期間限定送料無料!『ついに!最高級ニット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月05日10時00分〜2019年10月12日09時59分
  • 4 2014-08-23
  • ブロスの新作ニットとカーデ、どちらを買おうか悩みに悩んで新作を購入。お色もかなり迷いましたが、ベターにブラックにしました。柔らくて肌触りの良い着心地は変わりないのですが、着丈に違和感があったので、以前購入した丸首タイプと比べたら、約3cmほど短かくなってました。身長低い私には丁度良い丈でしたが…このヘンリーネックニットは、ボタンを全部閉じると首回りの開きは狭く、ボタンと生地が同一色で胸元が冴えない印象になるので、ボタンを付け替え ・・・(続きを読む
  • どぺもち(^ω^)さん
  • 3 2015-11-08
  • 明るくてきれいなピンクだとおもって、ビビットピンクを購入しましたが、思ったより赤紫っぽいピンクで婆くさかったかな。。ボタンを開けるとよれっと折れ開くので、ちょっとだらしない感じになります。肩幅が結構広くできているので、肩がちょっとがっちり目の私でも肩の縫い目が腕の方まできて、余計がっしり見えます。。肌触りや丈なんかはいい感じなので、よれ感や肩の縫い目が分かりにくいブラックだったら良かったなぁとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • seanママさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
どピンク!
キレイなピンク色です。
ピンクのトップスはあまり着ないのですが、思い切って購入しました。ダメージデニムに合わせて着てます。
いまではお気に入りです。
薄さもちょうどいいです

• akicha17さん
  • akicha17さん

4 2016-04-11

バランスよし
身長166cmのがっちり体型、普段はMかLを着用しています。
形が良いです。ぼてつかずぴったりすぎずで肩幅広めのわたしの体型をちゃんとカバーしてくれますし、腕が長い方ですが袖丈も足りています。
色はおおよそ画像通りです。
買ってよかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
欲しい色が無くて赤を購入。綺麗な赤で全く問題はなかったです。胸元のボタンを少しはずすとくたっとしてインナーをちょい見せしたりがいいです。サイズは150-50のちょいぽちゃですが普通にきれい目に着こなせました。

5 2016-01-31

良かったです。
今日届きました!肌触りもよく可愛いです。お気に入りの一枚になりそうです。ありがとうございました!

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
マスタード
購入から半年経ってしまいましたが、
それまでずっとヘビロテアイテムとして着ていました。
肌触りもよくて着ていると体のラインが華奢に見えるみたいで良く褒められました。
リブもしっかりしてます。
このタイプで七分や五分もでたら欲しいなぁとおもいます。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
授乳服として使用したく購入しました。
胸元までボタンがあるので、授乳しやすくデザインも気に入っており良い買い物ができました。
身長170cmですが、袖はやや長め、丈もお尻の半分くらいまであります。
色はオートミールにしました。想像通りの色味でした。
買ったときに他の色が在庫切れであまり選べなかったのですが、他の色も欲しいなと思います。

• e.itouさん
  • e.itouさん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
色によっては肌着みたいかも
Lサイズの私でも下にヒートテックを着ても着られます。
サイズが大きいのではなくて身体にフィットする感じがあるのでスリムな方はそれに合う様に着られると思います。
胸のボタンありは色によっては肌着に見えるかも。

5 2015-10-17

妥当じゃない?
赤色のアイテムが欲しかったので、購入。コットン100%だし落ち着いた赤だし満足。ボタンがアクセントになってて可愛い。
サイズはMだけだけど、普段Lの私でも綺麗に着られる。考えられたデザインだな〜と思う。
値段も、素材も妥当で満足

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いと思います。
オートミールとカーマインレッドを購入。
オートミールは合わせやすいカラー!
カーマインレッドはちょっと想像してた以上に
明るいかなあ。けど両方可愛い。
151センチのちょい豚が着てもややふんわりで
ゆったり着れました!
透け感がかなりあります。今の時期は着こめるし
春先はもっと重宝しそうです♪♪♪
梱包袋も可愛くて、配送もとても早かったです!
ありがとうございました!
ただ、替えのボタン一個ついてなかった(笑
透明の袋だけお取扱い説明と一緒についてた(笑
ちょっとウケた☆なので−1で(^_^;)
けど個人的には替えボタンいらない派です。
あと、キッズ商品可愛すぎて私が着たいです!
大人用も欲しいです〜!!!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
なるほど、パンツの腰履きに対応できる着丈がありますね。
袖のリブ加工部分は肘まであり、二の腕のほうにくしゅくしゅ、肘から手首はすっきりといったメリハリが利きますね。

4 2015-03-21

着心地が良い。
162/52の普通体型です。ラベンダーを買ってみました。
生地が薄くてたよりなく見えましたが、着てみると、そんなにペラペラでは
なく、3月なら丁度良いです。首の空きもキレイで、幅が十分なので、
ダボつかない程度にゆったり着られ、着丈もお尻がほぼ隠れる長さでパンツ
と合わせてバランスが良いです。ラベンダーの色も、写真より若干濃くて
赤味が強めかなという感じですが、まあ写真に近いほうでしょう。
一番の良いところは安心感があり気持ち良い着心地です。この値段なら
悪くないです。

4 2014-12-30

オートミール購入
五分丈かな?夏に購入したものがすごく良かったので、購入してみました。
オートミールの色合いや柔らかさ、すごく素敵です。
なかなかこういった商品ってないですよね☆
ただ、伸びる(笑)袖口なんかびろびろになります。
値段の割に良い商品ととるか…笑
それだけがマイナスで、なんだかんだ言いながら一番着てます☆

• よよめさん
  • よよめさん

4 2015-10-25

良いです!
少し身頃が大きいかな、とは思いますが肌触りやデザインは好きです☆他の色が良かったのですが、ほとんど売り切れでカーマインレッドを買いました。ほぼ画像通りで少しくすんだ赤で合わせやすい色ではあります。袖のリブが長めなので、子育て中よく腕をまくる身としては、ずり落ちてこないので有難いです。
ただ、手洗いなことと毛玉がすぐに出来そうなこと、もう少しお安くならないかなーで☆-1です。

• suu5509さん
  • suu5509さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カーマインレッドとビビットピンクしか残ってなかったのでビビットピンクにしました。落ち着いたお色です。気に入りました。サイズは170cm75kgにはピタッとしてしまいますが、まあニットなのでね〜伸びますし笑、あったかいですよ。リピありです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです( ´∀`)
ブロス良いです( ´∀`)こちらはレッド購入しました。着やすいです。けれど、私はVネックのほうが好きです( ´∀`)撫で肩の私にはヘンリーネックは難しいですね。だらしなく見えないように着こなしたいです。