• ayu@HR158さん
  • ayu@HR158さん

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃ可愛いです!一目ぼれして10時ピッタリに購入。
到着して広げてみたら思ったよりアシメなシルエットでしたが、落ち感もドレープも最高。プリントカラーも画像のまま、柄も思った通りで素敵でした。
早速着てお出掛けしましたが、合わせた服が悪かったのか歩いていたら裾が捲れて裏地がチラチラすることがありました(笑)
でもその点を気を付けてはいたら大満足の商品です。買ってよかった!お勧め。

• BJD&GEさん
  • BJD&GEさん

4 2014-11-29

可愛いです。
誰かも書いていたと思うのだけど歩くと裏地見えます。
歩幅狭く風が起きないようにゆっくり歩くか、
ラップスカートだから途中を何かで留めるしかないのかな。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりアシメでしたが、ストンと落ちる感じですっきり見えます。右側の盛り上がりはトップスにショート丈を持ってくれば気になりません。きれいなドレープで他にはないデザインで気に入っています。素材と色から真冬は無理かなと。それ以外は活躍しそうです。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなドレープ!
一目ボレして、ずっと再販を待っていました。
写真通りの色、ラインで、すごくきれい、たぶん誰が着てもサマになります。
156cm/60kgのぽっちゃりなので、写真よりはだいぶ伸びてるんだろうけど、ドレープはきれいに出ます。
ラップの合わせ目の部分の生地が、意外と重なっていなくて(重なっている部分の面積が小さい)、少しめくれただけで裏地が見えてしまいます。
通常のラップスカートって、1週半くらいしていますよね。
このスカートは1.3週くらいしかしていないので、ちょっと不安(泣)
ついでに天気のいい日はきっと透けます、白すぎる(泣)
もともと履くつもりだったけど、レギンスは必須ですね。

5 2014-08-25

お洒落感満載
前回販売のときに即売り切れで買えず、
10時ピッタリ狙い購入しました。
デザイン等画像そのままで、素敵です。
ぐるぐるラップスカートにはないドレープと形がよい感じ。
他の方がおっしゃる通り、動くと裏地がばっさり見えるので
裏地をもうちょっと見えてもよい生地か
柄にしてくれれば更によいのになぁ・・と思います。
身長165センチですが、長さは思ったより長く感じました。

5 2014-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっと欲しくて再販を待っていましたが、2度とも買えなくてガッカリしてたとこに見つけました!!太めの私でもなかなかキレイに着る事が出来ました。

5 2015-06-13

可愛いスカート
前から気になっていたドレープのあるこのデザインは初です。
まだ履いて出かけていませんが、花柄もとても気に入りました。
「思ったよりアシメ」と他の方のレビューを読んで「どういう意味?」と思っていましたが、なるほど、片方が長いという事なんですね。
あと、今回の糸の色は白でしたよ。
このスカートを皮切りに、このデザインの他のスカートも欲しくなりました。
これからの季節、たくさん履きたいです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
すごくかわいい!!
久しぶりに、通販でかわいいスカートを買うことが出来ました。よく見ると、画像と違い、縫製の糸が黒色でしたが、特に気になりませんでした。白色に、ボタニカルの柄がとってもかわいく、最高です。ホント買って良かったと思えるスカートです(*≧∀≦*)

4 2015-02-14

写真の通りの色合い
身長153cmの私には着た感じが写真よりも丈が長くなっちゃって、雰囲気が違うように思いますが、色合いは写真の通りだし、ラインも綺麗に出ています。後は私の足がもう少し長ければなぁ。それは仕方無い…。

• Ss3971さん
  • Ss3971さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-06

ウエストがゴムで、とてもはきやすいです。ゴムたから、長さがはく日の気分で決めれる(ウエスト履きと腰履きと可能)ので、とても気に入ってます!!

3 2015-04-10

ボタニカル
160CM・55Kg 素材はツルっとした感じでドレープも綺麗に出ますが
写真の印象と少し違うのでよく見ると・・・・
スカート端処理のステッチが写真は白糸ですが実際の商品は黒糸で縫ってあります
微妙な差ですがナゼ???
巻きの部分に黒ステッチが来てるので合わせ部分がハッキリ出てしまいます。
商品は全部黒ステッチなのでしょうか?
もしくは再販商品のみ変更したのでしょうか??

• nori5530さん
  • nori5530さん

3 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
通販は生地感の把握が難しいです。柄のイメージか、もう少しナチュラルな生地かと思っていましたが、実際はわりとつるつるした素材でした。その分色も鮮やか。ちょっとテーブルクロス(ビニールっぽいクロス)のよう。柄はインパクトがあるので、モードなトップスを合わせてかっこよく着用できるよう工夫します。でも柄がナチュラルなので、ほんとは白いコットンシャツとか合わせてとことんナチュラルに着たかったなぁ…。シルエットはほぼ写真どおりでした。

3 2014-07-29

少し雑な感じ
写真で見た通りの商品でしたが、難をいうと、右側の腰あたりのギャザーが少し不自然にもりあがっていて、シルエット的にちょっと納得できませんでした。
色、柄は写真とほぼ同じなので、それを除けば素敵に履けると思います。レギンスは必須です。裏地が付いてるのがいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット