• *jurina*さん
  • *jurina*さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
素晴らしい〜〜〜!!
色で散々悩んで、結局無難なブラックにしたんですが・・・
もお、理想通り!!
いや、それ以上に素敵な商品が届きました!!
履き心地も全くチクチクしないし柔らかいのにシワも出来なくて、ウエスト履きでストンと落ちる感じが凄く細く見せてくれます!!
レビューで、もんぺ・・・みたいとか色々書かれてて不安だったんですが、商品では無く買った方の体型に問題があったんだと納得しましたw
私は160センチで9号体型、脚はけっこう長い方ですが、モデルさんが履いてる写真の方が太く見えるんで、きっと普通に背があってスリムな方が着れば最高に格好良いと思います!
本当に、ブラックにして良かったです!!夏が待ち遠しい・・・

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
スッキリして、着やせしてみえるみたい
去年、購入した綿タイプのタックジョッパーズパンツが
とても良かったので、綿麻タイプのこちらも購入してみました。
こちらの綿麻パンツも期待を裏切らないお品でした。
■画像2枚目■
去年の綿タイプよりも少し細身になっています
イエロー(綿タイプ)とテールグリーンブルー(綿麻タイプ)
重ねて比べると、このくらい細くなっていました。
長さはほぼ同じでしたが、
すそ分部も若干細いデザインになっていました。
スッキリして、着やせしてみえるみたいデス♪
心配いた綿麻素材でしたが
敏感肌・超アレルギー持ちの私でも
チクチクしないデス

5 2015-06-18

キナリとネイビー
この2か月くらいの間にリネンのパンツはこれで6本目です。ランキング上位にある物を色違いで2本。これ最悪でした。リネンとは程遠く形も最悪。よせばいいのにこれまた同店で違うタイプの物を1点。まだこちらの方がましだけど履く気になれない。4点目は裁断加工されたリネンパンツ。長めの物に合わせれば何とかいけるしリネン自体の生地感もまあ納得。
そしてこちらで見つけて2色購入。最初からこちらがあれば無駄遣いしなくて済んだのに・・・155の43キロです。ウエスト少し落として裾は結構余ります。ルーズに折ってはくので問題ありません。でもこのパンツ折らなくてもOKかも。
そして、この形 最高かもです。足は太くはないけど長くもない。
生地感も柔らかめでリネンぽくていい感じです。リネン100%でないのがこの柔らかさを出せるのかな?ラインが綺麗です。キナリは透けますがワンピに合せるかペチ付けて履きます。良い御買物をさせて頂きました。こちらで少し前に綿100%のパンツを買いましたがこのリネンパンツの方がすっきりして綺麗です。適度のゆるみがありオシャレですよ。

• waiihahaさん
  • waiihahaさん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カッコイイ
ウエストゴムなので もしかしたら 入るかも?!と購入しました。
アラ 不思議 履くときは駄目かな?と思っていましたが入ったんですよ。かなり楽な着心地良さ。デザインも素敵。
ちょっと太めで 選ぶのにいつも躊躇しては失敗ばかりの人にお奨めします。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの綿100の方のジョッパーズは4本ほど持っていますが
今回はリネンの入ったタイプを買いました。
こちらの方が生地もサラサラしてるしこれからの季節はちょうどいいと思います。
ブラックを買いましたが真っ黒ではなくスミクロみたいな感じなので濃すぎずわりとカジュアルにもはけるので何にでも合いそうですね。
生地も薄手ですがすけたりもしませんでした。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった。
こちらのショップでは何度かパンツを購入しましたが、全てブカブカで失敗してました。
止めればいいのに…と思いながらもレビューの良さを信じて買ってしまいました。
結果、今までで一番良かったです!
ウエストはユルすぎないし、シルエットもスッキリだし。布地も柔らかい。
お値段も手頃ですので、買いだと思いますよ!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
再入荷お願いします!
早くも届きました!
170cm64kgのデブですがちょうどいい!細く見えるし涼し気☆
色は本当はブラックかアイボリーが欲しかったんだけど
売り切れでグリーン買ってみた。
キレイな色で写真のままです。
再入荷したら絶対求めてた色を買いたいです!

5 2015-08-07

ブラック購入
このシリーズは素材、色違いで3本程持っています。
気に入っていましたが、なんとなく少しダボつくなぁ、と思っていたところへこの細身タイプ!すぐにポチり(笑)
いいです!!
そして素材も今までで1番良いです。
麻素材も持っていますが、何だかチクチクして。
こちらはサラサラで軽い!
でも、きっと以前のサイズ感が良い方もいると思うので、今後はM(新型細身).L(旧型)サイズ展開してもらえると嬉しいです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長173cm、かなり腰パンするので、十分裾を折り返すことができました。
気になっていたのですが、このパンツはモデルさんの着用写真を見てもわかる通り、「ジョッパーズ」を名乗る程膝下を絞っておらず「テーパード」が当てはまるシルエットだと思います。
それ込みでこのパンツを購入しましたが、好きなシルエットでした。
一つ気になる所は、後ろのゴムの伸び分に対応するギャザー分を後中心でかなり展開してしまっている所。
ヒップ寸の縛りがあってそこで開いてしまったのかもしれませんが、後中心に不必要なギャザー分がたまります。
もっと分散させて開けば綺麗なギャザーになったのに残念です。
元気があればベルトほどいてギャザー分カットして縫い直して着るつもりです。
ここが綺麗だったら☆5でした。
でも生地はお値段なりのものでしたよ。
綿麻だしこのお値段だし、妥当な線だと思います。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
まず感激したのは涼しいところ。
麻70%で、私は麻の服が肌に刺さる事も多々あるのですが
この商品は全くチクチクしませんでした。
で、軽い!これからの季節活躍すると思います。
今回テールグリーンブルーにしましたが他の方と同じように
色あわせが難しいかなと感じましたが
茶系と合わせると良さそうと思いました。
普段ウエスト64だと大きいけれど61だと不安という156cmの私ですがウエストサイズはぴったりで丈も折らずに履いても裾でクシュっとなる感じが良かったです。
ラインが綺麗に出るので気に入りました。

4 2016-08-13

黒色落ち注意
アンティカさんのパンツにハマり、色々購入しましたが形はコレが一番好きなのですが、かなり早く色落ちしてしまうので永く履けない。黒は洗ってから履かないと、白い革のバッグなど周りの物が黒くなってしまってビックリ!色落ちしても履けそうな茶系の色を再販して欲しいです。

4 2015-07-16

少し大きいけど
普段5号なのでどうしても大きくてウエスト、裾共に折ってはいてますが気にいってます
身長151 体重41
色もテールグリーンブルー
すごい綺麗です

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷ってる方は・・おすすめです。
あつい季節に涼しいパンツがほしい・・と思いリネンパンツを探しておりました。いろいろショップ
を見て、麻70%であること、商品の説明を読みシルエットがきれいそう、レビューも少ないがよさげ、他の商品をみてもこのショップ自体がよさげ(はじめて購入するもので・・)、など総合的に考慮し、こちらに決めました。有名メーカーのリネンパンツも考えましたが高いし・・・。こちらでなら2枚買えちゃいます。
結局ブラックとネイビーの2枚購入。履きました。。。軽い。涼しい。動きやすい。シルエットもきれい。野暮ったくない。よかったです。いろいろ迷いましたが結果としては満足です。この夏は履きまくります。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿麻でラインがキレイでこのお値段だったら買い!と思ってポチw
薄手ですが綿麻の生地はとても気持良いです。
うすい色は画像のように透けそう…。
わたしは冒険してテールグリーンブルーにしてみました。
(青みの強いピーコックブルーの彩度を落としたようなお色です)
ちょっと冒険しすぎたかも…;
一歩間違ったらお年寄りのジャージのようになってしまいます;
オシャレに着るにはやや難易度高めのお色。
キレイな色のトップス、アクセとごつめのベルトを合わせてなんとか…。
シルエットは思ったより丈が短く感じました。
身長154センチですが、ウエスト履きでは
参考着画のように足首にゆったりシワがよらず、
ジャストサイズ!のようになってしまいます。
かなり腰履きしないと、ラフにロールアップした状態で
足首を隠すのは難しいです。
綿麻で伸縮性はほぼありませんが、
ウエストはゴムなので楽チン。ゴムは背中側だけなので
正面はキレイな表情です。正面だけのシャツインにも○。
腰回りはほどよくゆったりで、
膝上あたりから下はやや細身の作りになっています。
☆は、思ったより丈が短かったので-1、
テールグリーンブルーの色のコーデが難易度高かったので-1。
ネイビーかブラックにしていたら☆4だったかも…。
発送はいつもどおりとても早くて良かったです。
--------------
評価☆3→4に変更します〜。
テールグリーンブルー、難しいと思ったけど
意外に着回せるし、涼しいし、洗濯してもすぐ乾くし
便利なのでお買い物マラソンでブラック買い足しです☆

• Celia14さん
  • Celia14さん

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
キナリアイボリーを購入。透けますが、チュニックかワンピに合わせて着るので問題ないです。裾をまくって足首を「細見せ」したいと思って、スキニーとかテーパードとかいろいろ試しましたが、この商品が一番イメージ通りになりました。サイズ表示は「М」ですが、ぽっちゃりの私でもゆるっと決まりました。ウエストもヒップも締め付け感ナシ。いいお買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ