48時間限定送料無料!『最高級bros綿素材の...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • リピーターが多いの、わかります
  • 以前からこのシリーズは気になっていましたが、黒レースのタイトスカートに合わせたくて、今回ついに購入。ダボっとしたセーターが届くのかなあ、と少し不安ではありましたが、ゆるっとしながらも意外にもすっきりしたシルエット。画像のモデルさんとまったく同じとは言えませんが、似たイメージで着ることができました。これってネット通販ではかなりポイント高いです!ちなみに当方は152cm、体重は謎ですが ・・・(続きを読む
  • blaueengelさん
  • 3 2015-05-19
  • 長袖のブロスより、裾のリブがゆるい
  • 長袖のシリーズでブロスにハマり、色違いで集めてました。今回、夏に向けて七分を購入しましたが、長袖シリーズより裾のリブが緩くて不格好になりました。。腕のリブはまぁわりとしっかりしてますが、裾がゆるゆる(伸びきってる感じ)にかんじます。長袖シリーズがしっかりとしていたので余計にそう思いました。最初、丸襟の方の七分を買って「あれ?もしかして返品された商品の再出荷とか?」と思っていて、 ・・・(続きを読む
  • ハルノ◎ウサギさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
コレ、いいです!!
ヴィンテージグリーンを購入。
161cm 47kg 40代半ば、普通体系ですが腰張りです。
こちらで購入した服は、身幅が大きいものが多いと感じていましたが、コレはとても良いサイズ感でした。長さもお尻が隠れるくらいなのでスキニーでも良いし、腰のあたりでふんわりとめておく事もでき、ワイドなパンツやスカートでもOK。素材も良くて軽いし、とにかく着心地も最高!グリーンの色も画像のとおり、とてもきれいな色でした。色違いで買おうと思います!!

4 2015-09-19

着やすいです。
気になっていた商品が、送料無料になっていたので、買ってみました。カフェオレベージュを買いましたが、写真よりちょっと濃いかな?
薄手で、秋口にちょうど良いです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
少し色は落ち着き目で。
綿ニットは季節を問わずに気持ちよく着ることができるので
薄めの素材覚悟で購入しました。
他の方のレビューにもあったように
色見はピンクというよりもやや紫色に近いフューシャでした。
ピンクよりのフューシャを期待していたので
ちょっと残念ではありますが落ち着いて着ることはできる色です。
同時に購入した長袖よりも生地が薄いので
タグの部分がちょっと縫製が穴が開いているように見えてしまう
部分もあってその2点で☆マイナスしました。
せっかくの綿素材なので
タグももう少し小さくして着心地も考慮いただけるとよりいいのではと思います。
コートの下に着るにはキャミソールやタンクトップや
他の薄手のものと重ね着をしようと思います。

5 2016-06-05

色ちがい欲しい
158センチ、お腹ぽっこりですが、ほどよくお腹周りにゆとりがあります。お腹のお肉気になりません。袖のリブはブロスの長袖のカーディガンとおなじくらいの柔らかさがあります。デカイお尻も気にならないほどよい丈です。レビューにもありましたが、首元がすっきり綺麗です。これは本当に買って良かった。ホワイトグレー?購入しましたが、ごつい私でもすっきり着こなせます。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
体型を選ぶ服です。
上半身スレンダーな方の方が、似合うかも。
秋には、活躍しそうです。

4 2016-05-01

ガーネットレッド
あまり夏向きではないですが、レッドを購入しました。淡い色のデニムやグレーに特に合います。杢調のレッドなのでのっぺりしすぎず、ラフに着やすいです。
オートミール、ネイビーをすでに持っていて3枚目!お気に入りです。洗濯機でネットに入れてがらがら洗っちゃってますが、平干しすれば型崩れもなく着られました。手洗いしてあげた方がもちろんいいと思いますが。
わたしはリブのへたりとか全く感じないのですが、評価分かれますね。細目の方にとってはゆるいのでしょうか??わたしは長めに着てもウエストでくしゅっとしてもどっちも使えて気に入っています。

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2016-03-31

やつぱり
ブロスいいです。他のニットシリーズに浮気をしましたが、やっぱりブロスが1番ですね。何度か着ると、よさが倍増します。7分袖は身ごろが長袖より大きいですが、長袖も7分もドルマンでもないのに、お肉拾いません。背中をスッキリと見せてくれます。さほど余裕があるわけでもないのに…
今回は、ガーネットレッドにしました。以前から気になっていた色です。落ち着いた赤です。ピオニーピンクと迷っていたらこちらはすぐに売り切れてしまいましたね。年齢を重ねるとトップスに持ってくる色でかなり印象が変わるので、悩みますね。次はピンクか杢ホワイトグレーを狙ってます。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これはリピします。
ベージュを購入しましたが何にでも合わせやすく、フィット感がしっくり。丈も長めですが体型カバーに最適です。Vネックといっても深くはないので胸を強調しすぎず仕事にも活躍しそうです。他の色も欲しいです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
待ってて良かった!
カフェオレべージュ、久々の大ヒット♪ ホッソリ痩せて見えます!このお値段で、このクオリティーは凄いです。上半身ガッチリ、首も太く、胸もそこそこある私は、薄い色が太って見え、トップス選びが難しい。いつも、黒ばかり選んでしまい、服のバリエーションが少ないと反省。今年は、白やべージュなど薄い色に挑戦してます。半袖タイプが良かったので、注目してました。次は、ネイビー欲しいな♪入荷待ってます。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
2色買い☆
長袖、七分袖、五分袖を既に持ってますがイロチが欲しくなって。
七分袖のVネックは初めて購入。
ヴィンテージグリーンとセルリアンブルーを。
実際の色はモデルさんの着用画像より、商品単体で写ってる画像と同じものでした。
浅いVネックはすっきり着れて使いやすいです。
でもUネックの方が好みだと今回気付かされました。。

• pokamieさん
  • pokamieさん

4 2015-10-16

今の季節にピッタリ
ピオニーピンクを購入。これしか色がなかったのですが、むしろピンク大好きなので、ちょうどよかったです。
BROSSは柔らかくて本当に着心地がいいですね。
大好きです。
長袖の黒も購入したのですが、襟の開きがこちらの方が浅かったです。
私はVの開きが深い方が好きなので、ちょっと残念かな…お洗濯の時に伸ばしちゃおうかな(笑)
こちらの商品はお洗濯でかなり色落ちするので、個別に何度も洗わなくてはいけないのと、Vが浅かったので星4つです。
それ以外は色も形も言うことありません♪
来年は5分袖も買おうと思っています。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
全色欲しいです。
この商品は 真夏でも7分の腕を少し上げて半袖にしたら 半袖のコットンセーターより形が良く 着痩せ効果が出る気がします。柔らかくて気持ちのいい素材プラス形が絶妙で 昨年似たような物を 他店で買いましたが数回着て型崩れしましたが、こちらはシッカリしていて ガンガン洗濯しても安心して着れます。今は黒と赤とベージューを持っていますが 全色欲しいです。この商品のカーディガンタイプも買いました。最高です。

• cubeblueさん
  • cubeblueさん

5 2016-06-05

久々のヒット!
BROSSは3枚目になります。
今までで私的には一番ヒットです。
他の方が書かれているように、今までのBROSSに比べると薄いです。
ですが、これからの季節にはちょうど良い厚みです。
Vの空き方も綺麗だし、形も綺麗。
リブが伸びるともありましたが、私にとっては前回のカーディのリブは
きつ過ぎて、今回の柔らかいリブはありがたいです。
ブラックとアイスグレーを購入しましたが、他の色も検討中です。

• @catさん
  • @catさん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトグレーを購入しました。
シンプルですが形がキレイなのでよくデニムに合わせて着ています。

5 2016-05-25

色違いを!
リピです。
裁縫がしっかりしててお気に入りです。
ネイビーが売り切れだったのが残念です。