• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2015-12-02

念願叶って
ようやく購入できました。
出た時から一目惚れでした。グレーのパーカーはこちらで購入したポンチョ型を持っているので、黒にしようと思っていたら、あっとゆーまに売り切れ。度重なる再販も逃し…諦めていた時に再び再販。10800円以上で使えるOFF券があったので新しい綿ニットシリーズと供に思い切って購入。
いや〜、いいですね。パーカーも大きくていい。やや重みがあるので、これまたいい。袖のくしゅくしゅ、後ろのクシュクシュ。後ろの丈の短さが、このクシュクシュでとてもかっこよく見えます。前はクシュでもそのままでもいいですね。
グレーの方が、クシュクシュ感がはっきりするのでかわいい感じが出そう。黒はかっこいい感じですね。
サイズ表記はMですが、普段Lサイズの私でも大丈夫でした。特にアームホールが細く窮屈に感じる場合がありますが、こちらは全然余裕です。
購入できてほんとよかったぁ〜

• ryoko8302さん
  • ryoko8302さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
グレーと黒で迷ったけど、使える色なので2色買いしました!
身長152センチの私が着用して、裾をクシュクシュさせない普通の状態でお尻が少し隠れるくらいの丈でした。
【良いところ】
・少し薄手の生地で、割とゆとりもあります。
ちょっと厚手の服を下に着ても窮屈感はありません。
オールシーズン活躍しそうです。
・普通に着るとカジュアルに、裾をクシュクシュさせると可愛くなるので、一つで二つ美味しいです(笑)
【改善してくれたら嬉しいかなという点】
・裾をクシュクシュさせると、とっても可愛いので気に入ってますが。
クシュクシュさせた状態でファスナーを上げると、どうしてもお腹周りがモサモサとします。
なのでダブルジッパーになれば、ファスナーを上に上げても裾のクシュクシュ部分を開ける事も出来るので。
もっとスッキリ可愛く着れるかなーと。
と、ちょっとした希望です(笑)
でも本当に可愛くお洒落に見えるので。
予定外の出費の2色買いでしたが、後悔はなし!
お勧めのパーカーです(≧∇≦)b

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
持ってみたら重い!
値段が高いだけありますね!
グレーは何にでも合わせやすく重宝します。
かなり大きめの作りなので中にたくさん着込めば、長く使えそう。
他の色も出ないかなぁ。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春秋向き
ダブルジッパーで使いやすい!
アンティカさんおなじみのベルトチラ見せ出来ます笑
散々色で悩みましたが、グレーにして良かった!
合わせやすいし、明るい感じで気に入りました
チビデブ155/65ですが着れます

5 2015-10-10

くしゅくしゅパーカー
黒&グレー2色購入。
思ったより大き目&長め。
くしゅくしゅさせるとかわいいですが、くしゅくしゅ部分がだんだんのびて下に集まります。
画像のような状態をずっと維持するのは難しい・・。
くしゅくしゅさせなくてもかわいいし、そではきゃしゃ見せ効果有り。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
見たことのないデザイン。自分で好きなクシュクシュ感を出せて可愛いデザインだと思います。ちょっとお値段高めですが、買って良かったです。色んな色が出ればいいなぁと思います。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
春になったら着ます
とてもステキなデザインでゆるい感じが春の装いにステキです。暖かくなったら着たいと思います。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレ
以前購入しようとしてお気に入りにしておいたら、売り切れに。
再入荷されて(黒が欲しかった)、悩んでいたけど、黒の入荷はなさそうなので、グレイを購入。
しっかりしてます。厚手。
袖のクシュクシュが可愛い。
黒がなかったので、☆4つで。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと手に入れましたー♪
以前、お気に入り登録をし、あとは購入するだけ・・・だったのに・・・
みごと完売で、購入出来ず(´エ`;)
悲しい思いをしたので、今回こそは!と意気込み、みごと両色げっとしましたー!
モデルさんの様に、みごとにダボッとは着こなせませんでしたが(LL〜3L体型)、生地も柔らかく、伸びも有り、思ったより薄手のトレーナー生地と言う感じで、程よくゆったりと着れました(///∇//)♪
ファスナーも、プラスチックの「歯?」なので、ギザギザと、他の服に絡みついたり、髪の毛が引っかかったりしにくいので良かったです♪
楽天ポイントで大半のお支払いが出来たのでラッキーでした!
欲を言えば、後のゴムシャーリング部分も、前身ごろの様に、自分で調節できればと思いましたが、概ね満点です!おススメします。

5 2016-03-07

★かわいい
★シンプルなアイテムは、長く着られるからと思い購入しました(^ω^)シンプルだけど、デザインがこっていて、友達とかぶらないから良いです。ありがとうございました(*^^*)

4 2016-03-18

黒も欲しい
凝っているけど、基本はベーシックなので、着まわしがききそう。縦はしぼれるけど、横幅が少し広く感じましたが、何の問題もなしです。
たくさん着ます。

• ayameirisさん
  • ayameirisさん

5 2015-09-12

とても気に入りました
レビューでたしか厚手でアウターとしても・・・とみたような気がしていましたが、さほど分厚くはないので室内で着ていても大丈夫そうです。
インナーに凝らなくてもオシャレなので重宝しそうです。

5 2015-08-23

リピート
何回か買い物させてもらってますが、ここのお店の洋服や、雑貨、大好きです。
個人的に、袖が、もう少し長ければ良かったけど、問題なしで、可愛かったです。
早く秋になって、着るのが楽しみです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ間もぴったりで想像以上にかわいかったです。生地は少し薄手で、秋口に大活躍しそうです。すごく着回しが効きそうなデザインです。

• えっT★さん
  • えっT★さん

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン良し!!!
一度目は、購入するか悩んでる内に売り切れ・・・
二度目でグレーを購入しました。
グレーも意外に何にでも合うし、使い勝手が良くて、しかも他にないデザインが気に入りました。
届いて試着してみると、確かに可愛くてオシャレ感があります。人と被らなくて良い!!!
ただ、着る度に腕のクシュクシュ部分に指先が引っ掛かるのがネック。
デザインがデザインだけに仕方ないんですがね。
でも、何回も着てると慣れて引っ掛かりもネックじゃなくなる。
色んな意味で慣れってコワイ(笑)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー