×メール便不可!靴 ウェッジソール カラ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 一目惚れ!!
  • 実寸は255cm.かなりの幅広甲高でパンプスだと26cmを履きますデザインがとても好きで2色買いしましたブラックは安定の合わせやすい感じブラウンは茶色のベタ塗りだと思ってたので、失敗かなぁ〜と思っていたら届いた商品はベタ塗りではなく、味のある茶色で程よく色斑がありブラックより気に入りました。足が大きいのでサイズ表記を見ると入るか微妙なラインでしたが、長さは少し余裕があり入ってくれましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • かわいい
  • 第1回目の予約で購入。黒が欲しかったのですが、その時は売り切れてたので再販ありそうだったんだけど、茶色もかわいいので茶色のLサイズを購入。商品発送予定メールの時、ベルトの再販と重なったのでベルトとの同梱をお願いして、本日(5月26日)到着。レビュー評価があまり高くないので心配していましたが…両足試し履きで、家の中をウォーキングした結果です。●素足の場合…足首のベルト若干擦れて長時間 ・・・(続きを読む
  • zaricoさん

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一目惚れ!!
デザインがとても好きで2色買いしました
ブラックは安定の合わせやすい感じ
足が大きいのでサイズ表記を見ると
入るか微妙なラインでしたが、長さは少し余裕があり入ってくれましたが、幅広甲高なのでそこが痛いです。
甲が擦れることはまちがいないので、伸びてくれないかなぁ〜と願いながら履きたいと思います。
足が大きいと大量生産型のシンプル過ぎるデザインの物しかなかったり、変にいらない物が付いていたりと探すのにとても苦労しますが、これからも素敵なデザインで、足が大きい人もオシャレな靴を楽しめるようによろしくお願いします!!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
くるぶしの上が大変
デザインに惹かれ2色購入。私の足の形が悪いのか、歩き方が悪いのか….くるぶしの上は擦り切れ血が滲み傷跡は残ったまま。ベルトの部分に工夫をこらしたりパンツの裾をインにして履いたり…それでもダメでした。
先日アンティカさんから保護テープ?が送られてきて早速貼って履いてみたのですが、どーやってもダメみたいです(苦笑 それでも諦めきれないデザインなので履く頻度は高いと思います。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品届きました。サイズは普段23か23.5なんですが靴下をはいて少し余裕があるくらいでした。履き心地もウェッジソールなんで疲れませんでした。

• MISA115さん
  • MISA115さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ストラップ、厚底。私の理想通りと思い予約しました。開けた瞬間は大きい!と思いましたが、履いてみるとしっくりきました。ちなみに普段は23cmで、Sサイズにしました。やや余裕がありますが靴下に合わせたりちょうどいいです。ストラップも窮屈ではありません。
少し安っぽいかなと思いますが、このお値段ですから納得です。友達と家族から好評をいただきました。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれだけど、ちょっと歩き辛い
デザインは大満足。
歩くと、疲れるのと、ストラップ部分に負担がかかり、靴ずれができました。

5 2015-07-04

凄くオシャレ♪
予約販売で今日届きました♪レビュー見て不安でしたが、追加分の靴はマジックテープも改良されていて、歩いても痛くありませんでした!!ワタシは22.5か23センチぐらいなんですが、Sサイズで少しかかとが浮きます。でもあまりないデザインだと思うし、凄くオシャレでとても気に入りました♪

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
到着早かった(o^^o)
6月3日に到着指定してましたが、本日着きました。普段23〜23.5センチを履きますのでMを購入。長さも横幅もゆとりが有り、大きいかなと思いましたが足首のベルトで調整出来るので全く問題ありませんでした(o^^o)安定感も有り疲れる事も無く、とても履きやすいです。この夏大活躍しそうです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予約して本日届きました!パンプス、スニーカー25、5センチでLLブラック購入。入るか心配でしたがピッタリでした♪先の部分が少しきついので履いてくうちに伸びればいいな。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落に見えます!
他の方のレビューで「足がいたくなった」とか書いてあったので、わたしは靴下を履いてサンダルを履いています。1時間以上歩くと足首バンドが痛くなってきますが、マジックテープを調整しながら履いています。靴下無ではすぐに痛くなりそうです。足裏に当たるクッションが気持ち良くて、足首バンドもウェッジソールも安定感があって履きやすいです。

5 2015-07-16

満足
足のサイズ 24cm ものによっては24、5cmですが、Lサイズで楽に履くことができます。
とても安定感があって、楽チンですし、オシャレですよ。
ブラックを購入したのですが、とても気に入ったので、夏は必ず大活躍すると思い、ブラウンも購入しようと思ったら売り切れ‥残念。
再々再販を、お願いします。ブラウンも絶対に欲しいです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れして購入しました!
サンダル等は23.5、スニーカー等は24.0を履いています。
Lを注文したのですが
クチコミを見ていたらMで良さそうだったので、
変更して頂きました。
Mサイズでちょうど良かったです。
ですが、残念な事にみなさんのおっしゃる通り、
1時間程歩いたら右足のくるぶし辺りが擦り剥けました…
歩くとストラップ部分に引っ張られる様な、
歩きやすくは無いかも…
デザインがとても気に入ったので絆創膏を貼って履きます笑

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすさ
普段25センチ、場合によっては24.5を履いています。少々外反母趾気味なので、それがちょっと当たって痛いですが、ヒールを履いた時のようにつま先がぎゅっとなっているわけではないです。
あしがつつまれているし、ストラップで足首が固定されるので、歩きやすいです。見た目ほど重くないし、良いと思います。
ストラップがマジックテープで止める形なのでそこが少し残念ですが、ゴムの部分が少しあるので、調節が利くと思いました。

4 2015-05-24

かっこいい
普段は24〜24.5センチをはいてます。が、サンダルは24が多いてす。
こちらの商品はLサイズを購入しました!ぴったりで、ウェッジソールだし安定感あり、ふかふかしているので歩きやすそうです(^^)
まだ履いて出かけてないので歩き心地はわからないので星4で。
買って良かったです(^^)

4 2015-10-11

形はとてもキレイです
高さもほとんど前後差がないので、履いている事を忘れそうになります。
初日に素足で履いたら足首のベルトでひどく靴ズレしてしまったのですが、靴下やタイツで履く分には全く問題ないと思います。
でもやっぱり素足で履きたかったので星マイナスとさせて頂きました。商品自体はとても気に入っています。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが可愛くて購入しました。実際に可愛くて満足しています。
ただ、足首のマジックテープの調整は緩めにすると外れやすく、ぴったりに調整すると痛くなってきますので微調整が必要です。