4 2022-06-22

ヘビロテしてます
おしゃれでちゃんと見えるので仕事でもOK
下に着るものでイメージも変わるし、
楽ちんだし言うことナシですが、
アンティカさんあるあるで
すそが短い。165cmですが余裕で足首が見えます。
すその縫い目をほどこうか悩んでいます。
写真のモデルさんのようにすそがくしゃっとなるのが良かったのに。(よく見たらモデルさんの身長が出ていました)

• puri98さん
  • puri98さん

4 2016-04-10

デザインは良いが
デニム地で襟があるのでカッコよく着れる大人のオールインワンでした。
友人にも褒めてもらえ良かったのですが
ローライズの切り替え部分縫製ミスで左右のバランスが違うので気になりました。またかなり薄手なので価格も、もう少し安くても…

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長159、46キロです。
157センチのモデルさんが着ている雰囲気で着れました。
かなりダボダボ感がありますがそこは想定内。
大人でも可愛くカッコよく着こなせるオールインワンですね。
生地も薄すぎず、厚すぎず真夏以外ならオールシーズン着れそうです。
私は個人的にフロントのボタンはアンティークゴールドっぽい色味が良かったな〜と。
そこがチョット残念な点。
これから涼しくなってきたら活躍の場が増えそうで楽しみです。
沢山着たいと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年の冬に合います。長さもちょっとです。
すごく満足です。60キロだから、160背で心配したげと、びったりです。

4 2016-03-30

惜しい!
166センチの私には少しキツイ。ここのお店のボトムスは大きめなのでいけるかなと思ったけど着ると肩が凝るので前ボタンは4つくらい開けてネックレスでカバー。
普通に履くとくるぶし上までしかないのでロールアップでヒール履いてなんとか様になりました。
トイレに行って脱ぐときキツイ(笑)
小柄で細い子用ですかね〜
かっこいいんだけどなー

5 2015-09-12

可愛い
155センチ・50キロ・39歳
産後お腹ポッコリですが、いい感じに着こなせます。
私の歳でもカッコよく着れますよ。(あえて、シンプルなインナーを着てます)
長さも2回〜3回折り曲げてちょうど!
足首見せるには4回〜5回折り曲げかと・・・・
生地も柔らかく色合いも夏の終わりの今頃から重宝しそうです。
シンプルに着こなせそうなので納得の1枚になりそうです。
金額で悩みましたが、購入して正解でした。

4 2017-02-17

子供と兼用
164センチの子供と、158センチの自分で兼用できました。腕周りがゆったりしてないので、脱ぐのに時間がかかります。トイレに行くときは余裕を持って行きます。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2016-08-26

ついに
購入してしまいました。昨年見た時に一目惚れでしたが、値段が高いのと胸囲が89cmしかないので、窮屈なのではと、見送っていました。再販されて、やっぱりこの「つなぎ」はかっこいいなぁ〜と。思い切って購入しました。まだ試着ですが、胸囲の窮屈感はあまりなくてよかったです。まぁさほど余裕もありませんが。ボタンを2つばっかし外すと、かなりの余裕です。ただ、着る時はいいですが、トイレなど、脱ぐ時がアームホールが狭いおかげで結構大変です。ボタンをほぼ全て外さないと、楽に脱げません。着脱しやすいようにアームホールをもう少し広めに作って欲しいです。そこがマイナスかなぁ〜 もちろん細い方は大丈夫だと思います。
生地は私は薄いとか感じませんでした。むしろこのくらいの方が着やすいと思いました。これを着ると、とても細くスタイル良く見えます。本当にかっこいいです。大人な女性の『つなぎ』デニムです。

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
作業着っぽくならないか不安に思いながら予約。届いて試着してみたら、めちゃくちゃ可愛い(*´∇`*)
伸長も167あるけど、丈もいい感じで1年中使えそうだし、本当に買って良かった。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
みんなのレビューをみて期待して購入。
悪くは無いですが、後ろ姿がだらしないと主人のコメント。
なので、ロングカーディガン必須となりました。
トイレに関しては仕方ないですね(笑)

5 2017-03-23

大人可愛い♪
こちらのショップでは一目惚れし初めて購入。少しお値段が高いので着こなせるか不安でしたが普段サイズはMサイズ、156cm48kg、cカップでどこも余裕があります。丈は5cmくらい余る感じです。生地は薄めのデニム生地なので夏でも着られそうですね。イメージ通りで、とても可愛いので大満足です◎配送も早かったです♪

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ47キロの私にはジャストサイズ!本当にかわいい!襟がついてるので39歳の私でもステキに着れそうです。暑い日はキャミで普段は5部袖と色々楽しめそうです!

5 2017-07-19

失礼ながら…
当たりとハズレが多いショップさんなんで
あまり期待して無かったけれど…
166センチ お尻90センチのガッチリ体系です。
でも腰履きな感じで止まる いいデザインです♪
楽ちんなんだけど 細目に見えます。
キレイ目も カジュアルも両方イケそうです。
オンスが薄いので デニムでも野暮ったくないです。
正直 こちらのショップで数々購入しましたが…
一番いい買い物ですw

5 2017-02-05

めちゃ可愛いっ☆
届くまでワクワクしてました。
想像どうりの可愛さ☆
40代のオバチャンの私にも似合うかなぁ…不安でしたが、着てしまえばもう、テンション↑
身長163センチの下半身太りの私、お尻周りを気にしてましたが大丈夫でした。長さがストレートで履くには少し足りないのでロールアップで着用。
オールシーズン使える、すぐれもの!
コーディネートも色々と浮かんできて楽しみです☆

4 2016-10-21

思ってたより
何度か欠品で今回やっと購入できた
サロペットです
モデルサンの着こなしに惚れ惚れして
決めたものです
思ってたより重たくて
襟元も立たなくて ちとイメージと
違ってたのが残念
下に何を着ても なんとなくイマイチ決まらず
ジャケットの力を借ります
袖のないタイプのつなぎ、と受け止めた
方が理解しやすいです