4 2015-07-09

もう少し
首が詰まってると嬉しかった。私にはちょっと大きかったです。胸元のブラがレースの部分から割とたくさん見えてしまうので、背中の裾を引っ張ってズラしたりしないと、気付いたらだらし無い感じになります(笑) あと、インナーでこのお値段は少し高いかな?他社さんではもっと安価に似たようなものが買えます。が、使えるので満足☆

5 2015-06-11

164センチ53キロ
全体的にお肉がついた体型です。
良心的なお値段で、縫製もきれいです。
白と黒を購入しましたが、心配していたサイズも丁度よく、胸元も見えすぎることもなく良かったと思います。
ロング丈なのもありがたいです。
レース部分をひっかけてすぐにダメにしてしまいそうなので、何着か欲しいところです!グレーも良さそうですね。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
毎年リピして買ってます!チャコールグレーと黒レースが好きだったので復活するといいなぁ

5 2015-06-09

画像通り
ブラックを購入しました。
レースがキレイな画像通りのタンクです。
164cmで太めなので、身体のラインが出ますがインナーにするので気になりません。
伸縮性があるため普段Lサイズでも余裕で着れます。
丈はお尻半分くらい。
短すぎず使いやすいので他の色も検討中です。

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2015-07-03

しっかり生地
アンティカさんの割にはしっかりしたリブの生地で、洗濯でも伸びたりしなさそうな感じ。程よいストレッチで良かったです。

5 2015-06-19

以前も購入
りぴです。以前白のタンクトップ購入し、すぐに駄目になるかな?と思いましたが、結構長持ちしたので再購入してみました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があってとてもラクだし、形もキレイです。
ライトグレーとブラックの2枚購入しましたが、グレーの方はホワイトっぽいです。
セクシー過ぎず 普段使いできますよ。

5 2017-04-05

かっこいい!
160センチ58キロです。
見た目は細身できつそう、と思いましたが全然そのような心配なく着られました。キツイという感覚もなく、ちょうどよくフィット。
思ったより首の空きが狭いですが、ガバッと開いでいるより良さそうです。
レースも綺麗で、肌触りもよいです。夏に着るのが楽しみです。
長さも程よくあり、前にかがんでも背中が見えることはなさそうです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレーとブルーを持っています。
へたってきたのでもう1度買おうと思ったのですがチャコールグレーは、今はないみたい。
黒を買いました。こちらも使いやすそうです。
ブルーは、カジュアルでもなくコンサバでもなく使いにくいです。レースが黒のもののほうが合わせやすいと思います。
ものすごく細身ですが伸縮性があるので苦しくはないです。

5 2017-02-04

普段使いに購入
黒購入後に霜グレーとネイビーを購入しかなりの頻度で着用しています。ネットに入れてドライ洗濯していますがレースがよれたり型くずれすることなく優秀なタンクです。白の入荷をずっと待っていたので再販して下さり嬉しいです。本当に使えるので予備で黒も再購入しました。肌触りも良いし伸縮性も高いのでこのシリーズの新しいお色が出たら購入したいと思います。

• mirry★さん
  • mirry★さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
クロ L 購入しました〜。
こちらのお店気になってたけど、いつも見るだけでしたが、久しぶりにヒールを履きたくてこちらのヒールを見つけました。
初めての買い物でしたが、特にトラブルなくスムーズに届きました!
商品ですが、と〜ってもイイです♡♡
カカトがいつも右足だけ、カパカパなるのが嫌でヒールは敬遠していましたがこちらは、ゴアのおかげでぴたっとなります!
普段24〜24.5で、いわゆる幅広タイプですが、爪先も痛くなく、柔らかです。靴底も結構ふかっとしてます。到着後、試着してますが、現段階でリピするべくまた楽天を開いています‥笑

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
ドルマンが好きで着ることが多いのですが、着ていると大抵身ごろが後ろに引張られ背中が見えてきちゃう…
でもこのタンクトップを着ると背中のレースが良い感じに見えるので、お気に入りです。
周りにも何回かインナー素敵だね、と褒められました。
168の痩せ型ですが、程よくフィットします。
胴長なのでトップスの微妙な短さで良く失敗しますが、こちらは大丈夫。
屈んでも背中が出ないのでヘビロテしてます。
気をつけてるのはレースから胸元が少し覗く時。これは貧乳ならでは?(笑)
リブ以外の素材やバックの凝ったタンクがこの価格でもっと増えてくれたら嬉しいなー。

4 2016-07-16

杢グレー
以前ホワイト購入して、とても使えているのでグレー購入しました。本当はブラック欲しかったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
再販嬉しい♪
ホワイトが活躍してたので 甘辛ブラックも欲しくて ずっと再入荷待ちしてました。プチプライスのタンクや胸元まであるレースタンクも購入しましたが このタンクが一番応用効くし チラ見せのレースが一番可愛いのです。ストレッチ性抜群で 長さがタップリあるので どんな体型の方でも大丈夫ですよね。洗濯は 洗濯機の手洗いコースでやってるからか 全く型崩れしないのも お得感ありますね〜♪

• mknaさん
  • mknaさん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト、ブラック売り切れだったので悩んでライトグレー購入。汗かきだし汗が目立ったらイヤだなと思いましたが、大丈夫そうでした。まぁ一枚では着ませんが…。デコルテのあいたトップスを上に着ると、チラッとみえるバックのレースがとっても素敵。前のレースは他の方のレビューにもあるように割と深くて下着がでてしまいます。残念。そこだけ−1で。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ