただ、柄の部分が数回着たら糸引きが発生してしまい、縦線が入ってしまいました。
引っ掛けたわけでもなく、お気に入りだったのでむしろ丁寧に取り扱っていたのですが…
またボタン部分の糸がやたら飛び出ます。
切っても切っても飛び出ます。
デザインが最高なだけにそこがとっても残念です。

3 2019-04-20

満足です
デザインや着心地は満足です。
153センチの小柄ですがゆったりと着ることができ春先に重宝してます。ただ縫製が雑です。全てのボタンホールは縫い糸が出てるし、裾も糸がほつれてました。そこが残念なので星3です

3 2019-03-31

うーん
デザイン、着心地は申し分ないんですが、ボタンホールが糸が凄くて一回では外せません。。そこがなければ完璧ですね。。。。

3 2019-03-29

生地が気持ちいい!150センチですがちょうど良い長さです

関連ジャンル レディースファッションワンピース