4 2015-02-14

予約
バレンタインに届きました
ブラック、グレージュ、スモーキーピンク
3足購入。
サイズ選び失敗した笑
見た目は普通かな…
2900円で売っててもおかしくない感じ。
本当はレッド欲しかったけど予約の時点で
売り切れだったからな…
まぁなんとか履くけど。
写真写りが良いからあんま期待はしない方が
いいと思う。
可もなく不可もなく

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0〜23.5cmのサイズですが、Lサイズを注文したところ
大き過ぎました。Mサイズに交換してもらおうか悩みましたが、Mでも大きいかもしれないくらいブカブカだったので返品させていただきました。サイズさえあえば、デザイン・お色も良かったんですが…。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりパカパカする〜(*_*;
シックネイビー(L)を購入しました。
注文から発送、到着が早くとても嬉しかったです、到着予定日に着きました。
買う前からレビューを見てわかってはいたものの
履き心地はやっぱり悪いですね。
歩けないわけではないのですが、歩きながらすぐ脱げてしまいそうで歩きにくいです。
低反発で長時間歩いても疲れない、と書いてあるのにもったいない、かかと部分をもうちょっと深くしたら
とても良い商品だと思います、残念です。
長時間は履けないかと思いますが、
でも承知の上で買ってみたのでまぁ履くしかないですね・・・
あと、つま先部分はちょっと私にはきつめでした。
普段24を履いていますが、足の幅があるために、きれいに細く見えないところが
モデルさんと違うなと・・・
色はそれ程悪くないです。
私は落ち着いた色で好きです。
かかと部分に入れられるパッドのような物を試しに入れてみようかと
思っています。

5 2015-06-09

大人女子
画像よりも少し落ち着きのあるレッド。普段24.5センチ外版母子幅広甲高の為物によっては25センチなのでLLでも痛くて履けない物が多々あります。が前にアンティカさんで25センチ購入し少しだけ余裕出る位だったので25センチ購入しました。やはり少しだけ余るので中敷で調整しようと思います。お値段の割に柔らかくて履き易く正に大人女子と言う感じでした。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
いつもこんな感じのパンプスはカパカパして靴下を履いてもすぐ脱げる感じだったんですが、足先の甲の所にあたるとこが少し長めのせいか、カパカパ感があまりなくて、色も綺麗で良かったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを購入。
すごく足が綺麗にみえます。この価格でこれだけのものはなかなかないと思います。

4 2015-10-02

柔らかい
以前、マットタイプを購入して凄く良かったので、秋冬用にツイードと共に購入!
サイズは23.5にMでちょうど良く、薄手のタイツくらいなら問題なく履けそうです。でも、踵の生地がマットの物やツイードの物より柔らかくて、歩き方に気を付けないと、すぐに内側に折れてきます。
少し不便ですが、その分新品下ろしたてでも靴擦れしなくて済んでいます。

4 2015-02-17

ネイビー
ネイビーは明るすぎず、落ち着いた色で手持ちの服と合わせやすいです。もっと甲部分が長めに見えましたが実際は短いです。
それが流行だとは思いますが、私は指の付け根が見えるのは好きではないです。
ヒールのサイズは23〜23.5センチで、足囲はかなり細いです。素足でははかないのでLサイズ購入。まだ寒いから外では履いてませんがふかふかで気持ちよく足がきれいに見えます。
履いてるうちに不都合があれば中敷きで対処します。
私の足がヒール向きでないのでストラップや足首まであるデザインの靴だともっと欲しいです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入しました。写真通りの色で,ファッションを選ばず合わせやすいと思います。普段24〜24.5cmをはいています。Lサイズでは,つまさきがきつく感じました。

4 2017-02-17

SALEで購入
※普段スニーカーは24cm、パンプスなら23.5cmを履いています。
以前から気になっていましたがSALEで1200円程になっており、
欲しかったグリーンのMサイズが残っていたので購入しました。
届いてから履いてみましたがピッタリ!!
朝は少しカパッとしますが、時間が経てば綺麗にはまりので多分このサイズがジャスト。
お色も画像通りの綺麗なグリーンです。
ただ他の方も仰ってますが定価では買わないですね。
2000円ぐらいで丁度いいと思います。
そこまで褒める程他にないお色でも履き心地でもないのですし。
SALEで買えて良かったです。
レビューで何の問題もなく履けてる人が不思議と書いてる方がいらっしゃいますが、
人の足のサイズなんてそりゃ皆さん違うのだから当たり前ですけどね
ちゃんと履けて高評価の方もいらっしゃるのも事実です

4 2017-03-10

幅広足には難しい
いつも履いているサイズで購入。長さはピッタリ。幅が少し細いです。
カカトが引っかからず、歩いていてパカパカしてしまうので
内側に滑り止めを施しました。
普段ばきには楽チンですが、幅広足の私にはもう少し包まれる感じが欲しかったです。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0cm,3Eで、LLを購入しました。
素足では脱げませんが、ストッキングを履くと脱げたり足指が痛くなりそうなので、中敷きとか工夫を要すると思います。
デザイン・価格は満足です。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23〜23.5にはMサイズはちょっと大きめ
MかLか迷ってMを購入。
普段が23〜23.5ですが、Mサイズが素足だとちょっとブカブカするくらいです。
靴下をはくとだいぶよくなります。
でもかわいいので、使い勝手がとてもいいです。3色買いました。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんは24.5でLLを購入。ワインレッドとシックネイビーの二足買いましたが、ネイビーのほうはサイズぴったりですが、レッドのほうは若干大きめのようで、歩くとちょっと脱げそうな感じがします(でもちゃんと歩くことはできます)。
靴の足あたりはソフトで、初めてでもくつずれなどすることなく歩けました。
色はどちらも深みのある上品な色です。レッドは画面で見るよりも落ち着いた色でした。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ネイビーを買って気に入ったのでグレージュをリピートしました。22.5センチでSSにしました。
朝はゆったり履けますが、夕方の足が浮腫んでる時に履くと少しキツめで歩くと少し踵に違和感があるので長時間履いたら痛くなるかもしれません。後は様子を見ながら機械で伸ばして調節しようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス