期間限定送料無料!『風合いスウェード。揺...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月07日20時00分〜2021年01月23日09時59分
  • 5 2016-02-14
  • 満足♪
  • 定価で販売されてる時から気になっていました。グレーが珍しい色味で着画のコーディネートがとても可愛くて・・・。ただ、幅広で内反小趾の厄介な足のため、ネットで靴を購入して何度も失敗しているし1万円以上のお値段で失敗は嫌で勇気が出ませんでした(´・_・`)そうこうしているうちにグレーは完売してしまい、お気に入りに入れたまま放置していたある日、セール価格になっていてビックリ!半額!グレーは ・・・(続きを読む
  • Nico1981さん
  • 2 2015-01-03
  • 定番の
  • ブーツの中でも一番使いまわしができそうと思い購入。可愛いけど履きづらい…何でこんなに履きづらいのってくらい。脚はそんなに太くないと思いますが紐調節もあまり変わらないし、できればちょっときつめに結んだ方が可愛いと思うのでがっかりです。クタクタした柔らかい生地で薄いので、インしてもそこだけボコっと膨らんですごく変。普段から靴の脱ぎ履きが多いので毎回靴下が脱げるストレスを考えると履く ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズが欲しかったのですが、レビューを見て思い切ってLサイズのブラックとブラウンを購入。足幅はゆったりめで良かったのですが、さすがに足先は2センチ程度大きかったです。でもインソールで調整できそうです。しっとり柔らかで厚みのある素材です。色も深みがある色合いです。他の方も言うように、裏が無くファスナーも無い為、着脱のすべりが悪いですが、大きいサイズにしたので問題ないです。ネット購入で一番心配なのが質感ですが、これは想像以上に良かったです。「一生かけて育てたい」とありますが、これなら本当に一生モノで履けそうです。若々しいデザインすぎるかなぁと思いましたが、上質素材で40代前半でも違和感なく履けます。

4 2016-11-27

黒購入。
キャメルと相当悩みましたが、レビューにて履きやすそうな感じをうけなかったのでとりあえずの黒一足にしてみました。
23.5普段Mですが、大き目のLを購入したのでそのままスポッとはけるので(ムートンブーツをはく感じで)思ってるより全然履きやすかったです。
あと、ジーンズなども軽くIN出来るので。
が、最近はムートンなども底がもっとふかふかというか厚めなのでそれよりこちらは薄く長時間の歩きは足痛くなりそうだなと思いました。
デザイン・見た目は凄く可愛いのでお食事デートだったりちょっとした時間を過ごすカジュアルブーツとしてはいいかなと思います^^
ショッピングやでテーマパークなど、一日歩きまわるようなところには不向きかなという靴でした。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで購入。普段23.5幅広、ブーツやスニーカーは24を履くことが多く以前ブラックをMで購入。入るものの横幅がきつくてタイツの時しか履けていません。今回はキャメルLを購入。少し余裕があってこちらの方が履きやすいです。色も上品でいい色でした。生地のすべりが悪いので足が入りにくいですが履いてしまえば底はふかふかで足が疲れません。

• 2010nicocoさん
  • 2010nicocoさん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと…
お正月のSALEの開始と同時にMサイズを注文したらまさかの、5日頃にシステムエラーで在庫切れですの案内…
大きいかな?とおもったけど、試しはには安くなってたしLサイズを購入。
普段23センチのブーツを選びますが、履いた感じ足が歩いてるって感じもなく紐で縛れるので脱げることもなく中敷ひいたらいい感じになりました。
アンティカさんで購入した皮の紐ブーツのMサイズとそんな大きさの変わりはありません。
結果、Lサイズでよかったかも。

• Thunnさん
  • Thunnさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
一言だと…かなりおしゃれ!
でも、脱ぎ履きはしずらい。初日に慣らしたら、本革が中でこすれて靴下にカスがたくさんついてしまいました。でも、気に入りましたよ。

5 2017-01-20

フリンジブーツ
この編み上げタイプのフリンジブーツは中々売ってないし、売ってても値段がはるからこの安さで買えるのは嬉しい♪
履き潰して味をだしたい!まだ履けてないけど満足な買い物ができました。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれです
普段は22.0〜22.5を履いています
足が小さいのなかなか合うサイズがないのですがこちらのブーツはSでブカブカすることもなく中敷きを引かなくても大丈夫でした!
とっても歩きやすくデニムに良く合います
色はブラウンですが画像より明るいブラウンだと思いました

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーがほしかったのですが、売り切れだったためチョコレートブラウンを購入。柔らかくて履きやすそうです。冬場厚手の靴下を履くのでいつもはMサイズですがLサイズを購入。まだ試し履き段階ですので、期待を込めて星4つで。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
フリンジ好きなわたしにはとてもかわいく気に入りました!もう少し寒くなったら履こうとおもいます。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりすごくいい!
今までフリンジのブーツや靴を買ったことがなく、迷いましたが思い切って購入したら、足が疲れないです。靴に守られている感があって気に入りました。パンツスタイルの時に活用したいので、かっこよく履けそうです。

5 2016-10-28

全色そろいました!
こちらのこのブーツがとても好きで、もとのお値段の時からグレー、ブラック、ダークブラウンと買い進め、ここまできたならとずっと気になっていたキャメルを今回購入し、とうとう全色そろいました!!可愛いし暖かいし歩きやすいと私は思うのでおすすめです!お値段もお安くてお買い得だと思います。
何より大好きなブーツが全色ウチにあるなんて大満足です。嬉しい♪

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック L リピしました
先日、チョコブラウンLを購入して
あまりの良さにブラックLサイズリピしました。
レビューで大き目とあったので23cmの私にはLサイズは
かなりでかいかな・・・とかなりの時間迷いまくり
今になって、どうしても欲しくなり
ブーツだし中敷きで調整出来るかと思い、意を決して購入
届いてみて履いてみたところ確かにジャストサイズではないけれど
中敷きを敷くまでもないかなと言う感じでした。
大き目な分、ゆるい感じがとってもいい感じだし脱ぎ履きも簡単だし
結果このサイズで私は大正解でした。
セール価格で安く買えたうえにとっても履きやすく可愛い!
もっと早く買えば良かった・・・。

4 2015-11-16

確かにかわいい
チョコレートブラウンのLサイズを購入。
他の方が書いているように、裏地がないので履きにくいです。
でも細身のつくりではないので、靴下を履いていても入ります。
いつものサイズが23.5なので、冬場に履くのでブーツインもするし、厚手の靴下も履くし・・・と思い、Lサイズにしました。
結果、大きすぎました。
歩いていると踵がカパカパするくらいです。
幸い、裏地がなくて擦れることがプラスに働き、踵が脱げるようなことにはなりませんが・・・。
足が太めの人、幅広の人ならLサイズでも大丈夫かもです。
SMLの3サイズだと、こういう微妙なサイズのときに困るなあと言うのがマイナスで、デザインや色味は画像どおりでかわいいです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmで少し余ることが多いので、レビューを参考にMのブラックを購入しました。
とても柔らかく、なのにしっかりとした記事で、履き心地もとてもよかったです。
身長160cmで、ふくらはぎのちょうど真ん中くらいの長さでした。
私にとってはそんなに安い値段ではないので失敗したら悲しいなと思っていましたが、買って良かったです。

5 2016-01-22

かわいい
私の足は、23.5cmの3Eです。なので、思い切ってLを購入。
確かに足の先は余りますが、幅はぴったりでした。
柔らかいから、多分Mでも履けたと思うけど
靴下にしても履けるので、Lで正解でした。