期間限定送料無料!『あの大人気BROSSシリ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月18日20時00分〜2019年04月28日09時59分
  • 4 2015-07-05
  • 脇肉が見えない貴重なノースリーブ♪
  • 158cm/49kg ネイビーを購入。サイトの写真で見るより落ち着いた濃い目の色合いでした。肌触りが抜群。これからの季節に着るので薄さも気に入っています。私の身長でお尻が丁度すっぽり隠れる長さ。使い勝手がいいです。何より気に入ったのは胸脇肉が見えない袖ぐりになっていること。コレって、ある人にはとても重要なことなのだけど、ない人が余程多いのかタンクトップもキャミソールも袖ぐり広めが主流で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • サイズが…
  • ブロスベストはこれで3枚目。グリーン、ネイビーに続いて杢グレー購入。本日届いたので、早速試着。袋から出した時微かに匂いが…初めてでした。匂いは最初だけですぐにとれたので問題なし。が、着てみて問題が…『あれ?小さい?』何か全体的に一回りとは言わないですが、前の2色より明らかに小さい。サイズ表記はもちろん同じ。着比べると、ウエスト〜裾幅は若干小さく、アームホールは明らかに狭くなってま ・・・(続きを読む
  • zaricoさん

4 2015-07-21

antiqueグリ−ン
出始めの頃にオ-トミ-ルと黒を購入。
今回、いつも買えなかったantiqueグリ−ン買いました。
深みのあるグリ-ンでいい色でした。
ほぼ画像どおりでした。
夏に一枚ではちょっと....と思うノ-スリ-ブや透けるトップスに
ふわりと重ねても暑苦しさもなく
加えて体形カバ-にもなるベストで重宝しています。
3色かなりつかえます。
裾くるんは気にしてなかった.............なってる(笑)153/48

4 2015-06-18

薄グレー
グレーを夏に…!?ととても心配でしたが、ニットなので(下にタンクトップ着用してますが)汗を結構かいても汗染みがない処が心強いです!肌触りもいいです!色味も画像通り。
ただ胸の大きいヒトだと胸元がちょっと強調される感じ?になるのでロングネックレスとか必須かもです。
モデルさんのようにダル〜ンと着たかったのですがサイズ的にそんなに余裕は出なかったです(笑)丈はよかったのになぁ。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
杢グレーとベージュを買いました。
裾が広がっているので、ウエスト周りをカバーしてくれる感じが良いです。
肌触りも良く、柔らかいです。アームホールも思ったほど広くなく、ブラのチラ見えの心配はなさそうです。
細身の人は、ちょっと分からないですが…。
もっと色のバリエーションを増やしてほしいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレーを購入!丈も長めでスカートに合わせて可愛いぃです。買って大正解でした。ここのショップは、良く利用させて頂いてますが、どれも失敗なしな商品ばかりです。ヘビロテ決定!です

5 2015-07-25

着まわせますね〜〜〜〜
真夏はいかがかと思いますが、それ以外ならかなーーーーーり着まわせるアイテムかと思いました(*^^)v
ヘビロテですわ〜♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目購入
158cm/50Kg前後、普段は7号サイズを着ています。
ネイビー、オートミールに続き、今回はグレーを購入。
どの色も使い易くまた買い足そうと思ってます。
普段Sサイズを着ている細めの人にはちょっと大きいかもしれないです。
私の場合、肩幅と胸が割とあるのでちょうど良いサイズ感。
脇の空き具合もピッタリ沿うわけでもなくデロンと開いてしまうわけでもなく。
絶妙にジャストサイズなんです!
それでも1枚で着るには若干首の開き具合が大きめかなぁ、と思います。
気になる人は中にキャミソールなど着れば問題無いです。
何回も洗濯しても柔らかく毛玉もできません。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな色で、使い勝手が良いです。
カーマインレッドと、ライムイエローを、差し色&重ね着用に購入しました。色もキレイで着心地も良く、とても気に入りました。他の色も欲しくなりました。ボーダー柄も作ってほしいです。長袖brossのボーダー柄も持っており、とても可愛いので。あと、もっと他の色も増やしてほしいです。

5 2016-05-11

グリーン購入!
色に惹かれて購入。レビューに生地が薄い!と多くあった為、もっとペロ-ンとした感じと思ってましたが、以外とフカフカした着心地の良い生地です♪透ける事もありませんでした。形が他とチョット違い、胸からすとんと真っ直ぐ落ちる感じで、体型カバー力があり大満足の商品でした。ただし、毛玉が出来そうな予感ありです。あと、もうちょっと安いと嬉しいです。

• keiko04309さん
  • keiko04309さん

5 2016-04-22

正解!
素材がとっても柔らかく、1度お洗濯したのですがよれや縮はまったく見当たりませんでした。
これからの時期に重宝しますね。ロングシャツに合わせたり、カジュアルなジャケットに合わせたり色々できます。当方、出産後МかLサイズなのですが通常Lサイズの方でも全然余裕だと思います。

• andy1458さん
  • andy1458さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良いです!オシャレにもカジュアルにも使えそう!何色も欲しいです。

4 2015-10-09

やわらか
こちらの「ブロス」は、いろいろなとイプがあって、ずいぶんアピールをされているようなので、1枚購入してみました。丈も長めで、ベストとして便利です。カラーが希望色の売り切れで、やむなくネイビーを購入しましたが、普通のネイビーです、柔らかい生地なので、洗濯後、型崩れが心配なのと、毛玉がどの程度出てくるかが不明なので、☆4にしました。

5 2015-08-12

リピ
最初にグレーを買ってよかったので、送料無料だしって
オートミールと紺を買いました。
体のラインを拾わない、丈も長め
素材が綿なのも夏場に着用するので大きなポイントです
(私にとっては)
小柄な方は小柄な方なりに、大柄な方は大柄な方なりに
見た目は違う感じになるとは思いますが
いい感じに着こなすことが出来そうだなと思います。
あと黒も欲しいです。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-06-21

遅くなりました
黒購入したんですが、162せんち60キロです。がっしり体型ですが、きちんと余裕もあり大きめの作りだけどやぼったくなく。インナーにもそのままでも使える商品です。値段の割りに記事もペラペラでは無く、縫製も綺麗でした。違う色はリピートしようかな・・

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
グレーとブラックを購入しました。
長袖のBROSSがとても重宝したので、素材感は思っていた通りでしたが、サイズ感も良いので、うれしい誤算です。
産後太りが続き、現在11号か13号ですが、タンクトップとして体のラインを拾うことなく着れます。
細い方なら、本来の「ベスト」として着用できるのでしょうね。

5 2016-05-30

ブラックとグレー購入
1枚でも重ね着でもどちらでも使えて便利です。綿100%なので肌触りもいいです。