『あの大人気BROSSシリーズより遂にベスト...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月18日20時00分〜2019年04月28日09時59分
  • 4 2015-07-05
  • 脇肉が見えない貴重なノースリーブ♪
  • 158cm/49kg ネイビーを購入。サイトの写真で見るより落ち着いた濃い目の色合いでした。肌触りが抜群。これからの季節に着るので薄さも気に入っています。私の身長でお尻が丁度すっぽり隠れる長さ。使い勝手がいいです。何より気に入ったのは胸脇肉が見えない袖ぐりになっていること。コレって、ある人にはとても重要なことなのだけど、ない人が余程多いのかタンクトップもキャミソールも袖ぐり広めが主流で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • サイズが…
  • ブロスベストはこれで3枚目。グリーン、ネイビーに続いて杢グレー購入。本日届いたので、早速試着。袋から出した時微かに匂いが…初めてでした。匂いは最初だけですぐにとれたので問題なし。が、着てみて問題が…『あれ?小さい?』何か全体的に一回りとは言わないですが、前の2色より明らかに小さい。サイズ表記はもちろん同じ。着比べると、ウエスト〜裾幅は若干小さく、アームホールは明らかに狭くなってま ・・・(続きを読む
  • zaricoさん

4 2016-06-05

良い♪
肌触り、形、デザインとっても良かったですっ!
私が購入した時には色があまり残って無くて、グレーにしたんですが、すごく合わせやすい色でインナー無しでも余裕でいけそうです!
他の色も再入荷待ってます〜〜〜!!

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
杢グレーとベージュを買いました。
裾が広がっているので、ウエスト周りをカバーしてくれる感じが良いです。
肌触りも良く、柔らかいです。アームホールも思ったほど広くなく、ブラのチラ見えの心配はなさそうです。
細身の人は、ちょっと分からないですが…。
もっと色のバリエーションを増やしてほしいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレーを購入!丈も長めでスカートに合わせて可愛いぃです。買って大正解でした。ここのショップは、良く利用させて頂いてますが、どれも失敗なしな商品ばかりです。ヘビロテ決定!です

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目購入
158cm/50Kg前後、普段は7号サイズを着ています。
ネイビー、オートミールに続き、今回はグレーを購入。
どの色も使い易くまた買い足そうと思ってます。
普段Sサイズを着ている細めの人にはちょっと大きいかもしれないです。
私の場合、肩幅と胸が割とあるのでちょうど良いサイズ感。
脇の空き具合もピッタリ沿うわけでもなくデロンと開いてしまうわけでもなく。
絶妙にジャストサイズなんです!
それでも1枚で着るには若干首の開き具合が大きめかなぁ、と思います。
気になる人は中にキャミソールなど着れば問題無いです。
何回も洗濯しても柔らかく毛玉もできません。

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

5 2016-08-20

救世主
150cm51k/M~L。こんなタンクトップを待ってました。
お色が無くブラックを購入しました。
脇が気になってタンクだけでは外に出られなかったのですが、こちらのお品は胸元、脇をしかっりカバーしながら身頃は余裕があり着やせして見えます。
着心地も良く良い物に出会えた私にとっては救世主と言っても言い過ぎでは無いくらい。
他のお色もぜひ揃えたいと思いますし、定番色は洗い替えも欲しいと思います。

5 2016-05-11

グリーン購入!
色に惹かれて購入。レビューに生地が薄い!と多くあった為、もっとペロ-ンとした感じと思ってましたが、以外とフカフカした着心地の良い生地です♪透ける事もありませんでした。形が他とチョット違い、胸からすとんと真っ直ぐ落ちる感じで、体型カバー力があり大満足の商品でした。ただし、毛玉が出来そうな予感ありです。あと、もうちょっと安いと嬉しいです。

• ninya~さん
  • ninya~さん

5 2016-07-09

リピです
前回は黒、今回はグリーンを購入。色味はトルソーに着せられているグリーンの色味です。濃いしっかりとしたフォレストグリーン。この素材、とても柔らかくしっとりとして気持ちがいいです。私の敏感肌の素肌でも大丈夫。ただやはりニットなので涼しくはないですね。

4 2016-06-02

カーマインレッド
4枚目です。4枚とも頼まれました。すごく気に入ったそうです。以前ブロスでないカーディガンのレッドを購入したところ霜降のようになっていて好みでない色でしたので、こちらも恐る恐る注文しましたが、こちらは好みの色でした。ちゃんとレッドです。ホッとしました。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな色で、使い勝手が良いです。
カーマインレッドと、ライムイエローを、差し色&重ね着用に購入しました。色もキレイで着心地も良く、とても気に入りました。他の色も欲しくなりました。ボーダー柄も作ってほしいです。長袖brossのボーダー柄も持っており、とても可愛いので。あと、もっと他の色も増やしてほしいです。

5 2016-05-30

ブラックとグレー購入
1枚でも重ね着でもどちらでも使えて便利です。綿100%なので肌触りもいいです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのオートミール!
着た感じダボッとなるかなと思ったけど
胸元の開きも気にならず。
オートミールの色合いが気に入りました。
いろんな柄にも合うし満足です!

• 0KaDaさん
  • 0KaDaさん

5 2016-05-09

大活躍
着心地抜群! 何枚あってもいいアイテム。
夏は大活躍で1枚だけでも良し!
重ね着しても良し! 買わなきゃ損。

• keiko04309さん
  • keiko04309さん

5 2016-04-22

正解!
素材がとっても柔らかく、1度お洗濯したのですがよれや縮はまったく見当たりませんでした。
これからの時期に重宝しますね。ロングシャツに合わせたり、カジュアルなジャケットに合わせたり色々できます。当方、出産後МかLサイズなのですが通常Lサイズの方でも全然余裕だと思います。

4 2015-12-01

シャツと重ねて
ブロスは長袖2枚、七部袖1枚、半袖1枚を持っています。シャツと重ねて着るつもりで買いました。ニットが柔らかく薄手なので、くったりしたシャツならいけました(しっかりしたシャツだとゴワゴワが表面に出てイマイチ)。個人的にはちょっと出番少なそうです。。。

4 2015-10-09

やわらか
こちらの「ブロス」は、いろいろなとイプがあって、ずいぶんアピールをされているようなので、1枚購入してみました。丈も長めで、ベストとして便利です。カラーが希望色の売り切れで、やむなくネイビーを購入しましたが、普通のネイビーです、柔らかい生地なので、洗濯後、型崩れが心配なのと、毛玉がどの程度出てくるかが不明なので、☆4にしました。