×メール便不可!靴 ウェッジソール カラ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 一目惚れ!!
  • 実寸は255cm.かなりの幅広甲高でパンプスだと26cmを履きますデザインがとても好きで2色買いしましたブラックは安定の合わせやすい感じブラウンは茶色のベタ塗りだと思ってたので、失敗かなぁ〜と思っていたら届いた商品はベタ塗りではなく、味のある茶色で程よく色斑がありブラックより気に入りました。足が大きいのでサイズ表記を見ると入るか微妙なラインでしたが、長さは少し余裕があり入ってくれましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • かわいい
  • 第1回目の予約で購入。黒が欲しかったのですが、その時は売り切れてたので再販ありそうだったんだけど、茶色もかわいいので茶色のLサイズを購入。商品発送予定メールの時、ベルトの再販と重なったのでベルトとの同梱をお願いして、本日(5月26日)到着。レビュー評価があまり高くないので心配していましたが…両足試し履きで、家の中をウォーキングした結果です。●素足の場合…足首のベルト若干擦れて長時間 ・・・(続きを読む
  • zaricoさん

5 2015-07-08

くるぶしの上が大変
デザインに惹かれ2色購入。私の足の形が悪いのか、歩き方が悪いのか….くるぶしの上は擦り切れ血が滲み傷跡は残ったまま。ベルトの部分に工夫をこらしたりパンツの裾をインにして履いたり…それでもダメでした。
先日アンティカさんから保護テープ?が送られてきて早速貼って履いてみたのですが、どーやってもダメみたいです(苦笑 それでも諦めきれないデザインなので履く頻度は高いと思います。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれだけど、ちょっと歩き辛い
デザインは大満足。
歩くと、疲れるのと、ストラップ部分に負担がかかり、靴ずれができました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄くオシャレ♪
予約販売で今日届きました♪レビュー見て不安でしたが、追加分の靴はマジックテープも改良されていて、歩いても痛くありませんでした!!ワタシは22.5か23センチぐらいなんですが、Sサイズで少しかかとが浮きます。でもあまりないデザインだと思うし、凄くオシャレでとても気に入りました♪

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落に見えます!
他の方のレビューで「足がいたくなった」とか書いてあったので、わたしは靴下を履いてサンダルを履いています。1時間以上歩くと足首バンドが痛くなってきますが、マジックテープを調整しながら履いています。靴下無ではすぐに痛くなりそうです。足裏に当たるクッションが気持ち良くて、足首バンドもウェッジソールも安定感があって履きやすいです。

5 2015-07-16

満足
足のサイズ 24cm ものによっては24、5cmですが、Lサイズで楽に履くことができます。
とても安定感があって、楽チンですし、オシャレですよ。
ブラックを購入したのですが、とても気に入ったので、夏は必ず大活躍すると思い、ブラウンも購入しようと思ったら売り切れ‥残念。
再々再販を、お願いします。ブラウンも絶対に欲しいです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届きました♪
思ったとおりの形でかわいいです♪
まだ履いて外出はしていませんが、試し履きをしてみての感想は、24cm・かなりの甲高・幅広ですがLサイズでちょうど良かったです。すこし大きめにできているのかなーと思いました。

• リ ノさん
  • リ ノさん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレ
24.5センチ 甲高。いつも 靴選びには、苦労します。
通販では、ダメ元で 購入しますが、この靴は ピッタリ履けて、歩きやすく オシャレなので 満足!!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れして購入しました!
サンダル等は23.5、スニーカー等は24.0を履いています。
Lを注文したのですが
クチコミを見ていたらMで良さそうだったので、
変更して頂きました。
Mサイズでちょうど良かったです。
ですが、残念な事にみなさんのおっしゃる通り、
1時間程歩いたら右足のくるぶし辺りが擦り剥けました…
歩くとストラップ部分に引っ張られる様な、
歩きやすくは無いかも…
デザインがとても気に入ったので絆創膏を貼って履きます笑

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
保護用テープが届きました。
最初の予約販売で購入し、近所の散歩で試し履きをした時点で足首がいたくて暫く放置。
シースルー靴下を履いて買い物に出てみるも、絆創膏無しでは皮が剥けてしまいトホホ...どうしたものか...と思っていたところ、
改善策としてお店側から保護用マジックテープが届きました。
ちょこっと歩いてみましたが、これならいけるかな?
レビューをしっかり読んで、改善策を考えてくれるお店の対応に誠実さを感じたので、期待を込めて星4つ。
この対応がなかったら商品としては星2つ。
サイズは24.5でLを頼みましたが、調度サイズで履いていくうちに伸びてくる感じです。

5 2015-07-05

歩きやすさ
普段25センチ、場合によっては24.5を履いています。少々外反母趾気味なので、それがちょっと当たって痛いですが、ヒールを履いた時のようにつま先がぎゅっとなっているわけではないです。
あしがつつまれているし、ストラップで足首が固定されるので、歩きやすいです。見た目ほど重くないし、良いと思います。
ストラップがマジックテープで止める形なのでそこが少し残念ですが、ゴムの部分が少しあるので、調節が利くと思いました。

4 2015-10-11

形はとてもキレイです
高さもほとんど前後差がないので、履いている事を忘れそうになります。
初日に素足で履いたら足首のベルトでひどく靴ズレしてしまったのですが、靴下やタイツで履く分には全く問題ないと思います。
でもやっぱり素足で履きたかったので星マイナスとさせて頂きました。商品自体はとても気に入っています。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが可愛くて購入しました。実際に可愛くて満足しています。
ただ、足首のマジックテープの調整は緩めにすると外れやすく、ぴったりに調整すると痛くなってきますので微調整が必要です。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホントはブラウンが欲しかったけどなかったのでブラックを購入
ちょっとサイズが大きかったような気もする

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25.0cmです。LLサイズを選びました。
サイズはピッタリでしたが、足の甲のストラップのところが硬くて痛いです。
たぶん距離は歩けないでしょう。デザインがとても素敵なだけに惜しいです。
かわいいので履きたいし、あまり歩かない時にします。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目通りでした。
合わせやすくとても気に入りました。履きやすいし今年の夏は活躍しそうです。