『ついに!最高級ニット”ブロス”新作登場...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月05日10時00分〜2019年10月12日09時59分
  • 4 2014-08-23
  • ブロスの新作ニットとカーデ、どちらを買おうか悩みに悩んで新作を購入。お色もかなり迷いましたが、ベターにブラックにしました。柔らくて肌触りの良い着心地は変わりないのですが、着丈に違和感があったので、以前購入した丸首タイプと比べたら、約3cmほど短かくなってました。身長低い私には丁度良い丈でしたが…このヘンリーネックニットは、ボタンを全部閉じると首回りの開きは狭く、ボタンと生地が同一色で胸元が冴えない印象になるので、ボタンを付け替え ・・・(続きを読む
  • どぺもち(^ω^)さん
  • 3 2015-11-08
  • 明るくてきれいなピンクだとおもって、ビビットピンクを購入しましたが、思ったより赤紫っぽいピンクで婆くさかったかな。。ボタンを開けるとよれっと折れ開くので、ちょっとだらしない感じになります。肩幅が結構広くできているので、肩がちょっとがっちり目の私でも肩の縫い目が腕の方まできて、余計がっしり見えます。。肌触りや丈なんかはいい感じなので、よれ感や肩の縫い目が分かりにくいブラックだったら良かったなぁとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • seanママさん

5 2015-10-17

妥当じゃない?
赤色のアイテムが欲しかったので、購入。コットン100%だし落ち着いた赤だし満足。ボタンがアクセントになってて可愛い。
サイズはMだけだけど、普段Lの私でも綺麗に着られる。考えられたデザインだな〜と思う。
値段も、素材も妥当で満足

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
なるほど、パンツの腰履きに対応できる着丈がありますね。
袖のリブ加工部分は肘まであり、二の腕のほうにくしゅくしゅ、肘から手首はすっきりといったメリハリが利きますね。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
どピンク!
キレイなピンク色です。
ピンクのトップスはあまり着ないのですが、思い切って購入しました。ダメージデニムに合わせて着てます。
いまではお気に入りです。
薄さもちょうどいいです

• akicha17さん
  • akicha17さん

4 2016-04-11

バランスよし
身長166cmのがっちり体型、普段はMかLを着用しています。
形が良いです。ぼてつかずぴったりすぎずで肩幅広めのわたしの体型をちゃんとカバーしてくれますし、腕が長い方ですが袖丈も足りています。
色はおおよそ画像通りです。
買ってよかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
欲しい色が無くて赤を購入。綺麗な赤で全く問題はなかったです。胸元のボタンを少しはずすとくたっとしてインナーをちょい見せしたりがいいです。サイズは150-50のちょいぽちゃですが普通にきれい目に着こなせました。

5 2016-01-31

良かったです。
今日届きました!肌触りもよく可愛いです。お気に入りの一枚になりそうです。ありがとうございました!

• よよめさん
  • よよめさん

4 2015-10-25

良いです!
少し身頃が大きいかな、とは思いますが肌触りやデザインは好きです☆他の色が良かったのですが、ほとんど売り切れでカーマインレッドを買いました。ほぼ画像通りで少しくすんだ赤で合わせやすい色ではあります。袖のリブが長めなので、子育て中よく腕をまくる身としては、ずり落ちてこないので有難いです。
ただ、手洗いなことと毛玉がすぐに出来そうなこと、もう少しお安くならないかなーで☆-1です。

• suu5509さん
  • suu5509さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カーマインレッドとビビットピンクしか残ってなかったのでビビットピンクにしました。落ち着いたお色です。気に入りました。サイズは170cm75kgにはピタッとしてしまいますが、まあニットなのでね〜伸びますし笑、あったかいですよ。リピありです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです( ´∀`)
ブロス良いです( ´∀`)こちらはレッド購入しました。着やすいです。けれど、私はVネックのほうが好きです( ´∀`)撫で肩の私にはヘンリーネックは難しいですね。だらしなく見えないように着こなしたいです。

5 2015-10-07

リピ買いです
昨年着倒したので今年も購入しました。昨年と同じピンクにしましたが、とても可愛らしい色で気に入っています。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
マスタード
購入から半年経ってしまいましたが、
それまでずっとヘビロテアイテムとして着ていました。
肌触りもよくて着ていると体のラインが華奢に見えるみたいで良く褒められました。
リブもしっかりしてます。
このタイプで七分や五分もでたら欲しいなぁとおもいます。

4 2014-10-29

極ノーマル☆
注文番号:241061-20141014-095418108
綿100%のニットを普段使いに数枚まとめ買いしたいと探していて発見。
綿100でこの値段…大丈夫か?と疑心暗鬼でしたが、レビューがとても良いので買い周りついでにまとめ買い。
ヘンリーは緑とクリーム?を購入。
袖が長めの極々普通のデザインですが、そーゆーのを探していたので良かったです。
高級にニットと謳うだけあり、値段から想像していたよりもかなり良い素材でした。
これはお買得だと思います。出来れば…各色揃っている状態で選びたかったので、-1☆

• 96natsuさん
  • 96natsuさん

5 2014-11-17

グリーン購入
写真で見たときは Tシャツみたいな
生地だと思ってました
薄手のニットなんですね
色も厚さも 私好みです
グリーンを着ているモデルさんの
チラ見せレースのインナー
これがほしー!!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
授乳服として使用したく購入しました。
胸元までボタンがあるので、授乳しやすくデザインも気に入っており良い買い物ができました。
身長170cmですが、袖はやや長め、丈もお尻の半分くらいまであります。
色はオートミールにしました。想像通りの色味でした。
買ったときに他の色が在庫切れであまり選べなかったのですが、他の色も欲しいなと思います。

• e.itouさん
  • e.itouさん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
色によっては肌着みたいかも
Lサイズの私でも下にヒートテックを着ても着られます。
サイズが大きいのではなくて身体にフィットする感じがあるのでスリムな方はそれに合う様に着られると思います。
胸のボタンありは色によっては肌着に見えるかも。