期間限定送料無料!『時代、流行、テイスト...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日20時00分〜2019年08月30日09時59分
  • 4 2015-02-11
  • 妊婦でもいける
  • 他の方のレビューをみてサイズがゆったりしてそうなので購入。172cm、66kgの7ヶ月妊婦ですがピタピタせず余裕で着れました。ボーダーなのに肩幅が気にならないデザインで気に入りました!オートミールにしましたが、膨張色なのでちょっと太って見えるかな?妊婦だからかな??ブラックも購入検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • ん〜(^^;;
  • ロンTの感覚で購入したら、生地あつっ(°_°)丈も思ってたより長い…袖口とすその二重になってる生地感が安っぽい。袖口はわりと細めだけど、普通体型の私は気になりませんでした。たくし上げるのには便利かな。色はブラックに近いネイビーと白ではなくべージュ。多少マイナス感はありますが、着ると何故かかわいいのがアンティカさんのボーダー(^。^)アンティカさんのメッシュのべージュベルトと白デニム合わ ・・・(続きを読む
  • あずきニャンたまさん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
シルエット可愛い!
かなりのデブです!笑
入りました!
が、二の腕がピッタリ(笑)
痩せます!笑
スリットがまたオシャレ度
アップしてくれてます♪♪♪

5 2016-03-02

2色get♪
最初にoatmealを購入し、重宝したので今回blackもget♪皆さんが仰る様に生地は薄目ですが想定内です。裾部分の切り替え部はボーダーが綺麗に出ない部分も有りますが、これも許容範囲。ボトムスにinして着ても今風に着れますし、inしないで着る時はスキニーなどで合わせるとヒップも隠れる丈なので本当に重宝します。その日のコーデに合わせて使い分けています♪´∀`)b

• ecgnyさん
  • ecgnyさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
買って正解!とっても可愛いです。
デザインも良し、
長さも長めな所も可愛いし、腕もゆったりしています。(164cm/56kg)
ヘビロテアイテムになりそうです。

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
ゆったりめです。
ゆったりめのですが、スッキリ見えるデザインです。丈が腰が隠れる長さなので、子どもと遊ぶ時にジーンズと上着の隙間を気にすることなく着ることが出来るので、気に入っています!

• st196809さん
  • st196809さん

4 2015-09-13

これも良かった
妻が使っています。
リピート
すごく気に入ってくれているようです。
明日ございます。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはお気に入りです
薄地できやすく斜めのポケットやスリットなどデザインも気にっています。小柄な方には大きいのでは?と思うほど私の体型にぴったりでした。

4 2016-03-31

少し奇なりっぽい色合い
着た感じは画像よりも大きめです
ボトムを選ばないので
フルシーズン切れるので
購入してよかったです

• 虫*虫さん
  • 虫*虫さん

4 2015-04-02

再販を待って買いました
シルエット、色の感じと満足なんですがすその二重になっている部分を気を付けて干さないと、もたつく感じで変なしわがよります。そこだけ気を付けてガンガン着まくろうと思います。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊婦でもいける
他の方のレビューをみてサイズがゆったりしてそうなので購入。
ボーダーなのに肩幅が気にならないデザインで気に入りました!
ブラックも購入検討中です!

5 2014-12-08

シンプル可愛い♡
antiquaアンティカさんの
ボーダートップスは鉄板です!
シンプルなお品ほど
デザインやお洒落さが
引き立ちます(≧∇≦)
沢山活用しまーす!

5 2014-11-29

オ-トミ-ル
着るとすごくかわいいです。
一見、シンプルなものほどアンティカさんのはいいですね。
これもそう。
細かいことだけどボ-ダ-の幅が絶妙。
着てみるとわかる。
柔らかい生地で肌さわりも気持ちいいです。
身幅は大き目ですが太って見えないです。
再販なようなので買えなかったブラック買おうかな。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
あまり白は着ないですが…この形ならいいかも。1枚でも透けません!上にベスト着ると相性バツグンです(^∇^)

4 2015-03-10

お尻が目立たない
結構お尻が大きいので、トップスが長いとかえってぽっこり目立ってしまうかなぁと心配でしたが大丈夫でした。
生地も薄いですが、着心地よかったです。
早く春が来ないかなぁ、と思います。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
これはカワイィ♪
オートミールを購入しましたが、シルエットや裾の切り込みなどなど…すごく良くて色違いも欲しい!!

5 2015-02-14

いい!
着丈も着た感じもいいです!
色展開で欲しいと思いました!