期間限定送料無料!『最高級bros綿素材のニ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月24日20時00分〜2019年11月09日09時59分
  • 4 2014-12-03
  • リピーターが多いの、わかります
  • 以前からこのシリーズは気になっていましたが、黒レースのタイトスカートに合わせたくて、今回ついに購入。ダボっとしたセーターが届くのかなあ、と少し不安ではありましたが、ゆるっとしながらも意外にもすっきりしたシルエット。画像のモデルさんとまったく同じとは言えませんが、似たイメージで着ることができました。これってネット通販ではかなりポイント高いです!ちなみに当方は152cm、体重は謎ですが ・・・(続きを読む
  • blaueengelさん
  • 3 2015-05-19
  • 長袖のブロスより、裾のリブがゆるい
  • 長袖のシリーズでブロスにハマり、色違いで集めてました。今回、夏に向けて七分を購入しましたが、長袖シリーズより裾のリブが緩くて不格好になりました。。腕のリブはまぁわりとしっかりしてますが、裾がゆるゆる(伸びきってる感じ)にかんじます。長袖シリーズがしっかりとしていたので余計にそう思いました。最初、丸襟の方の七分を買って「あれ?もしかして返品された商品の再出荷とか?」と思っていて、 ・・・(続きを読む
  • ハルノ◎ウサギさん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
コレ、いいです!!
ヴィンテージグリーンを購入。
161cm 47kg 40代半ば、普通体系ですが腰張りです。
こちらで購入した服は、身幅が大きいものが多いと感じていましたが、コレはとても良いサイズ感でした。長さもお尻が隠れるくらいなのでスキニーでも良いし、腰のあたりでふんわりとめておく事もでき、ワイドなパンツやスカートでもOK。素材も良くて軽いし、とにかく着心地も最高!グリーンの色も画像のとおり、とてもきれいな色でした。色違いで買おうと思います!!

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2016-03-31

やつぱり
ブロスいいです。他のニットシリーズに浮気をしましたが、やっぱりブロスが1番ですね。何度か着ると、よさが倍増します。7分袖は身ごろが長袖より大きいですが、長袖も7分もドルマンでもないのに、お肉拾いません。背中をスッキリと見せてくれます。さほど余裕があるわけでもないのに…
今回は、ガーネットレッドにしました。以前から気になっていた色です。落ち着いた赤です。ピオニーピンクと迷っていたらこちらはすぐに売り切れてしまいましたね。年齢を重ねるとトップスに持ってくる色でかなり印象が変わるので、悩みますね。次はピンクか杢ホワイトグレーを狙ってます。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
全色欲しいです。
この商品は 真夏でも7分の腕を少し上げて半袖にしたら 半袖のコットンセーターより形が良く 着痩せ効果が出る気がします。柔らかくて気持ちのいい素材プラス形が絶妙で 昨年似たような物を 他店で買いましたが数回着て型崩れしましたが、こちらはシッカリしていて ガンガン洗濯しても安心して着れます。今は黒と赤とベージューを持っていますが 全色欲しいです。この商品のカーディガンタイプも買いました。最高です。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
以前レッドを買ってよかったので、オートミールを追加購入。色は薄いベージュで、クチコミを見ていたので希望通りでした。淡い色ですがそれほど透け感は気にならないです。適度なゆとりがあり、パンツにもスカートにも合わせやすいので便利。ただ色の在庫がないことが多いのが残念。違う色や長袖をまた購入したいです。

5 2016-06-05

色ちがい欲しい
158センチ、お腹ぽっこりですが、ほどよくお腹周りにゆとりがあります。お腹のお肉気になりません。袖のリブはブロスの長袖のカーディガンとおなじくらいの柔らかさがあります。デカイお尻も気にならないほどよい丈です。レビューにもありましたが、首元がすっきり綺麗です。これは本当に買って良かった。ホワイトグレー?購入しましたが、ごつい私でもすっきり着こなせます。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
待ってて良かった!
カフェオレべージュ、久々の大ヒット♪ ホッソリ痩せて見えます!このお値段で、このクオリティーは凄いです。上半身ガッチリ、首も太く、胸もそこそこある私は、薄い色が太って見え、トップス選びが難しい。いつも、黒ばかり選んでしまい、服のバリエーションが少ないと反省。今年は、白やべージュなど薄い色に挑戦してます。半袖タイプが良かったので、注目してました。次は、ネイビー欲しいな♪入荷待ってます。

• Coo-sanさん
  • Coo-sanさん

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
微妙にサイズが大きい方がいいかな
163cm・57kg・50代。
ほぼ毎日パンツで生活しています。体格的にはちょっとしっかり目の普通体型ですが、お尻のラインに自信が無いし、年齢的にもカラダのラインは出したくないので、丈・幅とももう少しだけゆとりが欲しいかな。又は私が3〜4kg減量するといいんだと思います。
でも、最近スカートも履きたい気分なので、プリーツやフレアのスカートと合わせると良いかもしれません。
何れにしても、少しカラダも引き締めようと思います。
星の数マイナス1は自分の体型も含めてです。形はとてもきれいだし、肌触りもいいです。

4 2016-05-01

ガーネットレッド
あまり夏向きではないですが、レッドを購入しました。淡い色のデニムやグレーに特に合います。杢調のレッドなのでのっぺりしすぎず、ラフに着やすいです。
オートミール、ネイビーをすでに持っていて3枚目!お気に入りです。洗濯機でネットに入れてがらがら洗っちゃってますが、平干しすれば型崩れもなく着られました。手洗いしてあげた方がもちろんいいと思いますが。
わたしはリブのへたりとか全く感じないのですが、評価分かれますね。細目の方にとってはゆるいのでしょうか??わたしは長めに着てもウエストでくしゅっとしてもどっちも使えて気に入っています。

5 2016-08-01

お気に入りです
どのくらい首回りが出てしまうのか気になっていたいたのですが、インナーに着たキャミソールが見えてしまうこともなく、胸元がはだけるようなこともなく満足しています。

• cubeblueさん
  • cubeblueさん

5 2016-06-05

久々のヒット!
BROSSは3枚目になります。
今までで私的には一番ヒットです。
他の方が書かれているように、今までのBROSSに比べると薄いです。
ですが、これからの季節にはちょうど良い厚みです。
Vの空き方も綺麗だし、形も綺麗。
リブが伸びるともありましたが、私にとっては前回のカーディのリブは
きつ過ぎて、今回の柔らかいリブはありがたいです。
ブラックとアイスグレーを購入しましたが、他の色も検討中です。

5 2016-05-25

色違いを!
リピです。
裁縫がしっかりしててお気に入りです。
ネイビーが売り切れだったのが残念です。

5 2016-05-14

リピ
5枚目リピです。欲を言うと長袖バージョンが好きなのですが完売なので、こちらを購入。夏場でも着れそうな着心地の良さにヘビロテしております!丈は長袖のよりやや短い気がしますが、オススメです。

• salikoさん
  • salikoさん

5 2016-05-08

良いです
生地も形も気に入ってます。
お値段も良いです。

5 2016-04-24

満足!
噂はかねがね…しかし今回初ブロスです!噂に違わずイイ♪とっても気に入りました〜2色買いましたがまだ欲しいかも^^

4 2016-04-19

2色買い☆
長袖、七分袖、五分袖を既に持ってますがイロチが欲しくなって。
七分袖のVネックは初めて購入。
ヴィンテージグリーンとセルリアンブルーを。
実際の色はモデルさんの着用画像より、商品単体で写ってる画像と同じものでした。
浅いVネックはすっきり着れて使いやすいです。
でもUネックの方が好みだと今回気付かされました。。