4 2016-02-09

腰ばきすればかわいい
ウエストではくと微妙にもっさりします。腰ではくとゆったり・・・というか肩の力が抜けたラフな感じで着ることができます。バブル期に男子が着ていたアルマーニ風スーツの感じ??遊び心あるシルエットです。
。。。なれるまで着こなしは難しいかも。股間が膨らんでしまうんです。ちょうど前の打ち合わせのところがもさっとするというか。アイスグレーだからよけい目立つのかもしれません。腰ばきするとそのもっこりが目立たないので程よい加減になります。
でも他店になかなかないデザイン、ラインで今年らしいし、ゆるっと着るとかなりいいと思います。色も着まわしやすい、いい色です。

5 2016-03-14

形に興奮!
サルエルにワイドに変形大好きで色々購入してますが、これは横にフワッと自然に広がって最高に大好きなパンツ!って試着で興奮!ライトグレーと言えばグレーだけどアイスブルーよりで色も可愛くて黒白ブルーデニムと合わせるものに困らないし、ウエストの形も可愛いからインしてもベルトなく可愛くなります。
一つだけ、生地が薄くて日にかざしてみても透けはしないものの外で人の目から見ると…と若干の不安は残りますが、それでも黒じゃなくてベージュや白やグリーンと色違いで揃えたい初めての商品でした!この形はホントに良い。是非他の色も作って下さい!♪

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いりピ買い(^^)
ブラックのボトムスは沢山あるし、スルーしてたのですが、グレー購入でかなり気に入ってこの形のブラックが履きたくて再販希望して待っての購入でした。このコスパでこのシルエット、大満足です。157cm腰履きでモデルさんの様に(*^^*) 洗濯しても久々アイロンいらずなのも大好きです♪

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより大きかったです。
黒を購入しました。
165センチで標準体型(やせ形ではありません)
今届いて袋から出した状態なのでたたみジワがあって凄く横に広がりますが、コクーンシルエットがちゃんと出ます。
自分的に今ガウチョやスカンツ、スカーチョに飽きてきていてコクーンパンツが好きなのでとても気に入りました。
思ってたよりもたっぷりしているのでウエスト穿きだと太ってみえます。
普段からパンツは腰ばき派なので長身でもくるぶしが隠れるくらいになりました。
スニーカーでも、パンプスでもおじ靴でも合いそう。
薄手でシャリ感のある生地なのでボトムが重い分トップスをブルーのボーダーなど爽やかにして真夏もガンガン使う予定です。
★−1なのはウエストの後ろが幅広のゴムになっているんですが、生地とゴムが2ヶ所(ゴムの始めと終わり)しか縫われていなくて脱ぎ穿きすると生地の中でゴムが半回転して毎回直さないといけないのがややストレスな所。
ずっと気になっていたパンツなので今回購入できてよかったです。

5 2016-07-20

色違いリピ!
165/65の下半身デブですが入りました。お尻でひっかかりながらですが。
普通のバギーよりも好きなシルエットでお気に入りです。
今回はブラックを購入しましたが画像通りでした。

5 2016-05-02

アイスグレー購入
165cm/62kgと下半身太ですがお尻の大きさが隠されている気がします。
ウエストで履くと、くるぶしより5から10cm上になりますが、腰履きすると、くるぶし下になりシルエットも腰履きの方がカッコ良く見えます。
サラサラと履き易く、洗濯しても少しシワができますがアイロンまではいらない感じです。
冬以外は履けるとてもイイ品でした。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの商品モデルさんの身長がみなさん小さい方なので165センチの自分がはくと少し短くなってしまいます。デザインなどはとても可愛いのですが。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
形が可愛いだけじゃなくて、すごく使いやすかったです
真冬には生地が薄いので使えないと思いますけど
それ以外なら使いまわせそうで買ってよかったです

5 2017-01-26

なかなか☆
ブラック購入。160センチ58キロ、きつくもなくゆるくもなくイイ感じに履けました。リラックス感がとてもイイです。履く位置によって雰囲気が変わるのも楽しいです。トップスは何でもいけそう。幅広く活躍してくれそうです。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パンツ
お気に入りでよく履いている。とても楽で動きやすい。

4 2016-05-21

ブラック
素材は思ってたのと違いましたが、気に入りました。165センチで、腰履きするといい感じです。ただ、一歩間違えると、大工さん?とかがよく履いてる作業ズボンぽくなるかな??上にボーダーのトップスなど、無地じゃない服と合わせて着たいです。

• maaa6467さん
  • maaa6467さん

5 2016-05-11

可愛い‼
ブラックしかなかったので、ちょっと残念に思ってましたがブラックで良かったかも!
なかなかない形でお気に入りになりそうです。
欲を言えばもう少し安かったらなぁ〜
ありがとうございました!

5 2016-05-09

ブラック購入
身長165センチですが、腰はきすればいい感じです。モデルさんの着こなしがすごくよかったので、ブラックハイカットも購入しちゃいました(笑)ぷっくりした形がわたしにはヒットです!

4 2016-03-18

真夏は暑いかな
生地はテカテカした感じ。
履き心地はバッチリ(o^^o)私的にはデザインも大好き。
丈は短いけど、それなりのデザインかな〜
洗濯機で洗えるし、重宝します。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインに一目惚れして以前から気になっていたパンツ。グレーの方が気になっていましたが生地の安っぽさと透け感、丈の長さが気になって当初保留していました。こちらのお店は40代の私にとっては当たり外れが大きいので見極めが必要です。ブラックなら大きく外れはないだろうと悩んでいるうちにグレーが品切れに。ならばとブラックを購入。当たりでした!生地は確かに薄手ですが透け感もなく私でも充分着れます^^喪服の生地をツルンとしたような気持ちの良い素材です。心配していた丈も腰履きでくるぶしが見えるくらいで許容範囲。ちなみに164/50 です。思い切って買って正解でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ