3 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
購入してから着る機会がなく・・・
色が気に入って購入したのですが、試着するもののまだ、外へ着ていく機会はないまま・・・
細見なので、太ってる私には、腰回りのシルエットが不恰好に見えてしまって上手く着こなせないのが理由です。

3 2015-11-14

ヘンリーネックが珍しくて購入。カワイイのですが、すぐ伸びそう。

3 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
明るくてきれいなピンクだとおもって、ビビットピンクを購入しましたが、思ったより赤紫っぽいピンクで婆くさかったかな。。
ボタンを開けるとよれっと折れ開くので、ちょっとだらしない感じになります。
肩幅が結構広くできているので、肩がちょっとがっちり目の私でも肩の縫い目が腕の方まできて、余計がっしり見えます。。
肌触りや丈なんかはいい感じなので、よれ感や肩の縫い目が分かりにくいブラックだったら良かったなぁとおもいました。

3 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
やわらかいピンクをイメージしていましたが思ったよりビビッドな色だったので返品しました。
ですが写真の色と現物はほぼ同じです。

3 2015-04-29

ピンクを選択。
色があまり残っていなくてピンクを選択しました。これ単体で着用はちょっと私難しいかもしれません。で、黒の半袖ポロシャツを上に着て、これをインナーにしようと思います。着心地はまぁよい感じでした。
価格と見合うかというと・・・私はリピはないかなって感じです。

3 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブロスを少しづつ買い揃えてます。
皆さんの言う通り薄いですがサラッとして着心地はいいと思います。
今回のニット1回着ただけで穴が...
でも気にいってるのでお直しに出して着ます。

3 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも安っぽくて残念な商品でした。

• 38kt38さん
  • 38kt38さん

3 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
型違い、色違いで5枚持ってます。肌触りが良くて形も好き。
しかし毛玉ができやすいし、のびやすい。おしゃれ着用の洗剤で手洗いしてもダメでした。お値段なりだと思います。ワンシーズンもてばいい商品でした。ダメージが少なく見えるのはカーデだと思います。

3 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りは良いのですが生地が薄いんですよね。もうちょっと厚めであれば、、、

• ***。さん
  • ***。さん

3 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダーとネイビーを購入しました。
うーん、着方が難しいです。
痩せてる方だと思うんですが、モデルさんのように着れなかったです。
お父さんの下着みたいになっちゃいました(汗)
長めのリブも袖の細いのとメリハリもなく微妙だったし。
着方しだいですね。。。
私には上手く着れませんでした。

3 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってるシリーズで、色々買ってます。今回カーキのパンツに合わせたくてオートミールを買ってみましたがイマイチ。西部劇かなんかで見たおじいさんの下着みたい。インナーの合わせかたでなんとかなるかしら?がんばります。

• cwkksさん
  • cwkksさん

3 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブロスシリーズ大好きでレッド、黒購入しました。
肌触りもよくおすすめです。

3 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
ヴィンテージグリーンを購入。
画像より若干明るいかなと思うグリーンでした。
ニットの感じは肌触りも良くしっかりしていて薄すぎず
厚すぎずちょうどいい感じです。
ただサイズが思ったより小さめでモデルさんのような
ゆるっとした感じがないです。
もう少しルーズな感じが欲しかったです。